Вход на сайт
AVG-антивирусная программа
15.01.07 11:38
Какие будут отзывы об этой программе, заслуживает она того, чтобы ею пользоваться ?
Уходя - уходи...
NEW 16.01.07 23:12
в ответ vagant 16.01.07 22:42
у родителей. У них параллельно Windows XP и Mandriva 2007 . На Винде уже почти 3 года AVG Free . Его можно и на линукс поставить... только смысла нет :) . У меня лично к AVG нареканий нет. Мое личное мнение можно обнодится без антивирусов , а так - для успокоения совести моих родителей, ну и чтоб в случае чего не быть крайней AVG хватает.
-неужели он у тебя на линуксе установлен?
Не ради флейма .... в линуксе для мониторинга серверов или машин работающих под Виндами есть "родные" приложения. Например ClamAV и iptables .
-неужели он у тебя на линуксе установлен?
Не ради флейма .... в линуксе для мониторинга серверов или машин работающих под Виндами есть "родные" приложения. Например ClamAV и iptables .
NEW 16.01.07 23:47
в ответ vagant 16.01.07 23:24
.... как абсолютно безопасный :). А то, если говорят "как более" , то у людей может сложиться мнение что он таки опасный , но менее
По поводу AVG , еще один интересный момент : он может быть инсталирован пароаллельно с другими антивирусами. Например НОД с Касперычем, Нортоном и прочими вместе не уживаются.
Ну и еще, если AVG Вас не устроит - его можно безболезненно снести .

По поводу AVG , еще один интересный момент : он может быть инсталирован пароаллельно с другими антивирусами. Например НОД с Касперычем, Нортоном и прочими вместе не уживаются.
Ну и еще, если AVG Вас не устроит - его можно безболезненно снести .
NEW 18.01.07 18:24
в ответ Simple 17.01.07 09:47
ты что, тоже антивирусом пользуешься?
никогда бы не подумал.
я сегодня на одном форуме прочёл, что на линуксе народ пользуется файерволом, а некоторые даже и антивирусом. боятся, значит.
можно было бы их назвать ламерами. но ламеры, как известно, линукс не юзают.
такой вот парадокс, который гениям друг.

я сегодня на одном форуме прочёл, что на линуксе народ пользуется файерволом, а некоторые даже и антивирусом. боятся, значит.

можно было бы их назвать ламерами. но ламеры, как известно, линукс не юзают.
такой вот парадокс, который гениям друг.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 18.01.07 22:31
в ответ ёмаё 18.01.07 21:19
Не надоело ?
Спрашивали про AVG .
Для Воганда :
Ставить стенки и антивирусы на линукс никто не запрещает ... а Жека Касперский к этому даже призывает. Это имеет смысл например на серверах , в корпоративных сетках (админ ведь всегда крайний), в комбинированных сетках (Линукс + Виндафс) для мониторинга Винды . Ну и на домашнем компе если стоят 2 системы то Винду легче мониторить из под линукса (тем же AVG или ClamAV .... ну а кто заразился параноей от Касперыча , может и КАВ поставить).
Мне лично антивирус / брандмауэр не нужны .
Спрашивали про AVG .
Для Воганда :
Ставить стенки и антивирусы на линукс никто не запрещает ... а Жека Касперский к этому даже призывает. Это имеет смысл например на серверах , в корпоративных сетках (админ ведь всегда крайний), в комбинированных сетках (Линукс + Виндафс) для мониторинга Винды . Ну и на домашнем компе если стоят 2 системы то Винду легче мониторить из под линукса (тем же AVG или ClamAV .... ну а кто заразился параноей от Касперыча , может и КАВ поставить).
Мне лично антивирус / брандмауэр не нужны .
NEW 19.01.07 01:31
в ответ Дактиль 18.01.07 22:31
Какая там паранойя, когда враг не дремлет: http://www.kaspersky.ru/viruswatchlite?hour_offset=-2

Пока знаю буквы - пишу