Вход на сайт
Программа для соединения фестплаты.
NEW 23.12.06 16:34
Или я безнадёжно тупая или все тут слишком умные)
Если стартовая система установлена на фестплате, которая не будет соединяться и , если система эта ХР, то к чему нужны тогда какие-то особые программы? Всё можно прекрасно сделать и так)
<-----------Тут)
Если стартовая система установлена на фестплате, которая не будет соединяться и , если система эта ХР, то к чему нужны тогда какие-то особые программы? Всё можно прекрасно сделать и так)
<-----------Тут)
NEW 25.12.06 00:21
в ответ АфериcткА 23.12.06 16:34
NEW 25.12.06 10:10
в ответ B.Jurij 23.12.06 15:57
Если хочется поупражняться с DOS, то надо стартануть со стартовой дискеты, набрать fdisk. Ход действий
там описан.
Ещё можно стартануть с загрузочного диска XP и покрушить лишние портиционы.
Это кроме того, что уже посоветовали на ветке.
там описан.
Ещё можно стартануть с загрузочного диска XP и покрушить лишние портиционы.
Это кроме того, что уже посоветовали на ветке.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 25.12.06 11:29
в ответ gendy 25.12.06 11:16
В Германии очень много юзеров с 95-м, 98-м, милениумом. Так шо DOS ну никак забывать нельзя! 
Это в России легко поставить на комп ворованную бетрибсистему, а здесь всё привыкли покупать и не всем ХР
на самом деле нужен...

Это в России легко поставить на комп ворованную бетрибсистему, а здесь всё привыкли покупать и не всем ХР
на самом деле нужен...
NEW 25.12.06 11:37
в ответ anabis2000 25.12.06 11:29
у автора ветки стоит хп - ему утилиты от 9х совсем ни к чему. да и 95% компов прода╦тся с предустановненным хп, так что 9х имеют только те у кого комп старше 5лет - таких не так уж и много
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.12.06 17:56
я понимаю,что ты не любишь читать прежде чем отвечать.
я два раза одно и тоже написал, откуда взяли что xp?
Теперь я понял, что ты и думать не привык.
Посомтри на время создания впросов и ответов.
когда я отвечал не было ни скринов ни чего.
Я не медиум, в будущее смотреть не могу.
Дошло? Или еще нет?
Задним умом все умные.
в ответ Axxiser 25.12.06 17:50
В ответ на:
Посмотри прикрепрённые файлы скрин которые у него и узнаешь что это ХР версия открой глаза может, что увидиш....
Посмотри прикрепрённые файлы скрин которые у него и узнаешь что это ХР версия открой глаза может, что увидиш....
я понимаю,что ты не любишь читать прежде чем отвечать.
я два раза одно и тоже написал, откуда взяли что xp?
Теперь я понял, что ты и думать не привык.
Посомтри на время создания впросов и ответов.
когда я отвечал не было ни скринов ни чего.
Я не медиум, в будущее смотреть не могу.
Дошло? Или еще нет?
Задним умом все умные.
NEW 25.12.06 19:57
в ответ Мразь 25.12.06 15:36
Ну безнадёжно, так безнадёжно)))
Меня это как-то не особо расстраивает0 В том и горе моё - сужу по себе и потому совершенно не учла, что кто-то может воспринять моё сообщение, как личное оскорбление)
Впрочем, если ты действительно намного умнее меня, то тебе стоило бы додуматься до такой простой истины, что на дураков не обижаются))))
Так что расслабься и умничай себе дальше)))
А, если, серьёзно. Извини, если(любимое моё словечко, как ты, совершенно верно заметил) я тебя обидела)
Просто я стараюсь жить и поступать максимально просто) Но у каждого свои пути в жизни) Твоё право идти в гору, у тебя никто не отнимал)
Меня это как-то не особо расстраивает0 В том и горе моё - сужу по себе и потому совершенно не учла, что кто-то может воспринять моё сообщение, как личное оскорбление)
Впрочем, если ты действительно намного умнее меня, то тебе стоило бы додуматься до такой простой истины, что на дураков не обижаются))))
Так что расслабься и умничай себе дальше)))
А, если, серьёзно. Извини, если(любимое моё словечко, как ты, совершенно верно заметил) я тебя обидела)
Просто я стараюсь жить и поступать максимально просто) Но у каждого свои пути в жизни) Твоё право идти в гору, у тебя никто не отнимал)
NEW 26.12.06 09:18
Тебе осталось только в открытом эфире назвать свой адрес и когда можно застать дома,
чтоб полиция дверь не взламывала!!
Что касается винды, то её проще скачать официально с сайта Майкрософта и официально
бесплатно получить ключ на год. Я так сделал с вистой 32 и 64 бит.
в ответ Axxiser 25.12.06 15:31
В ответ на:
Я например покупаю только пустые СД а все программки и виндовс есть в инете качай нехочу .
Я например покупаю только пустые СД а все программки и виндовс есть в инете качай нехочу .
Тебе осталось только в открытом эфире назвать свой адрес и когда можно застать дома,
чтоб полиция дверь не взламывала!!

Что касается винды, то её проще скачать официально с сайта Майкрософта и официально
бесплатно получить ключ на год. Я так сделал с вистой 32 и 64 бит.
NEW 26.12.06 09:56
в ответ B.Jurij 23.12.06 02:19
У вас на этом носителе 2 раздела с разными файловыми системами. Без уничтожения данных на носителе и, если это важно, их предварительного копирования на другой носитель, объединить эти два раздела не удастся.
Сначала выберите что вы себе оставите - NTFS или FAT32.
Потом откопируйте данные.
Удалите на носителе разделы.
Отформатируйте его.
Инициализируйте.
Пользуйтесь на здоровье.
Все программы занимающиеся манипуляциями с размером разделов и пр. рекомендуют до начала подобных операций произвести резервное копирование данных. Прислушайтесь к их совету.
Сначала выберите что вы себе оставите - NTFS или FAT32.
Потом откопируйте данные.
Удалите на носителе разделы.
Отформатируйте его.
Инициализируйте.
Пользуйтесь на здоровье.
Все программы занимающиеся манипуляциями с размером разделов и пр. рекомендуют до начала подобных операций произвести резервное копирование данных. Прислушайтесь к их совету.