Вход на сайт
Принтер не работает
115
NEW 24.12.06 11:18
Закончилась краска в нашем принтере. И решили мы попробовать не новые патроны купить, а заправить их жидкой краской. После этого принтер перестал печатать. Поставили новые патроны, никакого результата.
Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Не покупать же новый принтер...
Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Не покупать же новый принтер...
NEW 24.12.06 11:45
в ответ 3AHYDA 24.12.06 11:25
Я пока без принтера обхожусь и время не поджимает новый покупать. Так что дождусь умного совета.
А по поводу экономии могу только сказать. Если бы я в технике разбиралась, может и не купила бы эту краску. В моем случае была только мысль, что не зря же данный товар (имеется в виду краска) придумали, и некоторые возможно ею пользуются и все в порядке.
Но мне бы хотелось ответы по существу вопроса.
А по поводу экономии могу только сказать. Если бы я в технике разбиралась, может и не купила бы эту краску. В моем случае была только мысль, что не зря же данный товар (имеется в виду краска) придумали, и некоторые возможно ею пользуются и все в порядке.
Но мне бы хотелось ответы по существу вопроса.
24.12.06 13:05
в ответ Karina68 24.12.06 11:45
Какой принтер?, если "три в одном" 60-100€, то у них стоит защита такого плана, дрюкер запоминает номер патрона, и его хоть заправляй, а он печатать небудет, пока не поменяешь еще 2 патрона, и дрюкер забудет первый.
Фирма продает свой принтер ниже себистоимости, но потом выигрывает на дорогих патронах, но почему у вас не идет новый? здесь может быть четыре причины:
1 Испачкалась краской поверхность контактов, в лотке для патронов.
2 Механическое повреждение этих же контакнов в лотке.
3 Неисправен сам патрон или не сняли пленку с сопла патрона.
4 И последнее, проверьте соединения дрюкера с компом.
Фирма продает свой принтер ниже себистоимости, но потом выигрывает на дорогих патронах, но почему у вас не идет новый? здесь может быть четыре причины:
1 Испачкалась краской поверхность контактов, в лотке для патронов.
2 Механическое повреждение этих же контакнов в лотке.
3 Неисправен сам патрон или не сняли пленку с сопла патрона.
4 И последнее, проверьте соединения дрюкера с компом.
NEW 24.12.06 17:08
в ответ Sergey48 24.12.06 12:52
принтер HP deskjet 940 C
патроны черные HP 15 A
патроны цветные HP 78
Началось с того, что попытались заполнить черный патрон жидкой краской. Принтер перестал работать.
Поставили после этого магазинный черный патрон. Цветной патрон не трогали вообще. Он пустой стоит.
Компьютер "видит" принтер. Но по казывает, что оба патрона полные. А на принтере моргает лампочка,что патроны пустые.
патроны черные HP 15 A
патроны цветные HP 78
Началось с того, что попытались заполнить черный патрон жидкой краской. Принтер перестал работать.
Поставили после этого магазинный черный патрон. Цветной патрон не трогали вообще. Он пустой стоит.
Компьютер "видит" принтер. Но по казывает, что оба патрона полные. А на принтере моргает лампочка,что патроны пустые.
NEW 24.12.06 17:14
в ответ Karina68 24.12.06 17:08