Вход на сайт
mpag to mp3
208
NEW 14.01.07 17:56
NEW 14.01.07 18:24
в ответ Sergey48 14.01.07 18:10
Серёжа, а как ты думаешь, почему медиаплеер один файл mpg играет, а другой с таким же форматом не хочет? Файлы нормальные, MPlayer всех их играет без проблем. Можно было бы на кодеки подумать, но ведь играет такие же, с точно таким форматом. Может, у них есть какие-то отличия, типа версии?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.01.07 18:27
в ответ Lavanda... 14.01.07 18:18
NEW 14.01.07 19:34
в ответ Lavanda... 14.01.07 19:22
В ответ на:
да, он у меня и так стоял (mp3)...
Так, девушка, начн╦м с начала. В каком формате у тебя исходные файлы? Где лежат файлы, на харде или на CD? Где хочешь слушать музыку? Только отвечай конкретно, описывай всю проблему, где, что и как.да, он у меня и так стоял (mp3)...
Пока дышу-надеюсь
NEW 14.01.07 19:36
в ответ Lavanda... 14.01.07 19:22
Я вот только что специально для тебя попробовал, все ид╦т
<---------------
<---------------
Пока дышу-надеюсь
NEW 14.01.07 21:18
в ответ Sergey48 14.01.07 19:36
Песни в mpag, я хочу переделать их в mp3, потому что в магнитафоне mpag не играет. У меня есть конвертер ACE-HIGH конвертирует mp3, wav, wma, ogg, (но только между собой - т.е. mp3->wav, wav->mp3) а остальные форматы он не конвертирует. В медиаплеере есть функция "записать как mp3, но сам формат песни он не меняет, т.е. если у меня mpag, то на mp3 он не меняет... я попробовала, он говорит что "вс╦! записал!", проверила на магнитафоне... ни черта подобного. В инете поискала, но видно именно этот формат не так популярен... поэтому ничего не нашла кроме shareware.
NEW 14.01.07 21:47
в ответ Lavanda... 14.01.07 21:18
Во первых, не загоняй сразу все файлы, чтобы время даром не тратить, пробуй по одному. После конвертации медиаплеереом, какой вид файла получается?
Если такой
<----------
тогда вс╦ в порядке, смотри свой магнитофон. Если после конвертации у файла другое расширение, покажи скрин.
Если такой
<----------
тогда вс╦ в порядке, смотри свой магнитофон. Если после конвертации у файла другое расширение, покажи скрин.
Пока дышу-надеюсь
NEW 14.01.07 23:06
mp3 mp3'ю рознь.
Магнитофон не распознает такой тип файла.
Или сам битрейт или переменный или mp3Pro,
что то не "нравится" магниотофону. Неизместен
ему кодек.
нужно посмотреть каким кодеком кодировался mp3 файл
и сравнить с интрукцией по пользованию магнитофоном.
И перекодировать в поддерживаемый формат.
В ответ на:
да, он у меня и так стоял (mp3)... в компе играет, в магнитафоне нет
да, он у меня и так стоял (mp3)... в компе играет, в магнитафоне нет
mp3 mp3'ю рознь.
Магнитофон не распознает такой тип файла.
Или сам битрейт или переменный или mp3Pro,
что то не "нравится" магниотофону. Неизместен
ему кодек.
нужно посмотреть каким кодеком кодировался mp3 файл
и сравнить с интрукцией по пользованию магнитофоном.
И перекодировать в поддерживаемый формат.
NEW 15.01.07 20:00
Патамушта MPlayer это от Линукса
, ставь линукс и не будет проблем. 
вобщето MPlayer все кодеки несет с собой, не берет кодеки проинсталлированные в виндовз , отсюда и такой результат
В ответ на:
Файлы нормальные, MPlayer всех их играет без проблем
Файлы нормальные, MPlayer всех их играет без проблем
Патамушта MPlayer это от Линукса
вобщето MPlayer все кодеки несет с собой, не берет кодеки проинсталлированные в виндовз , отсюда и такой результат
NEW 15.01.07 20:14
у меня написано, что он для виндоса:

но как бы там ни было, он меня сильно выручает.
но как бы там ни было, он меня сильно выручает.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 21.01.07 22:00
в ответ Мразь 14.01.07 23:06
ничего у меня не получилось... похоже что и правда mp3 бывают разными
А возможно ли такое, что если файл из инета в компе сохраняется не под mp3-форматом, а под Winampfile, то он может только прослушиваться в компе, но не записываться на CD? Может есть такая программка, которая с любого формата в mp3 может переделать?
А возможно ли такое, что если файл из инета в компе сохраняется не под mp3-форматом, а под Winampfile, то он может только прослушиваться в компе, но не записываться на CD? Может есть такая программка, которая с любого формата в mp3 может переделать?