emule перегружает
Кто подскажет, в ч╦м дело?
Я английского не знаю, ставлю только варианты на немецком.
Лучшее - злейший враг хоршего.
Имхо: надо подождать пока нам ситуацию не обьяснят конкретнее.
b.r.
я там выше написал, у мя такое было, время до зависона варьировалось количеством файлов, возможно по окончании хэширования где то чё то глюкало, - не вылечил, перешёл просто на осла (у вопрошающего - Мул, а он отличается нехилой загрузкой процессора)
можно попробовать переставить самого Мула, или новую версию, я , кажется так и делал, кажется помогало, но тоже до первого ресета...
О РС:
500 целка с 512Мб оперативки, 48 гиг жесткий диск, ось вендовозная ХР не сильно загруженная софтом)))
Так вот, у меня тоже бывает что Емуль вешает систему, но это происходит исключительно при старте и если в листе скачиваемых файлов есть штук 10 размером 700 и более метров.
точно не помню, но я где-то читал что это действительно связанно с тем что емуль ворочает файло... так вот я где-то даже багфикс видел какой-то... но сказать где и каким именно образом этот баг закрываеться я не могу.
b.r.
Пробовал ставить ХР проф. (у меня родная хоме)но проблемы были, потом понял, что диск мой самопальный (копия)сам не запускается, может поэтому. А теперь плата поделена плохо 8+72ГВ, и взял старые собственные диски с моими самодельными папками, так не могу копировать файлы, ХР пишет что они защищены(?!).
А качал партицион магик 8 Deutsch,(один единственный) 2 раза и или битый (?) он получается, или у меня опыта нет, но первый раз был цип, я его развернул, и вижу только пустые папки, а второй раз вообще без окончания файл, и что с ним делать я не знаю. Программа не знает чем его открывать, я тоже.
Вчера проверял вирусы, онляйн, говорят нет ничего.
Я вс╦ же думаю вирус, или ошибка системы, потому что он у меня потом и без мула останавливался, т.е. зависал.
Но интересно что когда мулом качаешь, и процессор постепенно загружается до 100%, потом нажимаешь паузу на скачке файла, загрузка процессора сразу падает почти до нуля. снимаешь с паузы, опять 100% загрузки и виснет.
Лучшее - злейший враг хоршего.
В ответ на:Пробовал ставить ХР проф. (у меня родная хоме)но проблемы были, потом понял, что диск мой самопальный (копия)сам не запускается, может поэтому. А теперь плата поделена плохо 8+72ГВ, и взял старые собственные диски с моими самодельными папками, так не могу копировать файлы, ХР пишет что они защищены(?!).
Вот это попрошу поподробнее, точнее попонятнее разхяснить. При попытке установки ХР про возникли проблеммы и ты предпологаешь что это из-за диска?! Правильно я понял?
Теперь про неправильно поделенный винт:
Что в этом делении не правильно и для чего это не правильно? У меня деление похожее, 40 гиг под систему и её файло, а 8 для хранения бэкапов и.т.д.
К тому-же не особо улавливаю связь к загрузке процессора и емуле.
Файрвол отключать не обязательно для того чтобы
пользоваться емуле, достаточно прописать порты 4662 TCP/UDP в "свойствах соединения" на вкладке "Erweitert" нажав на кнопку "erweitert" и добавив что нужно.
Я лично не могу подсказать ничего конкретного, может стоит сходить на www.emule.de и задать им вопрос? Или можно подождать пока появиться человек у которого был такой трабл и который знает его решение
b.r.
А линукс советую SuSe 8.1,можешь конечно и более раннюю версию взять,но у меня например в SuSe 7.3 была проблема с определением модема,в 8.1 такой проблемы нет.
SuSe предназначен для более продвинутых пользователей... даже сам процесс инсталяции требует немного больше знаний, например при разделении диска. человеку никогда ранее не работавшему с Линуксом советую Mandrake доступный в данный момент в довольно стабильной версии 9.1 и свободно распространяемой на http://www.mandrake.com в разделе downloads. Качать желательно все три диска (каждый примерно по 650 метров) т.к. софт разбросан по дискам не по мере использования, а по ходу дела в алфавитном порядке))

b.r.
Платя той же монетой, учти инфляцию...
Ответил на все вопросы, но бильдширм он не признал, и драйверы от дискеты по моему тоже не принял. Но экран то работал, значит должно идти. Дал я пасворт и кенворт, система вроде запустилась и спрашивают меня имя. Даю.
пасворт. Даю. получаю ответ:
Have a lot of fun...
Чего ему от меня надо?
Может это потому что у меня на С: битая система, а мой ХР на F: стоит?
Лучшее - злейший враг хорошего.