Вход на сайт
зависла клавиатура что делать?
22.12.06 21:45
Последний раз изменено 22.12.06 21:52 (игoрь)
Сын играл в игру и зависла клавиатура что делать? Помогите пожалуйста. Компьютер новый Виндоус по английски, раньше так бывало, но он (сын) как-то справлялся (тогда все было по русски). Муж в России, приедет тольков январе. Сами ничего не умеем, чайники или как там еще. А нам без компьютера - труба! Пишу в Рамблере виртуальной клавиатурой.
NEW 23.12.06 00:02
в ответ Kimono 22.12.06 21:45
Не совсем уверена, но похоже(если судить по "пику" на простую блокировку, которая включается, когда долго жмёшь на клавишу(счас даже не скажу какую, не помню) У меня такое бывает время от времени, после нового старта компа всё само-собой налаживается) Вы не пробовали комп перестартовать?
NEW 23.12.06 00:05
Что за глупости)))) Невозможно знать всё на свете, да и не всегда нужно)
Тут знаете сколько умников-спецов, которых мёдом не корми, только дай что-нить посоветовать)
Я сама постоянно сюда за советами прибегаю) ОООООчень редко бывает, что не могут помочь.
в ответ Kimono 22.12.06 23:49
В ответ на:
Блин стыдно то как!
Блин стыдно то как!
Что за глупости)))) Невозможно знать всё на свете, да и не всегда нужно)
Тут знаете сколько умников-спецов, которых мёдом не корми, только дай что-нить посоветовать)
Я сама постоянно сюда за советами прибегаю) ОООООчень редко бывает, что не могут помочь.
NEW 23.12.06 00:10
в ответ АфериcткА 23.12.06 00:05
Тимурку (сына) жалко, комп новый, испугался плачет. А я его вчера поругала, он гелевую подушечку от коврика мышкиного проткнул. Дело копеечное, не столько коврик жалко, сколько манера его эта всё протыкать надоела. С малолетства такой всё отрывает наклейки например, всё протыкает., надоело. А с ковриком если честно, мне и самой тискать эту подушечку нравилось, могла она и в моих руках лопнуть.
Уснул он бедолага, завтра за коврик извинюсь, покаюсь. Правда не особо-то и ругала, но недовольство выразила. А сегодня клава... бедный, представляю в какой ужас ребёнок пришёл, что пережил пока я с работы, да еще и со второй смены пришла.
Я его обнадежила, вот мол обращусь к специалистам - помогут. Теперь и сама все больше верю в удачу. Спасибо всем!
Уснул он бедолага, завтра за коврик извинюсь, покаюсь. Правда не особо-то и ругала, но недовольство выразила. А сегодня клава... бедный, представляю в какой ужас ребёнок пришёл, что пережил пока я с работы, да еще и со второй смены пришла.
Я его обнадежила, вот мол обращусь к специалистам - помогут. Теперь и сама все больше верю в удачу. Спасибо всем!
NEW 23.12.06 00:10
в ответ Kimono 23.12.06 00:03
NEW 23.12.06 00:20
NEW 23.12.06 00:38
в ответ АфериcткА 23.12.06 00:20
Что ты! Я благодарна за любой совет.
Я никогда не упускаю возможности помочь, но тут, а мы тут недавно, я себя еще не проявила, и пока меня ни о чем не спрашивают. А в России ребятам с удовольствием помогала, да они меня не стеснялись спрашивать, я объясняю очень понятно и никогда несмеюсь над ошибками.Совсем не скромно получилось....зато правда
Я никогда не упускаю возможности помочь, но тут, а мы тут недавно, я себя еще не проявила, и пока меня ни о чем не спрашивают. А в России ребятам с удовольствием помогала, да они меня не стеснялись спрашивать, я объясняю очень понятно и никогда несмеюсь над ошибками.Совсем не скромно получилось....зато правда

NEW 23.12.06 01:39
в ответ Kimono 22.12.06 21:45
Как же сложно советовать что-либо дистанционно 
уверен, любой бы из форумчан на месте эту проблему решил за 5 минут.
Мои предположения: посмотрите сзади компьютера в какой разъем воткнут приемник клавиатуры, если в круглый, то проверьте, что он воткнут в фиолетовый или сиреневый разъем, а не в зеленый.
P.S. Вам еще повезло, что пароля на биосе или на Винде нет, тут бы рамблер не помог

уверен, любой бы из форумчан на месте эту проблему решил за 5 минут.
Мои предположения: посмотрите сзади компьютера в какой разъем воткнут приемник клавиатуры, если в круглый, то проверьте, что он воткнут в фиолетовый или сиреневый разъем, а не в зеленый.
P.S. Вам еще повезло, что пароля на биосе или на Винде нет, тут бы рамблер не помог

NEW 23.12.06 08:52
в ответ Wassermann 23.12.06 00:26
Итак, с утра пораньше. Дошли мы до слов:Yes, I have a USB device.
No, I have a different type of device. Ставим точку везде и соглашаемся, и всё равно оказываемся на одном и том-же месте
Чувствую мысовсем рядом, осталось чуть чуть. Подскажите что ещесделать?
No, I have a different type of device. Ставим точку везде и соглашаемся, и всё равно оказываемся на одном и том-же месте
Чувствую мысовсем рядом, осталось чуть чуть. Подскажите что ещесделать?
NEW 23.12.06 09:36
в ответ Kimono 23.12.06 08:52
но на этоих вещах бывает также маленькая кнопочка* в основном на плоскостях соприкосновения с плоскотью стола, эта кнопочку можно привести в действие авторучкой или похожим предметом. "RESET" имя этой кнопочки :О) во время RESET вам необходимо расположить клаву и/или мышу в непосредственной близости к той штучке которую Ваш Тимур поставил/положил на стол.
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 24.12.06 17:57
в ответ BooHaa 23.12.06 09:36
ребята! Всем спасибо!
Сын нашел выход, с удовольствием делюсь опытом.
1. Включил игру.
Оказывается клавиатура не только пикала, она в принципе реагировала, но с задержкой.
2. Держал кнопку долго нажатой, что бы снова вызвать ту табличку - получилось.
3. убрал бсе пометки в ней и... порядок!
Не совсем поняла цели той таблички, но типа что-то против залипаний кнопок.
Еще раз спасибо всем и до свидания! Иду в свою группу
Сын нашел выход, с удовольствием делюсь опытом.
1. Включил игру.
Оказывается клавиатура не только пикала, она в принципе реагировала, но с задержкой.
2. Держал кнопку долго нажатой, что бы снова вызвать ту табличку - получилось.
3. убрал бсе пометки в ней и... порядок!
Не совсем поняла цели той таблички, но типа что-то против залипаний кнопок.
Еще раз спасибо всем и до свидания! Иду в свою группу