Вход на сайт
webcam
157
NEW 15.01.07 11:59
Здрассссссьте... вот думу-думаю... хочу ее-самую, вешеуказанную, только не понимаю в этом вАбще ничего.. проконсльтируйте пожалуйста, какие мин характеристики она должна иметь? никаких изощрений, домашнее использование, типа общения по скайпу. ну и цена, естественно, подходящая для добропорядочных иностранных студентов... :)) т.е. минимальная:)) буду благодарна за любую помощь. пасиб зараниe

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 15.01.07 12:39
в ответ Peppy7 15.01.07 11:59
У меня вот эта http://www.amazon.de/Guillemot-4780401-WEBCAM-DELUXE/dp/B000BQTL30/sr=8-1/qid=11...
До сих пор работает. Ну и какчество нормальное.
До сих пор работает. Ну и какчество нормальное.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
15.01.07 13:10
в ответ Alexden 15.01.07 12:39
Добрый день! Алексей, а не скажешь, какое качество, если что-то (кто-то) перед этой камерой находиться в движении ? Не смазано все ?
Резкость автоматическая ?
Извините что влез, но думаю, что это не только мне интересно будет !
Резкость автоматическая ?
Извините что влез, но думаю, что это не только мне интересно будет !
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 15.01.07 13:45
в ответ temnota 15.01.07 13:10
резкость ручная. если сильно быстро двигаться - размазывается. можно протестировать :)
---(¿) ---
NEW 15.01.07 15:49
Я взял Logitech Quickcam STX, она не из дешёвых (~40┬), зато качество хорошее (действительно хорошее), автофокус, микрофон, по ebay за пол-цены! И тебе тоже советую брать может не новую но зато хорошего класса, так как я видел некоторые ширпотребные камеры (до 20┬)
картинка была мутная и блёклая, было обидно, когда при дсл интернете можно передавать лучшую картинку

NEW 15.01.07 16:36
ребят, спасибо за отклики, но я в технике-полнейший аматор... ниче не понимаю вообще.. о каких цифровиках речь? может, кто мне на ярком примере ебайчика ткнет пальчиком в подходящую камеру? :))))) ну и походу ее преимущества.. ну типа-встроенный микрофон-это плюс... там усб-2-дырка - тоже плюс(даже не смотря на то, что я не вижу разницы между усб-1.1 и 2...), но умные люди говорят, что так и есть.. ну и все в этом духе:)) буду оооооооооочень благодарна:))
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 15.01.07 17:01
в ответ Sashenzia 15.01.07 15:49
Я взял Logitech Quickcam STX,
Я брал такую в магазине. Фото отличное, но видео мне абсолютно не понравилось - смазано. Может настройки какие-то неправильно делал, не знаю. Но пробовал на трех компах (Celeron-2600 - Графика 128 МБ; AMD-1700+ - Графика - 64 МБ; AMD-3000+ - Графика - 512 МБ), везде одно и то же.
Через два дня сдал обратно.
Я брал такую в магазине. Фото отличное, но видео мне абсолютно не понравилось - смазано. Может настройки какие-то неправильно делал, не знаю. Но пробовал на трех компах (Celeron-2600 - Графика 128 МБ; AMD-1700+ - Графика - 64 МБ; AMD-3000+ - Графика - 512 МБ), везде одно и то же.
Через два дня сдал обратно.
Великий Аркадий Райкин.
NEW 15.01.07 18:00
Даже если мы говорим об одной камере, а семейство stx довольно обширное - я например свою на logitech страничке только кое-как по внешним признакам могу найти - oстальные камеры какие я видел онлайн были не то что хуже а гораздо хуже.
Из плюсов ещё: прилагается headset: наушники с микрофоном.
данные: 1,3megapixel interpoliert, 640х480, 30 bilder/sec.
Наверняка с другими, меньшими показателями (и дешевле) тоже может быть хорошая картинка, если это не абсолютная мыльница каких завал
П.С. моя на эту похожа, но всё-таки не такая. что значит "по ebay купил"
http://www.logitech.com/index.cfm/products/details/EEUR/EN,CRID=2204,CONTENTID=1...
ну раз уже есть негативные отзывы, то ладно
Из плюсов ещё: прилагается headset: наушники с микрофоном.
данные: 1,3megapixel interpoliert, 640х480, 30 bilder/sec.
Наверняка с другими, меньшими показателями (и дешевле) тоже может быть хорошая картинка, если это не абсолютная мыльница каких завал
П.С. моя на эту похожа, но всё-таки не такая. что значит "по ebay купил"

http://www.logitech.com/index.cfm/products/details/EEUR/EN,CRID=2204,CONTENTID=1...
ну раз уже есть негативные отзывы, то ладно

NEW 15.01.07 18:31
в ответ Peppy7 15.01.07 16:36
Я вот взял эту
<---------
Встроенный микровон
функция фото
Русский язык
Качество изображения - хорошее
Недостаток - ручная наводка резкости
<---------
Встроенный микровон
функция фото
Русский язык
Качество изображения - хорошее
Недостаток - ручная наводка резкости
Пока дышу-надеюсь
NEW 15.01.07 19:32
в ответ Sashenzia 15.01.07 18:00
LOGITECH Quick Cam Commun. STX 1,3Mp. Mic. 39,-┬
Вот такая же и была (только наушников в наборе не было), но упаковка родная, от изготовителя.
На всех не угодишь.
Вот такая же и была (только наушников в наборе не было), но упаковка родная, от изготовителя.
На всех не угодишь.
Великий Аркадий Райкин.
NEW 15.01.07 19:56
в ответ temnota 15.01.07 19:32
у меня какаято хрень похожая в общих чертах на quickcam stx, но полностью чёрная, блестящая, как бильярдный шар. только под обьектив прямоугольная выемка. ножка другая, на сайте впереди как скоба, у меня раздвояется. продавец вот координат не дал и софта, только что quickcam. это я уже сам внешне её идентифицировал, и трайбер встал от stx. жаль не могу её скриншот сделать... или дох, в зеркале
надо?