Вход на сайт
Ошибка при инсталляции
121
NEW 24.12.06 13:10
Привет всем. С наступающим!!!
При попытке инсталляции проги с CD который ш╦л вместе с телефоном Sony Ericssonk800i появляется ошибка, дальше инсталляция не идет. Что это может быть?
У меня русский Win XP Prof SP2
<-----------
При попытке инсталляции проги с CD который ш╦л вместе с телефоном Sony Ericssonk800i появляется ошибка, дальше инсталляция не идет. Что это может быть?
У меня русский Win XP Prof SP2
<-----------
Пока дышу-надеюсь
NEW 24.12.06 13:27
в ответ Sergey48 24.12.06 13:10
Тебя также с праздником! 
Тут на форуме как то недавно уже обсуждалась ошибка установки проги для мобилы. Юзеры сошлись на том, что ошибка повальная с новой версией проги (или это был апдейт). И надо было как компромисс пользоваться старой. Т.е. был программный баг. Это чисто случай из жизни

Тут на форуме как то недавно уже обсуждалась ошибка установки проги для мобилы. Юзеры сошлись на том, что ошибка повальная с новой версией проги (или это был апдейт). И надо было как компромисс пользоваться старой. Т.е. был программный баг. Это чисто случай из жизни
NEW 24.12.06 13:49
в ответ Sashenzia 24.12.06 13:27
В ответ на:
или это был апдейт
Нет. Я приобр╦л этот телефон с диском в магазине. Хотел заинсталлироват, выда╦т ошибку. Этот же диск ставили на другой комп (у знакомого с немецкой виндой), все ОК. Вот я и думаю, может конфликт с русской виндой, на CD есть все языки, кроме русского, хотя не первый раз ставлю подобные проги (тот же Samsung D600), небыло никаких проблем. И что теперь делать?или это был апдейт
Пока дышу-надеюсь
NEW 24.12.06 14:18
в ответ Sergey48 24.12.06 13:49
Я просто не помню, была это новая прога "full" или "update". Но дело совсем не в этом, а в багах в версии! Как например после релиза программы выходит какойто windows update и релиз с ним несовместим... да мало ли чего. Выпустили необкатанную версию. Был как раз такой случай. И на такой случай была старая версия, рабочая. Ну как там, смотри 

24.12.06 14:38
Незнаю как на к800i у моей жены w800i и у меня w810i, ставишь просто дрова и в arbeitsplatz появляется телефон ввиде фестплаты, открывается все обыкновенным эксплоером.
в ответ Sergey48 24.12.06 14:14
В ответ на:
А как без неё фото, музыку и доки перекидывать с мобилы на комп и наоборот?
А как без неё фото, музыку и доки перекидывать с мобилы на комп и наоборот?
Незнаю как на к800i у моей жены w800i и у меня w810i, ставишь просто дрова и в arbeitsplatz появляется телефон ввиде фестплаты, открывается все обыкновенным эксплоером.
NEW 24.12.06 14:39
в ответ Sergey48 24.12.06 14:23
А Sony Ericsson PC Suite по ходу Freeware, и разных версий можно найти для dowload. Есть кстати и новее! У тебя 1.20.224, уже есть 1.30.55 http://www.softonic.de/suche/sony-ericsson-pc-suite/1177
NEW 24.12.06 15:17
в ответ Мразь 24.12.06 14:34
Скачал MyPhoneExplorer, прога телефон распознала
Но до меня не доходит, как перебрасыват вото и музыку с компа на телефон 
<-----------

<-----------
Пока дышу-надеюсь
NEW 24.12.06 15:22
<----------
но он не работает
в ответ dmitryd 24.12.06 14:38
В ответ на:
ставишь просто дрова и в arbeitsplatz появляется телефон ввиде фестплаты,
В том то и дело, что не ставятся. После установки, появляется этот ярлыкставишь просто дрова и в arbeitsplatz появляется телефон ввиде фестплаты,
<----------
но он не работает
Пока дышу-надеюсь
NEW 24.12.06 15:48
в ответ Sergey48 24.12.06 15:22
Ну это значек от той суиты, она тебе не нужна, подключай тел. слышиш дыдынь, и должен появиться мастер, который тебе предложит автоматическую установку, а ты выбер в ручную, и потом там надо указать где лежат дрова, в твоем случае будет disk/driver/USB Cable. или чтото в этом роде. и все должно срботать.
У тебя винда ругается на прогу, а дрова сами посебе!
У тебя винда ругается на прогу, а дрова сами посебе!