Вход на сайт
Программа Касперский
23.12.06 13:38
Всем привет!У меня проблема с антивирусной программой Касперский. У меня под рубрикой "Protection Status" нарисано на англ. "Signatures are out of date (19.12.2006 16:29:30) а справа внизу на Taskleiste постоянно этот красный знак от Security.
Что означает это сообщение и как убрать этот знак!У меня вся программа XP Home Edition на англ.
Спасибо!!!
Что означает это сообщение и как убрать этот знак!У меня вся программа XP Home Edition на англ.
Спасибо!!!
NEW 23.12.06 17:57
Взять?
Если придеться тратиться, то покупайте(или возьмите
) лучше NOD32. Вон буквально 4 дня назад смеха ради проверил нодом винт защищенный касперским..., знакомый просто ахнул увидев троянов 
В ответ на:
где можно ключ взять чтобы активировать ?
где можно ключ взять чтобы активировать ?
Взять?

NEW 23.12.06 22:41
А если наоборот?
В последний месяц я о шестом Каспере читаю много разной инфы в различных источниках. Понял так, что Каспер уступает NOD'у только в эвристическом анализе. Но даже это у Каспера компенсируется проактивкой.
В остальном лидерство Каспера в сравнении с NOD'ом в различных независимых рейтингах никто не отрицает.
в ответ Freq 23.12.06 17:57
В ответ на:
Вон буквально 4 дня назад смеха ради проверил нодом винт защищенный касперским..., знакомый просто ахнул увидев троянов
Вон буквально 4 дня назад смеха ради проверил нодом винт защищенный касперским..., знакомый просто ахнул увидев троянов
А если наоборот?

В последний месяц я о шестом Каспере читаю много разной инфы в различных источниках. Понял так, что Каспер уступает NOD'у только в эвристическом анализе. Но даже это у Каспера компенсируется проактивкой.
В остальном лидерство Каспера в сравнении с NOD'ом в различных независимых рейтингах никто не отрицает.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.12.06 15:29
в ответ ёмаё 23.12.06 13:38
Попробуй зайти сюда: http://62.134.200.252/cobi/registration.php Заполни форму, после чего на мэйл должен прийти легальный ключ на 4 месяца. Я в инете наш╦л эту ссылку, ComputerBild проводит акцию. Люди пишут, что вс╦ работает.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.12.06 10:53
Попробую как подвернеться случай, для спортивного интереса но уже в следующем году.
Я не доверяю рейтингам,зачастую это рекламный трюк. Я доверяю собственной шкуре. А вообще то на вкус и цвет друга нет , и это есть хорошо
в ответ vagant 23.12.06 22:41
В ответ на:
А если наоборот?
А если наоборот?
Попробую как подвернеться случай, для спортивного интереса но уже в следующем году.
В ответ на:
Я не доверяю рейтингам,зачастую это рекламный трюк. Я доверяю собственной шкуре. А вообще то на вкус и цвет друга нет , и это есть хорошо

NEW 25.12.06 15:10
в ответ Freq 25.12.06 10:53
я к рейтингам тоже отношусь без большого доверия. но рейтинг русского софта в здешней нерусской среде выглядит отлично от того, как если бы здесь лидером был, скажем, тот же Зонтик.
но главный рейтинг для меня это личный опыт. если антивирь нравится, то пусть он во всех рейтингах будет на последнем месте, я всё равно его оставлю.

но главный рейтинг для меня это личный опыт. если антивирь нравится, то пусть он во всех рейтингах будет на последнем месте, я всё равно его оставлю.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.12.06 13:27
в ответ =BOBAH= 26.12.06 13:16
юзающих Нортон уже почти не осталось. по крайней мере на этом сайте. как только те, у кого был Нортон поняли, что такой ламер, как я, и то ушёл от него, так сразу все от него отказались.
а тема NOD vs Касперский это почти то же самое, как тема Россини vs Чайковский. каждый хорош по-своему.

а тема NOD vs Касперский это почти то же самое, как тема Россини vs Чайковский. каждый хорош по-своему.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.12.06 13:41
в ответ vagant 26.12.06 13:27
Мы все с надеждой жд╦м,что ты когда то откажешься вообще от антивирусника,и как я заметил эта надежда не безосновательна
,заметен прогресс,раз тебя начали волновать такие вопросы:"Что же такое Rootkit и как его "вычислять""

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!