Login
Для админов форума.
NEW 16.05.03 12:20
in Antwort H@NF-L!VE 15.05.03 13:13
В ответ на:я тоже считаю что, делить этот форум еще рано.
вот только давно выпрашиваемый ИМПУЛЬСОМ форум "самоделкин" не помешает.
Да... к сожалению нам так и не ответили на нашу просьбу, а пока мы находимся тут: http://www.russinger.com/modules.php?name=Forums
Заходите не стесняйтесь, спрашивайте и помогайте другим советами по ремонту Б.Т. и самодельным устройствам.
С уважением...
NEW 16.05.03 13:02
in Antwort Freeborn 15.05.03 02:05
Компы надо отделить от хенди и прочей бытовой техники - это однозначно.
А то просто путаешься, когда на одном форуме темы вроде "Стоит ли покупать видик в Альди?" и "Переназначить вывод на удаленную консоль в линухе".
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
А то просто путаешься, когда на одном форуме темы вроде "Стоит ли покупать видик в Альди?" и "Переназначить вывод на удаленную консоль в линухе".
--------
NEW 16.05.03 15:05
in Antwort Finder2002 16.05.03 13:02
Почти все солидарны в том, что форум надо делить, но предложений по разделению на конкретные форумы пока немного. Повторю задачу: нужно разделить этот форум на два. На какие два (название, описание)?
Freeborn
-Homo Liber-
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 16.05.03 15:46
in Antwort Freeborn 16.05.03 15:05
Я тут посчитал и выяснил что из последних 60 вопросов только около десяти небыли так или иначе связаны с темой "Компьютер&Co",то есть это даже не половина всех вопросов и даже не треть,а всего лишь ~15%.
Отсюда возникает резонный вопрос,стоит ли их выделять в отдельный форум?
Вообщем я против разделения форума,так как разделять по сути нечего и поддерживаю идею D.A.W. по поводу значков по которым можно было бы определить суть вопроса.
Отсюда возникает резонный вопрос,стоит ли их выделять в отдельный форум?
Вообщем я против разделения форума,так как разделять по сути нечего и поддерживаю идею D.A.W. по поводу значков по которым можно было бы определить суть вопроса.
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 16.05.03 16:20
Ок, скажем, "Компьютер" и "Sat-TV, handy & Co". Так наверное будет лучше. Все ж таки, компутер - тема гораздо более обширная чем Сат-ТВ
--------
--------
NEW 16.05.03 16:39
in Antwort Finder2002 16.05.03 16:20
согласен,хэнди и всё остальное не относящееся непосредственно к компам можно перенести в "Sat TV" и по такому случаю переименовать его в "Бытовая техника" (или что то в этом роде)
NEW 16.05.03 16:44
Я бы предложил сделать так:
Создать категорию PC а в ней подразделы типа PDA, Soft, Hard.
Темы для ПДА понятны - всё что с ними связанно.
На счёт софта:
ОС,сервера и их безопасность, графика)
ну а хард всё что связанно с компьютерной переферией
Конечно это не самый лучьший способ разделения форума, но форум то и сущёствует для обсуждений
у кого есть другие предложения и кто согласен с моим?
b.r.
Создать категорию PC а в ней подразделы типа PDA, Soft, Hard.
Темы для ПДА понятны - всё что с ними связанно.
На счёт софта:
ОС,сервера и их безопасность, графика)
ну а хард всё что связанно с компьютерной переферией
Конечно это не самый лучьший способ разделения форума, но форум то и сущёствует для обсуждений

у кого есть другие предложения и кто согласен с моим?

b.r.
b.r.
NEW 16.05.03 16:50
in Antwort bsdf 16.05.03 16:44
Софт есть софт, Хард есть хард. Конкретизировать не нужно, всем и так понятно.
PDA - нафиг не нужен. Тут топиков о них почти и нет. Да и чем они отличаются от нормальных компов?
--------
PDA - нафиг не нужен. Тут топиков о них почти и нет. Да и чем они отличаются от нормальных компов?
--------
NEW 16.05.03 16:53
in Antwort Finder2002 16.05.03 16:50
просили разделы РС с их описанием, я не конкретизировал а давал описание. ПДА от РС отличаються размерами, софтом установленным на них, размером оперативки и.т.д) 
Хотя можно и обьеденить всё всё в Hard&PDA....
хотя тоже не совсем то получиться.....
b.r.

Хотя можно и обьеденить всё всё в Hard&PDA....
хотя тоже не совсем то получиться.....

