Login
Комп не стартует...
NEW 23.12.06 19:46
in Antwort Sergey48 23.12.06 19:40
вот прочем сдесь неро я и сам непонял ????
а то что вы описываете и про комнду что я говарил это одно и тоже
а то что вы описываете и про комнду что я говарил это одно и тоже
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 23.12.06 19:51
in Antwort dimon24 23.12.06 19:19
Да я не настаиваю, просто делюсь опытом 

В ответ на:
а вы уверены что у него есть возможность проверки на втором компе
Ну я надеюсь, что он не в глухой деревне живет.а вы уверены что у него есть возможность проверки на втором компе
Пока дышу-надеюсь
NEW 23.12.06 19:52
in Antwort dimon24 23.12.06 19:32
Это понятно, но я одругом, после ввода пароля админа ему надо было набрать chkdsk /r но его сбило с толку слово EXIT, ну он и вышел из восстановительной консоли.
Поидее после проверки ему должно написать результат! Эээйй господин keno6, ответьте нам.
Поидее после проверки ему должно написать результат! Эээйй господин keno6, ответьте нам.
NEW 23.12.06 19:55
in Antwort dimon24 23.12.06 19:46
Прошу прощение, но незаметил, что ветка уже на второй странице, а я вс╦ ещ╦ отвечаю на старые вопросы 

Пока дышу-надеюсь
NEW 23.12.06 21:09
in Antwort dmitryd 23.12.06 19:52
Новую винду я не стал инсталировать, жалко информациию на диске. Вставил стартдискету со 2 компа в надежде что это что то даст, ошибок не обннаружилось , по видимому потому, что дискета от миленимум (2комп) а на новом хп
Вытаскивать хард диск не хотелось, пока искал другие варианты, но пока ничего не вышло,но ду маю что от нового копмпа к старому диск не пойдёт, старый ещё пент2 2000 года , а новый купил месяц назад 2 керновый и уже умудрился ... сейчас заплачу
Вытаскивать хард диск не хотелось, пока искал другие варианты, но пока ничего не вышло,но ду маю что от нового копмпа к старому диск не пойдёт, старый ещё пент2 2000 года , а новый купил месяц назад 2 керновый и уже умудрился ... сейчас заплачу

NEW 23.12.06 21:33
in Antwort keno6 23.12.06 21:09
в новом компе диск поделен на части?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 23.12.06 21:45
in Antwort keno6 23.12.06 21:40
у вас там сильно много данных?
есть вариант поставить с старого компа фестплату на нее поставить винду и про помоши новой винды выташить данные которые вам нужны
потом разделить фестплату на части и поставить занова виндовс
и советую больше не надеятся на то что новый комп никогда неумрет это заблеждение
есть вариант поставить с старого компа фестплату на нее поставить винду и про помоши новой винды выташить данные которые вам нужны
потом разделить фестплату на части и поставить занова виндовс
и советую больше не надеятся на то что новый комп никогда неумрет это заблеждение
NEW 23.12.06 22:05
in Antwort dimon24 23.12.06 21:45
ещё вариант -- загрузить с мультибута PM и переразбить винт, а потом в новую партишну установить винду
NEW 23.12.06 22:07
in Antwort EvilSpirit 23.12.06 22:05
так у него же на диске данные а после разбивки диска данные как правила стираются ему этот вариант неподходит
NEW 23.12.06 22:09
in Antwort dimon24 23.12.06 22:07
после переразбивки с помощью Partition Magic ничего не теряется, и если даже рабочая система стоит--она продолжает работать
NEW 23.12.06 22:46
in Antwort EvilSpirit 23.12.06 22:09
Можно и линух воткнуть, ток надо исходить из возможностей и у мений,
Мы щас по телефону пообщались и разультат такой: В востановительной консоли не видать винду С: и предлагает только exit при конфигурации C:dir сообщает о невозможности прочитать директорию. Т.е. Партицион есть, а файловая система Unbekant, Какие будут предложения?
Мы щас по телефону пообщались и разультат такой: В востановительной консоли не видать винду С: и предлагает только exit при конфигурации C:dir сообщает о невозможности прочитать директорию. Т.е. Партицион есть, а файловая система Unbekant, Какие будут предложения?
NEW 23.12.06 23:03
in Antwort dmitryd 23.12.06 22:46
предложения..? два последних
к тому же PM может вернуть файловую систему, если поверхность не повреждена. если повреждена--желателен Norton Disc Doctor или аналогичные
к тому же PM может вернуть файловую систему, если поверхность не повреждена. если повреждена--желателен Norton Disc Doctor или аналогичные
NEW 23.12.06 23:04
у меня такое было востанавливал про помоши команды chkdsk /r
можно попробовать поискать в нете Live cd и загрузится с нее и попробовать потом востановить вот тока как с ней работать я несовсем понял
можно попробовать поискать в нете Live cd и загрузится с нее и попробовать потом востановить вот тока как с ней работать я несовсем понял
24.12.06 14:43
Хотел сейчас воткнуть повреждённую фестплату в старый комп или наобарот. Ничего не вышло, по штекерам не пасают, буду искать у кого есть поновее комп чтобы туда попробовать подключить.
NEW 24.12.06 16:49
in Antwort keno6 24.12.06 14:43
Дело то табак.
Надо было прежде чем делать chkdsk узнать, видно ли вообще содержимое диска. Чекдиск исправляет ошибки файловой системы опираясь на MFT. А вот если MFT или МБР порушен и копии его рабочей нет, то чекдиск только хуже сделает 
С PM была хорошая идея, но тоже неудача: он не работает с повреждёнными данными. Переносить или изменять размер повреждённых частей нельзя категорически! Когда ПМ меняет размер части, она копирует и переносит файлы. Потом ничего не восстановишь...
По моему остаются такие варианты:
1. попытка ремонта mbr/mft утилитами типа Active Partition Recovery, DiskPatch. Они просканируют и покажут, можно ли восстановить части в их прежнем состоянии. Если да, то кричи Ура
при неудаче:
2. спасение данных с file recovery tools (если ещё не поздно), загрузившись с диска или вставив фестплату в другой комп.
Больше я не знаю

