Вход на сайт
suche Programm für Müsik
89
NEW 20.01.07 22:51
Привет всем кто знает комп и любит музыку
у меня один вопрос назрел, долго ищу программу
которая сможет найти в моей папке с различной музыкой
одинаковые названия песен и мне их показать
смотрите на скрин там две песни которые я наш╦л из списка
ручками,а хотелось бы иметь для этого поисковую прогу
всем заранее спасибо жду помощи
у меня один вопрос назрел, долго ищу программу
которая сможет найти в моей папке с различной музыкой
одинаковые названия песен и мне их показать
смотрите на скрин там две песни которые я наш╦л из списка
ручками,а хотелось бы иметь для этого поисковую прогу
всем заранее спасибо жду помощи
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))
NEW 20.01.07 22:58
в ответ aktimel 20.01.07 22:51
Сам не пробовал, но вот описание
В ответ на:
File copier программа созданная для автоматического копирования
(сливания) большого количества одноименных файлов или файлов
находящихся в большом количестве каталогов. Она копирует файлы
в один каталог, автоматически удаляя одинаковые файлы, отличающиеся
датой или именем. Программа имеет возможность нумерации всех файлов
при копировании. Также в программе существует возможность перемещения
или копирования файлов в указанный каталог для увеличения
быстродействия.
File copier программа созданная для автоматического копирования
(сливания) большого количества одноименных файлов или файлов
находящихся в большом количестве каталогов. Она копирует файлы
в один каталог, автоматически удаляя одинаковые файлы, отличающиеся
датой или именем. Программа имеет возможность нумерации всех файлов
при копировании. Также в программе существует возможность перемещения
или копирования файлов в указанный каталог для увеличения
быстродействия.
Пока дышу-надеюсь
NEW 20.01.07 23:01
Вот ещ╦ одна
В ответ на:
DirLister
Судить о назначении этой программы можно уже по ее названию: она просто делает листинг директорий.
Зачем это нужно? Поясню на примере: приятель попросил у тебя списочек свежей музыки, а ты ее еще
сам не рассортировал и понятия не имеешь, что там вообще навалено. Кликаем на нужную папку правой
кнопкой мыши и выбираем пункт ╚Generate listing using╩. Через некоторое время появляется файлик
с полным списком находящегося внутри хлама. Разумеется, там есть и размеры каждого файла, и время его
создания/изменения, и атрибуты, и CRC32 и, вообще, все, что душе угодно. Причем выводить информацию
обо всем и сразу совсем не обязательно: с помощью фильтров можно указать маски обрабатываемых файлов.
А выходной файл программа способна представить как в обычном текстовом формате, так и в приятном глазу
HTML-виде. Для самых ненормальных есть поддержка CSV. Шаблоны выходных файлов можно настроить
в конфигураторе, там же есть закладка предварительного просмотра. Вот такая гениально простая утилита
(кстати, существует уже лет пять) позволяет избавиться от рутинной работы и сэкономить твое
драгоценное время. Замечу, что настройки она не требует и после инсталла можно сразу
DirLister
Судить о назначении этой программы можно уже по ее названию: она просто делает листинг директорий.
Зачем это нужно? Поясню на примере: приятель попросил у тебя списочек свежей музыки, а ты ее еще
сам не рассортировал и понятия не имеешь, что там вообще навалено. Кликаем на нужную папку правой
кнопкой мыши и выбираем пункт ╚Generate listing using╩. Через некоторое время появляется файлик
с полным списком находящегося внутри хлама. Разумеется, там есть и размеры каждого файла, и время его
создания/изменения, и атрибуты, и CRC32 и, вообще, все, что душе угодно. Причем выводить информацию
обо всем и сразу совсем не обязательно: с помощью фильтров можно указать маски обрабатываемых файлов.
А выходной файл программа способна представить как в обычном текстовом формате, так и в приятном глазу
HTML-виде. Для самых ненормальных есть поддержка CSV. Шаблоны выходных файлов можно настроить
в конфигураторе, там же есть закладка предварительного просмотра. Вот такая гениально простая утилита
(кстати, существует уже лет пять) позволяет избавиться от рутинной работы и сэкономить твое
драгоценное время. Замечу, что настройки она не требует и после инсталла можно сразу
Пока дышу-надеюсь
20.01.07 23:03
"Ручками" ты имеешь в виду открыл папку и откопал? Так-то жмёшь F3, пишешь в поиск malmsteen и будет тебе список песен с этим словом в названии. Для полной сортировки имён я себе представляю программу для индексации, такая есть от google. Она как поисковая машина в интернете проведёт индексацию всех файлов и будет выдавать по поиску - только быстрее чем с F3. Делает ли она корректировку (варианты поиска) как в интернете, т.е. имеющиеся слова с маленьким отличием, не знаю. Очень может быть.
