Для админов форума.
просто я предложил разделить, тут это обсуждаеться...
Вы ещё подеритесь за а кто против. Да и спорить не нужно: сколько людей - столько мнений, и вот именно мнения а не споры здесь хотят видеть админы.
Сибы за внимание

b.r.
В ответ на:именно мнения а не споры здесь хотят видеть админы
в споре рождается истина....
уважаемый bsdf не хочу показаться грубым и не подумай что я хочу тебя как то обидеть,просто хотел бы сказать тебе что со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Зарегестрировавшись на форуме 4 дня назад ты уже хочешь что то изменить,может стоило бы всётаки осмотреться и прислушаться к старожилам (к коим себя не отношу)
Если тебя каким то образом не устраивает этот форум,то есть ведь куча специализированных форумов где всё разложено по разделам......
Поэтому я считаю что тему нужно закрыть так как она перерастает в брызганье слюной и выяснение отношений.
....ещё раз повторю,сказано это без зла,так что не обижайся....
В ответ на:уважаемый bsdf не хочу показаться грубым и не подумай что я хочу тебя как то обидеть,просто хотел бы сказать тебе что со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Зарегестрировавшись на форуме 4 дня назад ты уже хочешь что то изменить,может стоило бы всётаки осмотреться и прислушаться к старожилам (к коим себя не отношу)
Если тебя каким то образом не устраивает этот форум,то есть ведь куча специализированных форумов где всё разложено по разделам......
Поэтому я считаю что тему нужно закрыть так как она перерастает в брызганье слюной и выяснение отношений.
....ещё раз повторю,сказано это без зла,так что не обижайся....
Да я и не собирался обижаться. а точ то я в форуме 4 дня не говорит ниочём) Просто напросто я на очень многих
форумах побывал, посравнивал... оттуда сделал выводы и предложил ЭТОТ форум изменить в лучьшую с МОЕЙ точки зрения сторону.
Я могу ошибаться, поэтому я не обратился прямиком к админам, а просто поставил это на обсуждение.А это обсуждение начало перерастать в какой-то спор.
Поэтому я не считаю что принёс свой устав и тем более что я его кому-то навязываю)
P.S.: На закрытие ветви согласен)))
b.r.
домашние задания
немецкий язык/другие языки переводы
если ты хочеш своими руками что то сделать или починить
если ти хочеш собрать сам компютер
если ти хочеш неважно что сделать сам и т.д.... а то щас теми по всем форумам ползают....
100 билетов ab 1┬!
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=9715&item=2531831080