С PM была хорошая идея, но тоже неудача: он не работает с повреждёнными данными. Переносить или изменять размер повреждённых частей нельзя категорически! Когда ПМ меняет размер части, она копирует и переносит файлы. Потом ничего не восстановишь...
По моему остаются такие варианты:
1. попытка ремонта mbr/mft утилитами типа Active Partition Recovery, DiskPatch. Они просканируют и покажут, можно ли восстановить части в их прежнем состоянии. Если да, то кричи Ура
при неудаче:
2. спасение данных с file recovery tools (если ещё не поздно), загрузившись с диска или вставив фестплату в другой комп.
Больше я не знаю
NEW 24.12.06 16:54
in Antwort Sashenzia 24.12.06 16:49
ну если поверхность повреждена, тогда естесственно на лечение сначала (кста я об NDD упомянул)
NEW 24.12.06 17:38
in Antwort keno6 24.12.06 14:43
Первое что надо сделать, отделить часть диска сзади, установить туда винду и ерековери или ей подобную, вытаскивайте данные, а потом уже личить, форматить, и.т.д.
За сим разрешите откланяться, Пьем'с
За сим разрешите откланяться, Пьем'с

NEW 24.12.06 17:59
in Antwort EvilSpirit 24.12.06 16:54
Просто я не знаю, есть ли у NDD загрузочный диск, чтоб из DOS запустить. Под windows он неплохо работает 
dmitryd
Если части ещё можно восстановить теми прогами, которые я назвал под единичкой , то дело вообще в шляпе. Сразу и категорически.
А если нет, то наверное можно снова делить фестплату - только ведь при делёжке опять будут на ней данные перетираться. А восстанавливать потом?..
Лучше по моему в таком виде как есть отдать фестплату на изучение EasyRecovery или GetDataBack... Есть же второй комп. Лучше переставить я считаю.

Если части ещё можно восстановить теми прогами, которые я назвал под единичкой , то дело вообще в шляпе. Сразу и категорически.

Лучше по моему в таком виде как есть отдать фестплату на изучение EasyRecovery или GetDataBack... Есть же второй комп. Лучше переставить я считаю.
NEW 24.12.06 18:23
in Antwort Sashenzia 24.12.06 17:59
вообще у мня всегда при себе дежурный мультибут с виндой, нортон утилитиз, пм и тд
плюс если к кому-то иду комп лечить--так же весь необходимый софт с собой. а лезть на хард виндовскими средствами--просто его убить
плюс если к кому-то иду комп лечить--так же весь необходимый софт с собой. а лезть на хард виндовскими средствами--просто его убить