b.r.
b.r.
NEW 16.05.03 17:01
in Antwort bsdf 16.05.03 16:44
я с твоим предложением не согласен,ну зачем делить форум на какие то подразделы,какие это принесёт реальные выгоды?
Я не думаю что от этого будет какая то польза,во первых это внесёт больше путанницы,во вторых усложнит навигацию по форуму и в конечном счёте отразится на посещаемости форума.
Поэтому я считаю что единнственное что нужно сделать это ввести значки,тем самым мы и разделим вопросы на категории,но Übersicht(или как это по русски) не пострадает и мне не надо будет прыгать по энному кол-ву разделов что бы просмотреть всё вопросы.
Я не думаю что от этого будет какая то польза,во первых это внесёт больше путанницы,во вторых усложнит навигацию по форуму и в конечном счёте отразится на посещаемости форума.
Поэтому я считаю что единнственное что нужно сделать это ввести значки,тем самым мы и разделим вопросы на категории,но Übersicht(или как это по русски) не пострадает и мне не надо будет прыгать по энному кол-ву разделов что бы просмотреть всё вопросы.
NEW 16.05.03 17:21
in Antwort Diggy 16.05.03 17:01
Цель разделения форума:
1)Облегчить поиск по форуму
предположим тебе нужно найти что-то по компам и тебе приходиться персмотреть огромное количество сообщений про хэнди, всякие тарифы, дигитальные камеры и.т.д. Это стоит времени и нервов. имхо
2) Ответы будут более конкретными а не так что зашёл вася васечкин знающий английский но не имеющий представления о компах и в ответна вопрос "Что такое ноутбук" отвечает "Книжка для нотиций"
По поводу посещаемости я не совсем понял - из-за чего она должна упасть? Просто народ сможет решать в какой ему раздел идти чтобы найти ответ на конкретный вопрос. Возможно некоторые будут ходить ТОЛЬКо в один раздел, но на общую посещаемость форума это никак не повлияет!
b.r.
1)Облегчить поиск по форуму
предположим тебе нужно найти что-то по компам и тебе приходиться персмотреть огромное количество сообщений про хэнди, всякие тарифы, дигитальные камеры и.т.д. Это стоит времени и нервов. имхо
2) Ответы будут более конкретными а не так что зашёл вася васечкин знающий английский но не имеющий представления о компах и в ответна вопрос "Что такое ноутбук" отвечает "Книжка для нотиций"

По поводу посещаемости я не совсем понял - из-за чего она должна упасть? Просто народ сможет решать в какой ему раздел идти чтобы найти ответ на конкретный вопрос. Возможно некоторые будут ходить ТОЛЬКо в один раздел, но на общую посещаемость форума это никак не повлияет!
b.r.
b.r.
NEW 16.05.03 18:02
in Antwort Diggy 16.05.03 17:01
поддерживаю идею значков, если они будут обязательными, и без них нельзя будет отправить сообщение
так как многие принибрегают таким делом
а так, будет не плохо, при входе на этот форум, сделать два подраздела (а в будущем количиство подразделов увеличивать по мере необходимости), один посвещ╦ный чисто компьютерам и вс╦ что с ними связано, второй мобильным телефонам
если я не ошибаюсь, другие темы в этом форуме не расматривались
искренне ваш, Лорд Кун Сайт
так как многие принибрегают таким делом
а так, будет не плохо, при входе на этот форум, сделать два подраздела (а в будущем количиство подразделов увеличивать по мере необходимости), один посвещ╦ный чисто компьютерам и вс╦ что с ними связано, второй мобильным телефонам
если я не ошибаюсь, другие темы в этом форуме не расматривались
искренне ваш, Лорд Кун Сайт
[пурп]искренне ваш,[/пурп] [син]Лорд Кун Сайт[/син] [_kngt_]
NEW 16.05.03 18:03
in Antwort bsdf 16.05.03 17:21
ну если этой логике следовать,то тогда нужно будет например подраздел "софт" разбить на подразделы - "Windows","Linux" и т.д.,а их в свою очередь на подразделы - "Brenner Software","Administrative Tools","Driver","Sicherheit Software" и т.д.,ну а их в свою очередь тоже можно будет разбить на подразделы,по производителям например....,и тогда каждый всегда сможет решить в какой ему раздел идти чтобы найти ответ на конкретный вопрос.....,я конечно малость утрирую,но на самом деле нужно ли разводить весь этот сыр-бор с подразделами?
NEW 16.05.03 18:14
in Antwort bsdf 16.05.03 17:21
В ответ на:По поводу посещаемости я не совсем понял - из-за чего она должна упасть?
Ето примерно как в пищевых магазинах продается и всякая всячина кроме самой пищи: кто-то пиходит за едой, кто-то за вещами, в итоге оба покупают и то и другое. Но главное с ассортиментом не преборщить.
Жизнь дается человеку только раз, но зато каким нелепым способом...
NEW 16.05.03 19:17
in Antwort Diggy 16.05.03 18:03
Чем больше подразделов - тем больше времени на прехды и поиск. А это время и нервы. Особенно если у тебя не DSL-Flat.
Hе все то пиво что желтое и пенится!
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 16.05.03 19:19
in Antwort sentry 16.05.03 19:17
NEW 16.05.03 19:21
in Antwort Diggy 16.05.03 16:39
Переименуй в "бытовая техника" и через некоторое время возникнет вопрос о делении этого раздела. Уж лучше ркуодельникам дать свой раздел (то что Импульс просил) и TV-SAT с Хенди слить воедино (они оба не так уж популярны (относительно))
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 16.05.03 19:22
in Antwort Diggy 16.05.03 19:19
Я просто доозвучил твою мысль. Было высказывание типа "чем больше подразделов - тем лучше.
NEW 16.05.03 19:24
in Antwort sentry 16.05.03 19:21
если ты со мной споришь,то ты не по адресу,я вообще за то что бы всё оставить как есть,только значки добавить и всё.....,спорь с bsdf-ом!