Login
CD, DVD
NEW 25.12.06 11:55
Ребят, подскажите, пожалуйста.
Забрали комп с ремонта, вс╦ в порядке, виндоус заинсталлирован заново, но вот одна беда - ни музыку, ни фильмы комп не проигрывает.
Брат скачивал какие-то кодеки, устанавливал виндоус медиа плейер по новой, а вс╦ одно - молчит комп, как рыба об л╦д)
Как решить проблемку можно?
Спасибо....
Забрали комп с ремонта, вс╦ в порядке, виндоус заинсталлирован заново, но вот одна беда - ни музыку, ни фильмы комп не проигрывает.
Брат скачивал какие-то кодеки, устанавливал виндоус медиа плейер по новой, а вс╦ одно - молчит комп, как рыба об л╦д)
Спасибо....
NEW 25.12.06 12:21
Во первых может мастера поленились проинсталировать дрова на звук.
Ну и во вторых для видео по любому надо свежие кодеки и грамотно их проинсталировать предварительно удалив старые. Может быть вариант и с глюкавыми дровами на виде (если проблемы только с фильмами)....Да.., а музыку вы по любому можете слышать если с дрова на звук в норме, что сомневаюсь. Хоть какие то звуки комп издает?
in Antwort точка ру 25.12.06 11:55
В ответ на:
Во первых может мастера поленились проинсталировать дрова на звук.
Ну и во вторых для видео по любому надо свежие кодеки и грамотно их проинсталировать предварительно удалив старые. Может быть вариант и с глюкавыми дровами на виде (если проблемы только с фильмами)....Да.., а музыку вы по любому можете слышать если с дрова на звук в норме, что сомневаюсь. Хоть какие то звуки комп издает?
25.12.06 12:22
иди опять в мастерскую и обьяснить твою проблему, должны устранить бесплатно.
NEW 25.12.06 12:29
in Antwort Freq 25.12.06 12:21
вобщем получаю такое сообщение - "Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за неисправности звукового устройства. Возможно, на компьютере не установлено звуковое устройство или оно используется другой программой."
Я так понимаю саундкарта не установлена.
Могу я сама это сделать, не неся комп мастерам.
Он мне нужен, а у них он опять простоит месяц (
Я так понимаю саундкарта не установлена.
Могу я сама это сделать, не неся комп мастерам.
Он мне нужен, а у них он опять простоит месяц (
NEW 25.12.06 12:32
in Antwort точка ру 25.12.06 12:29
да конечно можете вам нужно только найти Диск с драйверами и установить драйвер звуковой карты
да и вообше лучше проинстолировать все драйвераа судя по тому что вы написали у вас вообше ничего из дров неустановлено
да и вообше лучше проинстолировать все драйвераа судя по тому что вы написали у вас вообше ничего из дров неустановлено
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 25.12.06 12:35
in Antwort dimon24 25.12.06 12:32
Простите за мо╦ невежество, а где я могу найти этот диск?
Или можно это где-то в сетке найти?
Кстати, драйвер на график-карту тоже не установлен... (
Это как же они мне комп отремонтировали, что ничего на н╦м не установлено?!
Или можно это где-то в сетке найти?
NEW 25.12.06 13:09
in Antwort точка ру 25.12.06 12:35
драйвера вы найдете на диске который должен быть в комплекте с компом поишите внимательно
а неустановили енто видать такой техник попалси
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 25.12.06 13:24
Вот блин мастера
, придеться вам наверное приглашать в гости грамотных друзей на чашку чая и настройке компа 
В ответ на:
Вот блин мастера

NEW 25.12.06 13:30
на кол таких и все дела
Этот техник ведь должен был и сам убедиться в том что все нормально шуршит, значит он даже их и не проверял, как минимум видяху и звук.
in Antwort dimon24 25.12.06 13:09
В ответ на:
на кол таких и все дела

NEW 25.12.06 14:16
они его ремонтировали по гарантии? если да и Вы ничего не доплачивали, то софтом они не занимаются, он не попадает под гарантийные случаи.
если звуковая карта у Вас встроена в материнку, то пакет драйверов для материнки идёт обычно на одном диске.
на графиккариту должен быть отдельный диск с драйвером.
бывает ещё так, что на компах есть одна партиция, где ещё на заводе-производителе делают папки с драйверами. на медионах так бывает.
если звуковая карта у Вас встроена в материнку, то пакет драйверов для материнки идёт обычно на одном диске.
на графиккариту должен быть отдельный диск с драйвером.
бывает ещё так, что на компах есть одна партиция, где ещё на заводе-производителе делают папки с драйверами. на медионах так бывает.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 25.12.06 14:18
in Antwort vagant 25.12.06 14:16
если комп поступает по гарантии они его должны проверить полностью все ли в порядке
вот только это часто они и не делают
вот только это часто они и не делают
NEW 25.12.06 14:29
in Antwort dimon24 25.12.06 14:18
они и проверят. железо. другое дело, как они проверят. но ставить драйвера они не обязаны, не говоря уже про ось. инсталляция винды стòит у них порядка 50 евро. у некоторых есть отдельный тариф на установку драйверов.
