Для админов форума.
Freeborn
-Homo Liber-
Ну во первых отделив компы от всего прочего немного разгрузиться раздел что повлияет на удобочитаемость форума - не прид╦ться рыскать по форуму в поисках нужного треда и не будет разочарования при открытии топика типа "помогите, нужна помощь" в котором просят обьяснить как слать СМС вместо чего-то связанного с компами (утрирую немного).
К тому-же отделив компы от всех остальных можно было-бы создать подразделы типа софт, ХАРД, безопасность и.т.д.
Я считаю что это не повредит форуму!
b.r.

Конечно в инете полно таких форумов, но многие из юзеров с удовольствием сидят только в germany.ru, так что было бы неплохо сделать здесь такой форум.

P.S. Остальным юзерам: надеюсь на вашу поддержку.

Спасибо.
P.S. А предложение действительно хорошее!
Да Импульсу мы уже давно место дали http://www.russinger.com/modules.php?name=Forums, здесь он ничего не смог выпросить.
Предложение такое -
Вместо Пиктограммы с различными никому не нужными значками (мое личное мнение), поместить знаки с изображением софта, железа, хенди, ц.б. для вопроса по Винде всем известный значек можно было поставить и т.д.
И сделать установку этой пиктограммы обязательной для постановки вопроса. Что скажете админы

Компьютер, хэнди & Cо
|
|
|----> Компьютер
|
|----> хэнди
|
|----> Cо
выглядит со стартовой станицы форума как у ранее, но при нажатеии на ссылку форума, мы поподаем на группу дополнительных форумов
думаю этот вариант будет уместен для всех
искренне ваш, Лорд Кун Сайт
В ответ на:я тоже считаю что, делить этот форум еще рано.
вот только давно выпрашиваемый ИМПУЛЬСОМ форум "самоделкин" не помешает.
Да... к сожалению нам так и не ответили на нашу просьбу, а пока мы находимся тут: http://www.russinger.com/modules.php?name=Forums
Заходите не стесняйтесь, спрашивайте и помогайте другим советами по ремонту Б.Т. и самодельным устройствам.
С уважением...
А то просто путаешься, когда на одном форуме темы вроде "Стоит ли покупать видик в Альди?" и "Переназначить вывод на удаленную консоль в линухе".
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Freeborn
-Homo Liber-
Отсюда возникает резонный вопрос,стоит ли их выделять в отдельный форум?
Вообщем я против разделения форума,так как разделять по сути нечего и поддерживаю идею D.A.W. по поводу значков по которым можно было бы определить суть вопроса.
Создать категорию PC а в ней подразделы типа PDA, Soft, Hard.
Темы для ПДА понятны - всё что с ними связанно.
На счёт софта:
ОС,сервера и их безопасность, графика)
ну а хард всё что связанно с компьютерной переферией
Конечно это не самый лучьший способ разделения форума, но форум то и сущёствует для обсуждений

у кого есть другие предложения и кто согласен с моим?

b.r.
PDA - нафиг не нужен. Тут топиков о них почти и нет. Да и чем они отличаются от нормальных компов?
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов

Хотя можно и обьеденить всё всё в Hard&PDA....
хотя тоже не совсем то получиться.....

b.r.
Я не думаю что от этого будет какая то польза,во первых это внесёт больше путанницы,во вторых усложнит навигацию по форуму и в конечном счёте отразится на посещаемости форума.
Поэтому я считаю что единнственное что нужно сделать это ввести значки,тем самым мы и разделим вопросы на категории,но Übersicht(или как это по русски) не пострадает и мне не надо будет прыгать по энному кол-ву разделов что бы просмотреть всё вопросы.
1)Облегчить поиск по форуму
предположим тебе нужно найти что-то по компам и тебе приходиться персмотреть огромное количество сообщений про хэнди, всякие тарифы, дигитальные камеры и.т.д. Это стоит времени и нервов. имхо
2) Ответы будут более конкретными а не так что зашёл вася васечкин знающий английский но не имеющий представления о компах и в ответна вопрос "Что такое ноутбук" отвечает "Книжка для нотиций"

