Для админов форума.
Охота это когда охота, а когда не охота?
Freeborn
-Homo Liber-
Платя той же монетой, учти инфляцию...
Жизнь дается человеку только раз, но зато каким нелепым способом...
вот только давно выпрашиваемый ИМПУЛЬСОМ форум "самоделкин" не помешает.
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
Ну во первых отделив компы от всего прочего немного разгрузиться раздел что повлияет на удобочитаемость форума - не прид╦ться рыскать по форуму в поисках нужного треда и не будет разочарования при открытии топика типа "помогите, нужна помощь" в котором просят обьяснить как слать СМС вместо чего-то связанного с компами (утрирую немного).
К тому-же отделив компы от всех остальных можно было-бы создать подразделы типа софт, ХАРД, безопасность и.т.д.
Я считаю что это не повредит форуму!
b.r.
Конечно в инете полно таких форумов, но многие из юзеров с удовольствием сидят только в germany.ru, так что было бы неплохо сделать здесь такой форум.
P.S. Остальным юзерам: надеюсь на вашу поддержку.
Спасибо.
P.S. А предложение действительно хорошее!
Да Импульсу мы уже давно место дали http://www.russinger.com/modules.php?name=Forums, здесь он ничего не смог выпросить.
зачем подразделы? Заголовок и есть сам по себе
подраздел....
Охота это когда охота, а когда не охота?
Предложение такое -
Вместо Пиктограммы с различными никому не нужными значками (мое личное мнение), поместить знаки с изображением софта, железа, хенди, ц.б. для вопроса по Винде всем известный значек можно было поставить и т.д.
И сделать установку этой пиктограммы обязательной для постановки вопроса. Что скажете админы
Компьютер, хэнди & Cо
|
|
|----> Компьютер
|
|----> хэнди
|
|----> Cо
выглядит со стартовой станицы форума как у ранее, но при нажатеии на ссылку форума, мы поподаем на группу дополнительных форумов
думаю этот вариант будет уместен для всех
искренне ваш, Лорд Кун Сайт
В ответ на:я тоже считаю что, делить этот форум еще рано.
вот только давно выпрашиваемый ИМПУЛЬСОМ форум "самоделкин" не помешает.
Да... к сожалению нам так и не ответили на нашу просьбу, а пока мы находимся тут: http://www.russinger.com/modules.php?name=Forums
Заходите не стесняйтесь, спрашивайте и помогайте другим советами по ремонту Б.Т. и самодельным устройствам.
С уважением...
А то просто путаешься, когда на одном форуме темы вроде "Стоит ли покупать видик в Альди?" и "Переназначить вывод на удаленную консоль в линухе".
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Freeborn
-Homo Liber-
Отсюда возникает резонный вопрос,стоит ли их выделять в отдельный форум?
Вообщем я против разделения форума,так как разделять по сути нечего и поддерживаю идею D.A.W. по поводу значков по которым можно было бы определить суть вопроса.
--------
Создать категорию PC а в ней подразделы типа PDA, Soft, Hard.
Темы для ПДА понятны - всё что с ними связанно.
На счёт софта:
ОС,сервера и их безопасность, графика)
ну а хард всё что связанно с компьютерной переферией
Конечно это не самый лучьший способ разделения форума, но форум то и сущёствует для обсуждений
у кого есть другие предложения и кто согласен с моим?
b.r.
PDA - нафиг не нужен. Тут топиков о них почти и нет. Да и чем они отличаются от нормальных компов?
--------
Хотя можно и обьеденить всё всё в Hard&PDA....
хотя тоже не совсем то получиться.....
b.r.
Я не думаю что от этого будет какая то польза,во первых это внесёт больше путанницы,во вторых усложнит навигацию по форуму и в конечном счёте отразится на посещаемости форума.
Поэтому я считаю что единнственное что нужно сделать это ввести значки,тем самым мы и разделим вопросы на категории,но Übersicht(или как это по русски) не пострадает и мне не надо будет прыгать по энному кол-ву разделов что бы просмотреть всё вопросы.