NEW 25.12.06 14:34
in Antwort vagant 25.12.06 14:16
А где найти эту папку с драйверами на партиции?
У нас с компом вообще не было никаких дисков...поэтому когда я в первый раз комп сдала в ремонт...они сказали, что у меня в прилагающихся к компу бумагах есть лист, который я должна заполнить и отправить производителю - Packard Bell, тем самым я должна была затребовать загрузочный диск Виндоуса.
Приш╦л он в двух дисках....никто установить мне виндоус не сумел, говорили, что впервые сталкивались с такими дисками....
Отнесла снова в ремонт...вот, установить - установили....а проигрывать, ничего не проигрывает...
где искать теперь эти драйвера - не знаю...
У нас с компом вообще не было никаких дисков...поэтому когда я в первый раз комп сдала в ремонт...они сказали, что у меня в прилагающихся к компу бумагах есть лист, который я должна заполнить и отправить производителю - Packard Bell, тем самым я должна была затребовать загрузочный диск Виндоуса.
Приш╦л он в двух дисках....никто установить мне виндоус не сумел, говорили, что впервые сталкивались с такими дисками....
Отнесла снова в ремонт...вот, установить - установили....а проигрывать, ничего не проигрывает...
где искать теперь эти драйвера - не знаю...
NEW 25.12.06 14:38
in Antwort точка ру 25.12.06 14:34
тогда есть саммый просто вариант заходите на сайт производителя и ишите там дрова те которые вам нужны
напишите полную модель вашего компа
напишите полную модель вашего компа
NEW 25.12.06 15:14
in Antwort точка ру 25.12.06 14:34
так они Вам виндос устанваливали? значит, драйвера тоже обязаны были установить.
а что странного в тех дисках? может, там не отдельно виндос, а уже готовый имидж с кучей ненужных программ, типа, нортона или сотфа аол. с медионами тоже любят так делать.
но драйвера должны где-то быть, железо без них не продаётся.
насчёт партиций просто посмотрите, если у Вас диск поделен на несколько частей, что там есть на D, E или других, кроме С. всё то, что явно не Вами создано.
а что странного в тех дисках? может, там не отдельно виндос, а уже готовый имидж с кучей ненужных программ, типа, нортона или сотфа аол. с медионами тоже любят так делать.
но драйвера должны где-то быть, железо без них не продаётся.
насчёт партиций просто посмотрите, если у Вас диск поделен на несколько частей, что там есть на D, E или других, кроме С. всё то, что явно не Вами создано.
NEW 25.12.06 15:50
я второй на очереди чайку попить.
В ответ на:
Freq
Вот блин мастера , придеться вам наверное приглашать в гости грамотных друзей на чашку чая и настройке компа
Freq
Вот блин мастера , придеться вам наверное приглашать в гости грамотных друзей на чашку чая и настройке компа
я второй на очереди чайку попить.
NEW 27.12.06 23:12
Ребят, раз уж мы установили причину - отсутствие драйверов к саундкарте, может, мне кто-нибудь поможет их скачать и установить?)
Пожа-а-а-а-алуйста)))
Пожа-а-а-а-алуйста)))
NEW 27.12.06 23:48
in Antwort точка ру 27.12.06 23:12
Напиши название мамки, и графиккарты.
Получишь кучи дров.
Получишь кучи дров.
NEW 28.12.06 00:52
in Antwort точка ру 27.12.06 23:12
У меня шпецялишт огромный винд и все дела инсталировал на нагель новом компе; а што за провода в коробке лежали непосмотрел!
а там такой четырёх жыльный тонинький проводок со сгтекерами от ЦД к соунд плате неподключён был и пре инсталяцыи винда соунд плата сгорает.
приходил потом другой мастер и нашом проблему! год назад за 15 ┬ самую дешовую купил поставил диск инсталировал и звук у компа появилсла
родная соусд плата на мамке так и осталась, а рядом новая.
в компах чайник!!!
а там такой четырёх жыльный тонинький проводок со сгтекерами от ЦД к соунд плате неподключён был и пре инсталяцыи винда соунд плата сгорает.
приходил потом другой мастер и нашом проблему! год назад за 15 ┬ самую дешовую купил поставил диск инсталировал и звук у компа появилсла
родная соусд плата на мамке так и осталась, а рядом новая.
в компах чайник!!!
NEW 28.12.06 09:17
in Antwort serynki 28.12.06 00:52
Неа, енто вс╦ еруда.
Этот кабел нужен только для того, чтобы слушать муз.седешки с сдрома.
А точкару пишет, что звук с фестплат не ид╦т.
Этот кабел нужен только для того, чтобы слушать муз.седешки с сдрома.
А точкару пишет, что звук с фестплат не ид╦т.