Вход на сайт
Можно ли поменять графиккарту?
13.05.03 18:03
Привет всем! Хочу спросить, есть компьютер один. Хочу сделать что бы на н╦м смотрели кино.. Для просмотра вс╦ приготовил тоесть проинсталировал плэер.. Но фильм не ид╦т нормально,звук хороший, а изображенние тянет..
Данные рехнера,процесор на 600MHz _ RAM 312MB.
На материнской нету отдельно графиккарты.. Мне сказали что не тянет именно графиккарта.. Это точно так или нет???
И можно ли поставить отдельно графиккарту???
Кто знает подскажите
Данные рехнера,процесор на 600MHz _ RAM 312MB.
На материнской нету отдельно графиккарты.. Мне сказали что не тянет именно графиккарта.. Это точно так или нет???
И можно ли поставить отдельно графиккарту???
Кто знает подскажите
NEW 13.05.03 18:40
в ответ Gennadiy_30 13.05.03 18:31
Мда,с информацией у тебя не густо 
Ты не спеши графиккарту менять,она вроде как денег стоит,попробуй сначала с кодеками повозиться может в этом проблема.
Какой плейер используешь? Советую BSPlayer
Ты не спеши графиккарту менять,она вроде как денег стоит,попробуй сначала с кодеками повозиться может в этом проблема.
Какой плейер используешь? Советую BSPlayer
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 13.05.03 19:10
в ответ Gennadiy_30 13.05.03 19:03
возьми вот прогу (см.приложение) и узнай что за мать,а потом попробуй поискать драйвера к ней может что и получиться.
И поставь DirektX если ещё не стоит.
И поставь DirektX если ещё не стоит.
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 13.05.03 20:17
в ответ Diggy 13.05.03 19:10
А где ты видел что б на мамке сидело нормальное оборудование (звук, видео, сетка)? Плюс 600 MHz проц и 312 MB ОЗУ ... При просмотре MPEG4 не хилая загрузка компа получается . А если еще паралельно куча разностей типа антивируса, красот Винды и прочее исполняется?
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 14.05.03 06:21
в ответ Gennadiy_30 13.05.03 18:03
Напиши как мамка называется или как комп называет насколько можно точнее, все буковки
Проверим, что можно сделать... Еще лучше пришли скриншот системной информации.
What▓s our profit,
That you▓re a prophet?
What▓s our profit,
That you▓re a prophet?
MAKE LOVE - NOT WARhttp://groups.germany.ru/52519 Форум ГАМБУРГ.
NEW 14.05.03 12:21
в ответ SOZIAL 14.05.03 06:21
если у тебя графиккарта стоит на < Motherboarde > то получить от не╦ хорощие результаты = илюзия ,
такие карты расчитанны на обычную работу с < Windowsom > купи себе новую , а про ету которая на < Motherboarde > стоит, можещ забыть.Темболее в данний моммент они не такие дорогие .
такие карты расчитанны на обычную работу с < Windowsom > купи себе новую , а про ету которая на < Motherboarde > стоит, можещ забыть.Темболее в данний моммент они не такие дорогие .
_- Кто к нам с чем зачем , тот и от того - того-_
NEW 15.05.03 00:51
в ответ Sashashurik 14.05.03 12:59
Можно я в вашу беседу вмешаюсь!?
короче у меня была примерно такая проблемма
Мои параметры:
500Целка
512оперативки и интеловский 810i чип на мамке.
Короче избавился заменой карточки на пи-си-ишную ТНТ2 с 32метрами памяти.
4 мег на пи-си-ишнуб карточку маловато, т.к. инткловский 810 чип сам питаеться от оперативки и может работать с памятью около 12 мег кажеться. так что вариант с ТНТ2 вполне сносный. Стоит примерно 40-50 евробаксов)
b.r.
короче у меня была примерно такая проблемма
Мои параметры:
500Целка
512оперативки и интеловский 810i чип на мамке.
Короче избавился заменой карточки на пи-си-ишную ТНТ2 с 32метрами памяти.
4 мег на пи-си-ишнуб карточку маловато, т.к. инткловский 810 чип сам питаеться от оперативки и может работать с памятью около 12 мег кажеться. так что вариант с ТНТ2 вполне сносный. Стоит примерно 40-50 евробаксов)
b.r.
b.r.