Вход на сайт
Конфликт между 2 программами
180
NEW 22.01.07 02:21
Заинсталлировал Avast , теперь происходит конфликт с Outpost Firewall - при одновременном включении закрывается вход в Инет...Только с тем или с тем...Как быть ?
Уходя - уходи...
NEW 22.01.07 02:32
в ответ potomu 22.01.07 02:21
Привет
По идее такого не должно быть! Но если так, то снеси Avast и оставь только Outpost Firewall! Устанавливай Avast, если будет нужно проверить систему на заражения!
Удачи!
По идее такого не должно быть! Но если так, то снеси Avast и оставь только Outpost Firewall! Устанавливай Avast, если будет нужно проверить систему на заражения!
Удачи!
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 22.01.07 02:37
в ответ potomu 22.01.07 02:21
у аутпоста каждая новая версия сырая. я не знаю, конечно, какая у тебя. я в этот раз аутпост вообще не ставил. почитай на их форуме:
http://forum.five.mhost.ru/forumdisplay.php?s=57836f23ba0ae82fbbc0f0bb9e2210a6&f... там же можно задать вопрос по всем настройкам.
http://forum.five.mhost.ru/forumdisplay.php?s=57836f23ba0ae82fbbc0f0bb9e2210a6&f... там же можно задать вопрос по всем настройкам.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 22.01.07 03:30
Ваганыч!!
Мне Нортон сказал чтобы я удалил АУТПОСТ, так как Нортон и ОУТПОСТ некомпатибельны! У Нортона Интернет Секурити есть ета функтия, так Нортон мне мельдунг дал!!
А чем хорош еще етот АУТПОСТ?? Только спамы или еще что то??
в ответ vagant 22.01.07 02:37

Мне Нортон сказал чтобы я удалил АУТПОСТ, так как Нортон и ОУТПОСТ некомпатибельны! У Нортона Интернет Секурити есть ета функтия, так Нортон мне мельдунг дал!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 23.01.07 01:44
Ну, файервол как никак. У меня последний был версия 2.6. Тоже были кое-какие глюки, но в принципе нормально вс╦.
Только для меня аутпост слишком сложный.
Сейчас вообще сторонний файервол не держу. Меня тут как-то напугали, сказали, что все порты у меня нараспашку, хотя продвинутые товарищи утверждают, что рутер меня защищает.
Вот я и подумал, может хватит рутера и ативируса Касперского?
А Нортон у меня оставил по себе плохую память, поэтому я его никому бы не советовал. Но это личное дело каждого.
в ответ ZITZSTAM 22.01.07 03:30
В ответ на:
Ну, файервол как никак. У меня последний был версия 2.6. Тоже были кое-какие глюки, но в принципе нормально вс╦.
Только для меня аутпост слишком сложный.
Сейчас вообще сторонний файервол не держу. Меня тут как-то напугали, сказали, что все порты у меня нараспашку, хотя продвинутые товарищи утверждают, что рутер меня защищает.

Вот я и подумал, может хватит рутера и ативируса Касперского?
А Нортон у меня оставил по себе плохую память, поэтому я его никому бы не советовал. Но это личное дело каждого.

Пока знаю буквы - пишу