По поводу посещаемости я не совсем понял - из-за чего она должна упасть? Просто народ сможет решать в какой ему раздел идти чтобы найти ответ на конкретный вопрос. Возможно некоторые будут ходить ТОЛЬКо в один раздел, но на общую посещаемость форума это никак не повлияет!
b.r.
так как многие принибрегают таким делом
а так, будет не плохо, при входе на этот форум, сделать два подраздела (а в будущем количиство подразделов увеличивать по мере необходимости), один посвещ╦ный чисто компьютерам и вс╦ что с ними связано, второй мобильным телефонам
если я не ошибаюсь, другие темы в этом форуме не расматривались
искренне ваш, Лорд Кун Сайт
В ответ на:По поводу посещаемости я не совсем понял - из-за чего она должна упасть?
Ето примерно как в пищевых магазинах продается и всякая всячина кроме самой пищи: кто-то пиходит за едой, кто-то за вещами, в итоге оба покупают и то и другое. Но главное с ассортиментом не преборщить.
Жизнь дается человеку только раз, но зато каким нелепым способом...
Hе все то пиво что желтое и пенится!
Hе все то пиво что желтое и пенится!
просто я предложил разделить, тут это обсуждаеться...
Вы ещё подеритесь за а кто против. Да и спорить не нужно: сколько людей - столько мнений, и вот именно мнения а не споры здесь хотят видеть админы.
Сибы за внимание

b.r.
В ответ на:именно мнения а не споры здесь хотят видеть админы
в споре рождается истина....
уважаемый bsdf не хочу показаться грубым и не подумай что я хочу тебя как то обидеть,просто хотел бы сказать тебе что со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Зарегестрировавшись на форуме 4 дня назад ты уже хочешь что то изменить,может стоило бы всётаки осмотреться и прислушаться к старожилам (к коим себя не отношу)
Если тебя каким то образом не устраивает этот форум,то есть ведь куча специализированных форумов где всё разложено по разделам......
Поэтому я считаю что тему нужно закрыть так как она перерастает в брызганье слюной и выяснение отношений.
....ещё раз повторю,сказано это без зла,так что не обижайся....
В ответ на:уважаемый bsdf не хочу показаться грубым и не подумай что я хочу тебя как то обидеть,просто хотел бы сказать тебе что со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Зарегестрировавшись на форуме 4 дня назад ты уже хочешь что то изменить,может стоило бы всётаки осмотреться и прислушаться к старожилам (к коим себя не отношу)
Если тебя каким то образом не устраивает этот форум,то есть ведь куча специализированных форумов где всё разложено по разделам......
Поэтому я считаю что тему нужно закрыть так как она перерастает в брызганье слюной и выяснение отношений.
....ещё раз повторю,сказано это без зла,так что не обижайся....
Да я и не собирался обижаться. а точ то я в форуме 4 дня не говорит ниочём) Просто напросто я на очень многих
форумах побывал, посравнивал... оттуда сделал выводы и предложил ЭТОТ форум изменить в лучьшую с МОЕЙ точки зрения сторону.
Я могу ошибаться, поэтому я не обратился прямиком к админам, а просто поставил это на обсуждение.А это обсуждение начало перерастать в какой-то спор.
Поэтому я не считаю что принёс свой устав и тем более что я его кому-то навязываю)
P.S.: На закрытие ветви согласен)))
b.r.
домашние задания
немецкий язык/другие языки переводы
если ты хочеш своими руками что то сделать или починить
если ти хочеш собрать сам компютер
если ти хочеш неважно что сделать сам и т.д.... а то щас теми по всем форумам ползают....
100 билетов ab 1┬!
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=9715&item=2531831080