Вход на сайт
Вопрос о DSL Proweider?
12.05.03 21:01
Привет всем.. Такой вопрос.. Как все знают уже 1&1 изменили
тариф на флэт. Хочу уйти от них с 1 июня. Токо куда идти??
хотел ты иметь свободное без ограниченний трафик..
А не смотреть постоянно скоко ты насидел...
Как уже написал я у 1 и 1. Так вот я у них 3 месяца уже как,я у них купил по их ангеботу Нетцкарту. Не заберут ли е╦ у меня обратно?
Как долго происходит кундигунг и подключенние к новому анбитеру.??
Пожалуйста ответьти кто уже имел дело.

тариф на флэт. Хочу уйти от них с 1 июня. Токо куда идти??
хотел ты иметь свободное без ограниченний трафик..
А не смотреть постоянно скоко ты насидел...
Как уже написал я у 1 и 1. Так вот я у них 3 месяца уже как,я у них купил по их ангеботу Нетцкарту. Не заберут ли е╦ у меня обратно?
Как долго происходит кундигунг и подключенние к новому анбитеру.??
Пожалуйста ответьти кто уже имел дело.

NEW 12.05.03 21:35
в ответ Gennadiy_30 12.05.03 21:01
буквально вчера обо всём этом говорили......
http://foren.germany.ru/computer/f/694837.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/computer/f/694837.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 12.05.03 21:50
в ответ Gennadiy_30 12.05.03 21:01
ни в коем случае не ходи к <Tiskali> такое дермо. Ты их потом хрен <k?ndigowaesh>. Я сам к ним пошел из-за того что они на 10 евро дешевле этого голубово Роберта (<Telekom>) но у них есть <Portsperre> на <e-donkey>ские порты, короше <tiskali> и <sharing-progs> не совместимы. Иди либо к Телекому или оставаися в 1&1
Кстати ктонибуть знает какой дсл-тариф появился у <Freenet>а???
Is this the real world, Neo?
Кстати ктонибуть знает какой дсл-тариф появился у <Freenet>а???
NEW 12.05.03 22:55
в ответ Gennadiy_30 12.05.03 22:28
Как это ничего конкретного?
А что тебе конкретно надо?
Про то что модем не заберут я там писал,про то как я кундиговался тоже.Что же тебе ещё?
Идти я тебе советую в телеком если трафик и время считать не хочешь(об этом тоже я писал),подключение к телекому занимает 2-4 дня со дня заказа,они пришлют тебе Zugangsdaten по почте,вот и всё!
P.S. кстати я не знаю как у тебя там с фертрагом дела обстоят,если у тебя мой вариант не прокатывает,то надо писать кундигунг за месяц до желаемого расторжения фертрага.
А что тебе конкретно надо?
Про то что модем не заберут я там писал,про то как я кундиговался тоже.Что же тебе ещё?
Идти я тебе советую в телеком если трафик и время считать не хочешь(об этом тоже я писал),подключение к телекому занимает 2-4 дня со дня заказа,они пришлют тебе Zugangsdaten по почте,вот и всё!
P.S. кстати я не знаю как у тебя там с фертрагом дела обстоят,если у тебя мой вариант не прокатывает,то надо писать кундигунг за месяц до желаемого расторжения фертрага.
NEW 12.05.03 23:29
в ответ игoрь 12.05.03 23:09
телеком и т-онлайн это одно и то же,точнее т-онлайн это дочерняя фирма телекома,а меньше года точно можно,
Keine Mindestvertragslaufzeit
http://service.t-online.de/t-on/kund/anme/ar/CP/ar-dsl-flat-details.html
Keine Mindestvertragslaufzeit
http://service.t-online.de/t-on/kund/anme/ar/CP/ar-dsl-flat-details.html
NEW 18.05.03 10:00
в ответ Profiler 18.05.03 09:48
Почему только телеком? Об Аркоре никто не вспоминал. У меня он уже несколько лет и, в принципе, я им доволен. Администрация у него слабенькая, а в техническом отношении и в отношении цен - в полном порядке. У меня нет никаких лимитов, не прерывает связи, сиди хоть 24 часа без перерыва.
Бесплатный модем... Вот только на дешевые номера звонить кажется нелтьзя, но я этим итак не пользуюсь.
Платя той же монетой, учти инфляцию...
Бесплатный модем... Вот только на дешевые номера звонить кажется нелтьзя, но я этим итак не пользуюсь.
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 18.05.03 10:00
в ответ Profiler 18.05.03 09:48
Почему только телеком? Об Аркоре никто не вспоминал. У меня он уже несколько лет и, в принципе, я им доволен. Администрация у него слабенькая, а в техническом отношении и в отношении цен - в полном порядке. У меня нет никаких лимитов, не прерывает связи, сиди хоть 24 часа без перерыва.
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!