Вход на сайт
то же делать с w2k / winme?
NEW 23.07.01 01:01
в ответ Tavrid 22.07.01 14:52
ничего, сволочь, не пишет мне log. пишет только, что вот в такое-то время был установлен tcp/ip коннект (информация), а вот в такое-то время коннект этот куда-то делся, будто кабель отключили (тоже информация). конечно отключили, я сам и отключил. а кроме этих двух радостных наблюдений - ау-у......
я вот что думаю. вот у меня с момента включения клиента на сервере запускается коннект по просьбе клиента - там почта стартует, так и надо, ок.
все мои исследования происходят с активным инет-коннектом, этот ресурс запрашивается клиентом, который держит этот коннект и обменивается с ервером данными, касающимися инет.
можно было бы предположить, канал связи - неразделяемый ресурс, т.е. не может одновременно использоваться 2-мя службами - для целей и-нет и параллельно - для нормального обмена данными в сегменте Lan. может где-то на уровне драйверов что-то не разделяется? звучит, как ненаучная фантастика, вроде бы, полный бред.
но ведь сервер имеет полный доступ к клиенту...
удалил снова netbeui - мусор, ни к чему.
толку нет
кхе-кхе, старость - не радость...
я вот что думаю. вот у меня с момента включения клиента на сервере запускается коннект по просьбе клиента - там почта стартует, так и надо, ок.
все мои исследования происходят с активным инет-коннектом, этот ресурс запрашивается клиентом, который держит этот коннект и обменивается с ервером данными, касающимися инет.
можно было бы предположить, канал связи - неразделяемый ресурс, т.е. не может одновременно использоваться 2-мя службами - для целей и-нет и параллельно - для нормального обмена данными в сегменте Lan. может где-то на уровне драйверов что-то не разделяется? звучит, как ненаучная фантастика, вроде бы, полный бред.
но ведь сервер имеет полный доступ к клиенту...
удалил снова netbeui - мусор, ни к чему.
толку нет
кхе-кхе, старость - не радость...