Вход на сайт
Две тастатуры
07.05.03 11:43
NEW 07.05.03 17:57
в ответ Lord Kun Site 07.05.03 15:46
самый простой и дешёвый способ-это заказать наклейки...
а есть способ ещё проще и бесплатный-скачать спец.драйвер:латинские буквы будут соответствовать русским по произножению ("L"-"Л" и т.д.)
Welcome to Fight Club...
а есть способ ещё проще и бесплатный-скачать спец.драйвер:латинские буквы будут соответствовать русским по произножению ("L"-"Л" и т.д.)
Welcome to Fight Club...
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L
NEW 07.05.03 18:33
в ответ Andi2002 07.05.03 11:43
Зайди на http://www.stamina.ru/download.htm
2-3 часа тренировки, дальше если сложно держи Bildschirmtastatur auf dem Desktop.Через 2-3 дня будешь набирать текст с закрытыми глазами.
Besser jetzt als durch die Stunde
2-3 часа тренировки, дальше если сложно держи Bildschirmtastatur auf dem Desktop.Через 2-3 дня будешь набирать текст с закрытыми глазами.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 08.05.03 16:03
в ответ Huligano 08.05.03 01:18
А вслепую вс╦ равно лучше.
Во первых смотришь на Bildschirm или в набираемый текст, а не на клаву.
Во вторых пальцы запоминают клавиши быстрее чем глаза.
В третьих набирать 10-ю пальцами легче и быстрее чем 2-мя.
Если сначала трудно можно держать Bildschirmtastatur рядом с набираемым текстом.
Попробуйте, скажете спасибо.
Во первых смотришь на Bildschirm или в набираемый текст, а не на клаву.
Во вторых пальцы запоминают клавиши быстрее чем глаза.
В третьих набирать 10-ю пальцами легче и быстрее чем 2-мя.
Если сначала трудно можно держать Bildschirmtastatur рядом с набираемым текстом.
Попробуйте, скажете спасибо.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 08.05.03 17:50
в ответ Waldemar001 08.05.03 16:03
Нет, я немного позанимался с Deutschesprachmaschinenkurs.Е╦ я заказал ч-з инет по почте
за 8 ┬.
А русскую скачал с неделю назад по ссылке с этого форума. Ещ╦ покамного сбоев из-за переключений.
За-то с каждым дн╦м есть прогрессю.
Не стал исправлять ошибку, всегда вместо . печатаю ю
за 8 ┬.
А русскую скачал с неделю назад по ссылке с этого форума. Ещ╦ покамного сбоев из-за переключений.
За-то с каждым дн╦м есть прогрессю.
Не стал исправлять ошибку, всегда вместо . печатаю ю
NEW 10.05.03 12:36
в ответ Waldemar001 08.05.03 17:50
А оказывается все намного проще.
Подклучил обе тастатурй к компу(1-УСБ, 2-ПС2) и могу на обоих одновременно писать(у меня вин ХП).
На старую(2) сделал наклеики-она для меня, ее после убираю(не отключая).
А для всех осталных новенькая цела и невредима.
Подклучил обе тастатурй к компу(1-УСБ, 2-ПС2) и могу на обоих одновременно писать(у меня вин ХП).
На старую(2) сделал наклеики-она для меня, ее после убираю(не отключая).
А для всех осталных новенькая цела и невредима.
NEW 10.05.03 23:09
в ответ Huligano 10.05.03 22:56
И это ты называешь чисто русской?
Такой умный то и я сам!
Спрашивал про чисто русскую, то есть где ТОЛЬКО русский буковки.
Иначе получается, что у человека буду ТРИ клавы: немецкая и русско-английская! В таком случае уж действительно лучше купить немецко-русскую. Налепки покупать не советую - в магазине, адрес которого здесь есть, обманывают!!!! Я уже два раза покупал наклейки с буквами, которые находятся на внутренней стороне (так стоит в описании этих наклеек), но они очень быстро стираются и надо выбрасывать.
Платя той же монетой, учти инфляцию...

Такой умный то и я сам!

Спрашивал про чисто русскую, то есть где ТОЛЬКО русский буковки.
Иначе получается, что у человека буду ТРИ клавы: немецкая и русско-английская! В таком случае уж действительно лучше купить немецко-русскую. Налепки покупать не советую - в магазине, адрес которого здесь есть, обманывают!!!! Я уже два раза покупал наклейки с буквами, которые находятся на внутренней стороне (так стоит в описании этих наклеек), но они очень быстро стираются и надо выбрасывать.
Платя той же монетой, учти инфляцию...
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 11.05.03 01:19
в ответ _Ted_ 10.05.03 23:09
а ну извени.неправильно тебя понял

я думаю,что нету русской клавы-это бессмысленно.программируют все на англ.в и-нете тоже на латиннице-кому тогда русская клава нужна.
ну разве что,кто романы на компе печатает...
я наклейки покупал в Москве-уже 1,5 года и ни одна не стёрлась.всем советую-удобнее и выгоднее.а вторую клаву надо постоянно переключать и девать её куда нибудь.лично у меня стол и так завален.
Welcome to Fight Club...

я думаю,что нету русской клавы-это бессмысленно.программируют все на англ.в и-нете тоже на латиннице-кому тогда русская клава нужна.
ну разве что,кто романы на компе печатает...
я наклейки покупал в Москве-уже 1,5 года и ни одна не стёрлась.всем советую-удобнее и выгоднее.а вторую клаву надо постоянно переключать и девать её куда нибудь.лично у меня стол и так завален.
Welcome to Fight Club...
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L