Вход на сайт
Как отфармотировать фестплату?
06.01.07 15:34
неполучаеться отфармотировать как раньше ...
Ставлю диск с виндовс ХР родной , перезапускаю и комп дальше перезапускаеться , вместо того чтобы как раньше предложить форматировать фестплату....
стоит Сервис Пак 2, может по этому так ?
Как отфармотировать ?
Ставлю диск с виндовс ХР родной , перезапускаю и комп дальше перезапускаеться , вместо того чтобы как раньше предложить форматировать фестплату....
стоит Сервис Пак 2, может по этому так ?
Как отфармотировать ?
NEW 06.01.07 16:04
в ответ arte 06.01.07 15:56
лезь в биос и выставляй запуск с CD или когда комп стартует нажимаеш F8 или F12 зависит от мамки нажимаеш стартовать с диска
если незнаеш что дальше пиши подскажу
если незнаеш что дальше пиши подскажу
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 06.01.07 20:11
в ответ dimon24 06.01.07 16:04
Кстати, о системах.
Поставила систему на новую плату. Для этого поставила плату на свой комп, просто отключив родную фестплату. Джампер стоял на мастер. Установилось всё прекрасно, но вот стартовать в фесплаты не стартует((( Требует старт-диск. Не пойму почему. На своём компе я делала всё точно так же, потом в биосе ничего не меняла - комп стартует в фестплаты без проблем. Появляется надпись-предложение стартовать с диска, но если не жму энтер, просто стартует с платы.
А тут появляется предложение стартовать с диска и висит пока комп не выключу.
Что я могла сделать не так?
Поставила систему на новую плату. Для этого поставила плату на свой комп, просто отключив родную фестплату. Джампер стоял на мастер. Установилось всё прекрасно, но вот стартовать в фесплаты не стартует((( Требует старт-диск. Не пойму почему. На своём компе я делала всё точно так же, потом в биосе ничего не меняла - комп стартует в фестплаты без проблем. Появляется надпись-предложение стартовать с диска, но если не жму энтер, просто стартует с платы.
А тут появляется предложение стартовать с диска и висит пока комп не выключу.
Что я могла сделать не так?
NEW 06.01.07 23:54
в ответ EvilSpirit 06.01.07 23:49
Сегодня точно не дождётесь)
Я уже поставила свою плату снова.
К тому же, похоже, что на другом компе, для которого и предназначалась фестплата, куда я ставила систему, сдохла всё же материнка((( Так что все пробы всё-равно не имеют пока особого смысла(((
Я уже поставила свою плату снова.
К тому же, похоже, что на другом компе, для которого и предназначалась фестплата, куда я ставила систему, сдохла всё же материнка((( Так что все пробы всё-равно не имеют пока особого смысла(((