Вход на сайт
Вирусы
NEW 18.01.07 18:27
Привет всем. У меня послднее время происходит что то непонятное
Начинаю работать на компе, через 2-3 часа. замечаю, что не могу нормально листать страницу кол╦сиком мыши (страница ид╦т рывками). Запускаю каспера, выда╦т инфо, что обьекты обезврежены, запускаю Ad-Aware находит зараж╦нные обьекты, удаляю, вс╦ работает нормально, но через час - полтора, вс╦ повторяется
<----------
Раньше, когда стоял 5й каспер, я вообще не знал, что такое вирусы, раз в пол года для успакоения совести, запускал Ad-Aware, вс╦ было чисто, а сейчас кошмар, работать не могу
И как с этим бороться?

<----------
Раньше, когда стоял 5й каспер, я вообще не знал, что такое вирусы, раз в пол года для успакоения совести, запускал Ad-Aware, вс╦ было чисто, а сейчас кошмар, работать не могу

И как с этим бороться?

Пока дышу-надеюсь
NEW 18.01.07 20:28
в ответ Sergey48 18.01.07 18:50
попробуй с Spybot- Search& Destroy и каспера выкини хрюкает только толку нет поставь Bitdefender и забудешь на всегда про вирусы черви и.т.д
http://www.bitdefender.ru/
http://www.bitdefender.ru/

NEW 18.01.07 21:59
в ответ Axxiser 18.01.07 20:49
Ну во первых, я не наш╦л цены. На каой период действует лицензия? Во вторых, если я хочу скачать дэмку, зачем им мои данные (Название компании, Контактное лицо, Телефон (код города, номер), E-mail.) Демка кроме времени, ещ╦ чем то ограничена, или работает, как полноценная версия?
И вот эта строка меня немного смущает
На сколько я знаю, ни один антивирус не может обнаруживать 100% вирусов. т.к. новый вирус сначала должен появиться в сети, его должны обнаружить, обработать, а уж потом антивирус его распознает.
Германка тормозит страшно (четвертая попытка)
И вот эта строка меня немного смущает
В ответ на:
BitDefender получила сертификат VB100% от Virus Bulletin за возможность обнаруживать 100% вирусов, находящихся в обращении.
BitDefender получила сертификат VB100% от Virus Bulletin за возможность обнаруживать 100% вирусов, находящихся в обращении.
На сколько я знаю, ни один антивирус не может обнаруживать 100% вирусов. т.к. новый вирус сначала должен появиться в сети, его должны обнаружить, обработать, а уж потом антивирус его распознает.
Германка тормозит страшно (четвертая попытка)
Пока дышу-надеюсь
NEW 18.01.07 22:24
в ответ Axxiser 18.01.07 22:17
NEW 18.01.07 22:28
Его достаточно для всех случаев, которые встречаются у пользователя.
Мдя... И умр╦т он вместе с пользователем, пытающимся выйти туда...
в ответ Axxiser 18.01.07 22:22
В ответ на:
фоервол в винде это чушь я никогда ему неверил и небуду верить
фоервол в винде это чушь я никогда ему неверил и небуду верить
Его достаточно для всех случаев, которые встречаются у пользователя.
В ответ на:
B bitdefender тот отличный умр╦т но никогоне пропустит ни туда ни назад
B bitdefender тот отличный умр╦т но никогоне пропустит ни туда ни назад
Мдя... И умр╦т он вместе с пользователем, пытающимся выйти туда...