Вход на сайт
Можно ли поменять графиккарту?
13.05.03 18:03
Привет всем! Хочу спросить, есть компьютер один. Хочу сделать что бы на н╦м смотрели кино.. Для просмотра вс╦ приготовил тоесть проинсталировал плэер.. Но фильм не ид╦т нормально,звук хороший, а изображенние тянет..
Данные рехнера,процесор на 600MHz _ RAM 312MB.
На материнской нету отдельно графиккарты.. Мне сказали что не тянет именно графиккарта.. Это точно так или нет???
И можно ли поставить отдельно графиккарту???
Кто знает подскажите
Данные рехнера,процесор на 600MHz _ RAM 312MB.
На материнской нету отдельно графиккарты.. Мне сказали что не тянет именно графиккарта.. Это точно так или нет???
И можно ли поставить отдельно графиккарту???
Кто знает подскажите
NEW 13.05.03 18:40
в ответ Gennadiy_30 13.05.03 18:31
Мда,с информацией у тебя не густо 
Ты не спеши графиккарту менять,она вроде как денег стоит,попробуй сначала с кодеками повозиться может в этом проблема.
Какой плейер используешь? Советую BSPlayer
Ты не спеши графиккарту менять,она вроде как денег стоит,попробуй сначала с кодеками повозиться может в этом проблема.
Какой плейер используешь? Советую BSPlayer
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 13.05.03 19:10
в ответ Gennadiy_30 13.05.03 19:03
возьми вот прогу (см.приложение) и узнай что за мать,а потом попробуй поискать драйвера к ней может что и получиться.
И поставь DirektX если ещё не стоит.
И поставь DirektX если ещё не стоит.
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 13.05.03 20:17
в ответ Diggy 13.05.03 19:10
А где ты видел что б на мамке сидело нормальное оборудование (звук, видео, сетка)? Плюс 600 MHz проц и 312 MB ОЗУ ... При просмотре MPEG4 не хилая загрузка компа получается . А если еще паралельно куча разностей типа антивируса, красот Винды и прочее исполняется?
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 14.05.03 06:21
в ответ Gennadiy_30 13.05.03 18:03
Напиши как мамка называется или как комп называет насколько можно точнее, все буковки
Проверим, что можно сделать... Еще лучше пришли скриншот системной информации.
What▓s our profit,
That you▓re a prophet?
What▓s our profit,
That you▓re a prophet?
MAKE LOVE - NOT WARhttp://groups.germany.ru/52519 Форум ГАМБУРГ.
NEW 14.05.03 12:21
в ответ SOZIAL 14.05.03 06:21
если у тебя графиккарта стоит на < Motherboarde > то получить от не╦ хорощие результаты = илюзия ,
такие карты расчитанны на обычную работу с < Windowsom > купи себе новую , а про ету которая на < Motherboarde > стоит, можещ забыть.Темболее в данний моммент они не такие дорогие .
такие карты расчитанны на обычную работу с < Windowsom > купи себе новую , а про ету которая на < Motherboarde > стоит, можещ забыть.Темболее в данний моммент они не такие дорогие .
_- Кто к нам с чем зачем , тот и от того - того-_
NEW 15.05.03 00:51
в ответ Sashashurik 14.05.03 12:59
Можно я в вашу беседу вмешаюсь!?
короче у меня была примерно такая проблемма
Мои параметры:
500Целка
512оперативки и интеловский 810i чип на мамке.
Короче избавился заменой карточки на пи-си-ишную ТНТ2 с 32метрами памяти.
4 мег на пи-си-ишнуб карточку маловато, т.к. инткловский 810 чип сам питаеться от оперативки и может работать с памятью около 12 мег кажеться. так что вариант с ТНТ2 вполне сносный. Стоит примерно 40-50 евробаксов)
b.r.
короче у меня была примерно такая проблемма
Мои параметры:
500Целка
512оперативки и интеловский 810i чип на мамке.
Короче избавился заменой карточки на пи-си-ишную ТНТ2 с 32метрами памяти.
4 мег на пи-си-ишнуб карточку маловато, т.к. инткловский 810 чип сам питаеться от оперативки и может работать с памятью около 12 мег кажеться. так что вариант с ТНТ2 вполне сносный. Стоит примерно 40-50 евробаксов)
b.r.
b.r.
NEW 15.05.03 12:50
в ответ Gennadiy_30 13.05.03 18:03
Основной груз при декодировании ложится на центральный процессор. Фильм перепиши на жесткий диск, Установи новые драйвера для графики и материнки, качество звука на минимум. Для крупноформатных фильмов требуется большая производительность процессора. Если фильм с разширением 756х...(качественно сжатый) будет раз в 15 - 30 секунд "заикаться", то для такой системы это нормально. Графическая карта тоже влияет, но не столько на "быстроту" , как на качество отображения. Например с <ATI 64... GPU> и 2МБ в фильмы <MPEG4> 320х240 - 388х256 не тормозили, но часть фильма смазывалась(5-15 процентов в правом краю екрана,0); фильмы с большими разширениями не мог полноценно обработать процессор, поетому картинка тормозила, но смаза не было .
Так что если после всех возможных операций по оптимизации системы, убивания ненужных процессов и т.д. фильм все еще тормозит(но немного), то без вливания доп. средств может помочь разгон.
Жизнь дается человеку только раз, но зато каким нелепым способом...
Так что если после всех возможных операций по оптимизации системы, убивания ненужных процессов и т.д. фильм все еще тормозит(но немного), то без вливания доп. средств может помочь разгон.
Жизнь дается человеку только раз, но зато каким нелепым способом...
NEW 25.05.03 16:45
в ответ bsdf 15.05.03 00:51
Ну да, учитывая что ТНТшки сейчас как антиквариат продаются 
--------
http://studenty.de - Форум околоинтеллектуальных меньшинств
--------
http://studenty.de - Форум околоинтеллектуальных меньшинств
NEW 25.05.03 20:04
в ответ Gennadiy_30 25.05.03 15:19
Не думаю 4то после установки новой графиккарти фил´мы будут идти на много лу4ше. Она не принимает у4астие в декодировании, как уже сказали выше восможно исменится ка4ество картинки.
В принципе на 600 мхз фил´мы должны идти нормално, переустанови систему, возможно саработает.
В принципе на 600 мхз фил´мы должны идти нормално, переустанови систему, возможно саработает.
Ich bin zwar nicht getauft, dafür aber geimpft.