NEW 21.01.07 02:25
в ответ Sashenzia 20.01.07 23:03
А можно что нибудь по проще?
Песен много, например 1000 штук. Из них возможно 50 одинаковых, но чут-чуть по разному называются.
Перепробовать 950 ключевых слов?
В одной папке сортирую по размеру, длительности,... Так получается кое-что двойное отыскать.
Но как поискать в 10-100 папках?
Песен много, например 1000 штук. Из них возможно 50 одинаковых, но чут-чуть по разному называются.
Перепробовать 950 ключевых слов?
В одной папке сортирую по размеру, длительности,... Так получается кое-что двойное отыскать.
Но как поискать в 10-100 папках?
NEW 21.01.07 03:19
попробуй прогу под названием NoClone тока она на английском но ишет довольно такие неплохо и не только музыку так же может искать картинки и прочие файлы
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 21.01.07 04:07
Если слово Malmsteen в 50 вариантах присутствует................................................... тяжёлый случай! Что я могу сказать.
Тогда его уже не писали а шифровали! Тогда нужен не поиск, а дешифратор.
Дай своей собачке баскервилли хоть ботиночек сэра Генри понюхать, а то она на всех бросаться будет. (шутка)
Тебе может интуиция подскажет что это одинаковые файлы, а у машины нет интуиции. Нужно задавать параметры поиска.
Можно задать не malmsteen, a malm или malms (исключим продюссера Sex pistols
). Исключить слога, которые не знаешь как правильно или которые по разному пишутся. И количество вариантов уменьшится. Это всё - учитывая способность гугла "подсказывать" (если найдёт в индексе скажем malmstin). Так что по моему я по делу говорю.
Количество найденного будет соответствовать заданным параметрам поиска, как ни крути. Хочешь больше результатов - задавай более общие параметры, и наоборот. Дай собачке баскервилли понюхать духи чаннель N5 и она будет хавать всех женщин которые ей душатся
У гугл есть отличие в "беглости" написания названия с поиском windows, так? Когда ты ищешь в гугле, тебе сначала, как в windows, выдают точные совпадения, зато потом менее точные. Что и требуется. Это вообще дополнительная фича, люксус.
Я искал себе индексер файлов с их содержимым (для коллекции скриптов). Наткнулся на эту интеграцию гугл веб поиска на локальные файлы.
Так как к сожалению с этой прогой не познакомился поближе, не могу сказать как хорошо она ищет и предлагает ли действительно варианты названия. Если прога хоть сколько нибудь дельная, то может искать и по весу файлов.
Ещё можно по тэгам искать, индексер мог бы и это..
Проще не знаю что можно придумать
Тогда его уже не писали а шифровали! Тогда нужен не поиск, а дешифратор.
Дай своей собачке баскервилли хоть ботиночек сэра Генри понюхать, а то она на всех бросаться будет. (шутка)
Тебе может интуиция подскажет что это одинаковые файлы, а у машины нет интуиции. Нужно задавать параметры поиска.
Можно задать не malmsteen, a malm или malms (исключим продюссера Sex pistols
Количество найденного будет соответствовать заданным параметрам поиска, как ни крути. Хочешь больше результатов - задавай более общие параметры, и наоборот. Дай собачке баскервилли понюхать духи чаннель N5 и она будет хавать всех женщин которые ей душатся
У гугл есть отличие в "беглости" написания названия с поиском windows, так? Когда ты ищешь в гугле, тебе сначала, как в windows, выдают точные совпадения, зато потом менее точные. Что и требуется. Это вообще дополнительная фича, люксус.
Я искал себе индексер файлов с их содержимым (для коллекции скриптов). Наткнулся на эту интеграцию гугл веб поиска на локальные файлы.
Так как к сожалению с этой прогой не познакомился поближе, не могу сказать как хорошо она ищет и предлагает ли действительно варианты названия. Если прога хоть сколько нибудь дельная, то может искать и по весу файлов.
Ещё можно по тэгам искать, индексер мог бы и это..
Проще не знаю что можно придумать