Вход на сайт
Исчез драйвер привода
NEW 26.01.07 07:00
в ответ medion66 25.01.07 10:50
Вчера загрузил Неро 6,произвел необходимые манипуляции с Gerät Manager и привод появился.Правда почему то принтер потерялся.Пришлось снова удалять Неро 6.
Сейчас вроде все устаканилось.Непонятно только,почему это Неро 6 стал тормозить моего Эпса.
Благодарю всех за помощь!!!
Сейчас вроде все устаканилось.Непонятно только,почему это Неро 6 стал тормозить моего Эпса.
Благодарю всех за помощь!!!
NEW 27.01.07 01:27
в ответ medion66 24.01.07 16:09
У меня были случаи что откат не делался, хотя у меня такие же администаривные тулы!! Так у меня откаты делалались тогда в абгесихертом модусе!!
То есть стартовал-->Ф8-->абгесихертый модус-->администратор-->откат--> новый старт-->Ф8-->абгесихертый модус-->администратор--> ноивый уже нормальный старт!
Попробуй может тоже получится!!
То есть стартовал-->Ф8-->абгесихертый модус-->администратор-->откат--> новый старт-->Ф8-->абгесихертый модус-->администратор--> ноивый уже нормальный старт!
Попробуй может тоже получится!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 27.01.07 01:55
в ответ ZITZSTAM 27.01.07 01:27
Спасибо за совет.Но проблема уже решена.В инете нашел спецпрогу(чистит остатки Неро),запустил ее(за два захода все удалила),потом по новой инстальнул Неро 6 с диска,
сразу же включил неровский фоторедактор закинул фотку в печать-и дружба продолжилась,Эпс исправно отработал.
Еще раз спасибо всем форумчанам!!!!!
сразу же включил неровский фоторедактор закинул фотку в печать-и дружба продолжилась,Эпс исправно отработал.
Еще раз спасибо всем форумчанам!!!!!