1)Облегчить поиск по форуму
предположим тебе нужно найти что-то по компам и тебе приходиться персмотреть огромное количество сообщений про хэнди, всякие тарифы, дигитальные камеры и.т.д. Это стоит времени и нервов. имхо
2) Ответы будут более конкретными а не так что зашёл вася васечкин знающий английский но не имеющий представления о компах и в ответна вопрос "Что такое ноутбук" отвечает "Книжка для нотиций"
По поводу посещаемости я не совсем понял - из-за чего она должна упасть? Просто народ сможет решать в какой ему раздел идти чтобы найти ответ на конкретный вопрос. Возможно некоторые будут ходить ТОЛЬКо в один раздел, но на общую посещаемость форума это никак не повлияет!
b.r.
так как многие принибрегают таким делом
а так, будет не плохо, при входе на этот форум, сделать два подраздела (а в будущем количиство подразделов увеличивать по мере необходимости), один посвещ╦ный чисто компьютерам и вс╦ что с ними связано, второй мобильным телефонам
если я не ошибаюсь, другие темы в этом форуме не расматривались
искренне ваш, Лорд Кун Сайт
В ответ на:По поводу посещаемости я не совсем понял - из-за чего она должна упасть?
Ето примерно как в пищевых магазинах продается и всякая всячина кроме самой пищи: кто-то пиходит за едой, кто-то за вещами, в итоге оба покупают и то и другое.
Но главное с ассортиментом не преборщить.
![]()
Hе все то пиво что желтое и пенится!
Где это я такое говорил?
Ты в контекст вникай,а не выхватывай фразы........
da ne sagru#en on tak sil'no. ostawte forum w pokoje.
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
просто я предложил разделить, тут это обсуждаеться...
Вы ещё подеритесь за а кто против. Да и спорить не нужно: сколько людей - столько мнений, и вот именно мнения а не споры здесь хотят видеть админы.
Сибы за внимание
b.r.
В ответ на:именно мнения а не споры здесь хотят видеть админы
в споре рождается истина....
уважаемый bsdf не хочу показаться грубым и не подумай что я хочу тебя как то обидеть,просто хотел бы сказать тебе что со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Зарегестрировавшись на форуме 4 дня назад ты уже хочешь что то изменить,может стоило бы всётаки осмотреться и прислушаться к старожилам (к коим себя не отношу)
Если тебя каким то образом не устраивает этот форум,то есть ведь куча специализированных форумов где всё разложено по разделам......
Поэтому я считаю что тему нужно закрыть так как она перерастает в брызганье слюной и выяснение отношений.
....ещё раз повторю,сказано это без зла,так что не обижайся....
--------
В ответ на:уважаемый bsdf не хочу показаться грубым и не подумай что я хочу тебя как то обидеть,просто хотел бы сказать тебе что со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Зарегестрировавшись на форуме 4 дня назад ты уже хочешь что то изменить,может стоило бы всётаки осмотреться и прислушаться к старожилам (к коим себя не отношу)
Если тебя каким то образом не устраивает этот форум,то есть ведь куча специализированных форумов где всё разложено по разделам......
Поэтому я считаю что тему нужно закрыть так как она перерастает в брызганье слюной и выяснение отношений.
....ещё раз повторю,сказано это без зла,так что не обижайся....
Да я и не собирался обижаться. а точ то я в форуме 4 дня не говорит ниочём) Просто напросто я на очень многих
форумах побывал, посравнивал... оттуда сделал выводы и предложил ЭТОТ форум изменить в лучьшую с МОЕЙ точки зрения сторону.
Я могу ошибаться, поэтому я не обратился прямиком к админам, а просто поставил это на обсуждение.А это обсуждение начало перерастать в какой-то спор.
Поэтому я не считаю что принёс свой устав и тем более что я его кому-то навязываю) ![]()
P.S.: На закрытие ветви согласен))) ![]()
b.r.
домашние задания
немецкий язык/другие языки переводы
если ты хочеш своими руками что то сделать или починить
если ти хочеш собрать сам компютер
если ти хочеш неважно что сделать сам и т.д.... а то щас теми по всем форумам ползают....
100 билетов ab 1┬!
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=9715&item=2531831080
"Computer + podferrym Gamesbl", "Handy & SatTV & Co". tak 6blLo 6bl sovsem niwtjk.
Davajte Idei a ne sporbl