Вход на сайт
Помогите советом! (Handy)
120
11.05.03 21:01
Я купил Handy на Flohmarkt'е, конечно же не новый. Он был без чипа и без карты. Скажите пожалуйста как мне его теперь зарегистрировать, и получить номер по которому мне могли бы звонить! Желательно "D2". И какие тарифы, у карточных телефонов, на домашний, на сотовые D2, и SMS? Слышал, что тарифы на карточных телефонах больше чем на Vertrag'овых, что он обходится дороже, так ли это? И где можно купить карточки для телефона?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
NEW 14.05.03 19:03
в ответ Besenok 11.05.03 21:01
Действительно, аппарат может быть с сим-локом, то есть может работать только с индивидуальной картой.
Рекомендую Д1, но в любом случае надо обращаться в их оффисы, независимо от того, кого выберешь.Нужно купить у них карту без догвора, но вс╦ равно нужен паспорт для того, чтобы карту активировали.
А кэш карты, которыми заряжают деньгами такие телефоны с такими картами, можно купить опять же или в их оффисах, или в автоматах.
Работаю без выходных, выходные бывают только отверстия.
Рекомендую Д1, но в любом случае надо обращаться в их оффисы, независимо от того, кого выберешь.Нужно купить у них карту без догвора, но вс╦ равно нужен паспорт для того, чтобы карту активировали.
А кэш карты, которыми заряжают деньгами такие телефоны с такими картами, можно купить опять же или в их оффисах, или в автоматах.
Работаю без выходных, выходные бывают только отверстия.
Пока знаю буквы - пишу