Вход на сайт
Bluescreen-Hilfe
NEW 26.12.06 20:21
в ответ Хорошист 26.12.06 19:34
да поменять нечем, мне кажется или материнка, или может сам виндовс, я его года 3 не переустанавливал и Service Pack2 год назад ставил на уже работающую систему.
Сейчас был снова Bluescreen, но сообщение уже было Driver_IRQ_ и так далее. Может что-то с драйвером. Целый день вожусь с компом, зла уже не хватает.
Сейчас был снова Bluescreen, но сообщение уже было Driver_IRQ_ и так далее. Может что-то с драйвером. Целый день вожусь с компом, зла уже не хватает.
isch ben ene kölsche jung!
NEW 27.12.06 15:10
Так не пойд╦т,я же писал,что нужно больше инфы.
Так как ты Sp2 ставил поверх системы,что вообще не рекомендуется,как раз из-за различных конфликтов,могу тебе только посоветовать(очень не люблю) "снять" если ещ╦ возможно необходимые файлы или информацию и переставить систему,и если тебе нужно Sp2,то сразу и ставь на чистоган.Покрайней мере определишься совт или хард проблемма это была.
в ответ Pupsjara 26.12.06 20:21
В ответ на:
Driver_IRQ_
Driver_IRQ_
Так не пойд╦т,я же писал,что нужно больше инфы.
Так как ты Sp2 ставил поверх системы,что вообще не рекомендуется,как раз из-за различных конфликтов,могу тебе только посоветовать(очень не люблю) "снять" если ещ╦ возможно необходимые файлы или информацию и переставить систему,и если тебе нужно Sp2,то сразу и ставь на чистоган.Покрайней мере определишься совт или хард проблемма это была.

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 27.12.06 17:31
в ответ Хорошист 27.12.06 15:10
это тоже. сам видел, как сп2, поставленный сразу после установки всех программ, порезал те же русификаторы, причём так, что по новой на той же системе их было не установить. после этого желание ставить сп2 пропала напрочь. до сих пор обхожусь сп1.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.12.06 09:20
я кажется обнаружил из-за какой программы это случается, а именно вчера днем комп несколько часов подряд работал без сбоя(жена играла, лазила в инете), вечером я пришел с работы, включил комп, зашел в инет, запустил торрент и через час снова Bluescreen. И я вот думаю, а может это торрент виноват, я еще сегодня вечером ничего не буду качать, посмотрю получу ли Bluescreen.
Но если это торрент, то что там может быть, использую программку BitComet?
Или может что-то с Festplatte, ведь это происходит при записи.
Но если это торрент, то что там может быть, использую программку BitComet?
Или может что-то с Festplatte, ведь это происходит при записи.
NEW 28.12.06 09:23
в ответ vagant 27.12.06 14:39
я прошивку биоса уже год назад менял. Только вчера при старте windows я загрузил последнюю нормально рабочую версию, не помогло.
Не думаю, что тут фритц виноват, в начале да был похоже он виноват, но как выяснилось не только он один.
Не думаю, что тут фритц виноват, в начале да был похоже он виноват, но как выяснилось не только он один.
NEW 28.12.06 09:26
Да не сильно охота переустанавливать, много чего на компе находится, это сделаю тольку в том случае, если ничего не поможет.
Кстати сейчас я получаю стабильно одну и ту же ошибку, к сожалению забыл ее дома, вечером скину.
Кстати сейчас я получаю стабильно одну и ту же ошибку, к сожалению забыл ее дома, вечером скину.
NEW 28.12.06 10:46
в ответ Pupsjara 28.12.06 09:20
причина синего экрана может быть в чём-то одном, а появляться он может в разные моменты. я помню, когда у меня так было на первом компе, а в то время я не знал даже того немногого, что знаю сейчас, то на что я только не грешил. то синий экран появлялся во время сканирования антивирусом, то просто когда я в инете лазил. и каждый раз я звал одного эникейщика, хотя тогда считал, что он профи, который убеждал меня, что нести комп в сервис не надо, мол всё дело в софте, мол, они им не занимаются, а он мне всё исправит.
"наисправлял" он мне на пару сотен. а после того, как синий экран вылез вскоре после старта системы, когда я вообще ничего не делал, сидел, говорил по телефону. смотрю - на десктопе синий экран. после этого потащил в сервис. заменили материнку и память, после чего синие экраны больше не появлялись.
про сп2 Хорошист тебе правильно сказал. ставить его надо на чистую винду, если он тебе вообще нужен. иначе могут быть недоразумения. не обязательно синие экраны, но мало ли...
"наисправлял" он мне на пару сотен. а после того, как синий экран вылез вскоре после старта системы, когда я вообще ничего не делал, сидел, говорил по телефону. смотрю - на десктопе синий экран. после этого потащил в сервис. заменили материнку и память, после чего синие экраны больше не появлялись.
про сп2 Хорошист тебе правильно сказал. ставить его надо на чистую винду, если он тебе вообще нужен. иначе могут быть недоразумения. не обязательно синие экраны, но мало ли...
Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.12.06 20:50
в ответ Pupsjara 26.12.06 15:06
вот код ошибки: STOP 0x0000000A, параметр1 000000e8, параметр2 00000002, параметр3 00000001, параметр4 80703a16.
По последнему параметру можно найти драйвер, который выдает ошибку, только вот где сохранена информация об этих драйверах?
По последнему параметру можно найти драйвер, который выдает ошибку, только вот где сохранена информация об этих драйверах?
NEW 29.12.06 15:44
в ответ www.schurik.tk 28.12.06 21:09
видеокарта не причем, уже проверял. Винчестер сегодня проверю.
Но я больше склоняюсь к тому что виноват торрент. Сегодня комп без торрента, но с интернетом работал 4 часа и никакого Bluescreena.
Я читал в интернете, что у других людей тоже такие проблемы, а вот что именно виновато, не совсем понятно. Читал, что это может быть связано с фаиерволом, антивирусом или с настройками модема и торрента.
Сегодня буду вечером эксперементировать.
Но я больше склоняюсь к тому что виноват торрент. Сегодня комп без торрента, но с интернетом работал 4 часа и никакого Bluescreena.
Я читал в интернете, что у других людей тоже такие проблемы, а вот что именно виновато, не совсем понятно. Читал, что это может быть связано с фаиерволом, антивирусом или с настройками модема и торрента.
Сегодня буду вечером эксперементировать.