Вход на сайт
проблема
22.12.06 15:19
Ветка закрыта 24.12.06 10:48 (Alexden)
помогите разобратся с моей проблемой
а она такая отрываю папку она открывается и через секунт 30 вс╦ зависает мышкай кликаеш а вс╦ мертвое закрывать папку приходится
через комбинацию копок ALT+Strg+Entf
а она такая отрываю папку она открывается и через секунт 30 вс╦ зависает мышкай кликаеш а вс╦ мертвое закрывать папку приходится
через комбинацию копок ALT+Strg+Entf
NEW 22.12.06 20:34
в ответ wiljam 22.12.06 18:45
попробуй сделать дефрагментирунг для начала и как показано наскрине
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 22.12.06 22:16
в ответ wiljam 22.12.06 15:19
NEW 22.12.06 22:50
в ответ dimon24 22.12.06 20:34
добавлю к товему скрину. там надо обе галки поставить. тогда при следующем старте винды начнётся проверка партиции. а то может он не в курсе.
вот только я очень сомневаюсь, что это поможет. хотя, проверять время от времени не помешает.
вот только я очень сомневаюсь, что это поможет. хотя, проверять время от времени не помешает.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.12.06 01:59
в ответ wiljam 22.12.06 15:19
Быть может, если стоит "предварительный просмотр" тобишь появляются никому не нужные первые кадры фильма... то всё это грузит-конфликтует, посему у меня в принципе стоит простейший вид отображения папок как основной (чтобы не лезло в файлы и не грузило)
Вот щаз специяльно посмотрю: анзихтен - листе и экстрас - орднеропционен (закладка) анзихтен (фюр алле юбернемен)
пардон за кириллицу в немецком, просто в лом на клавиатуру смотреть ))) (темно)
Вот щаз специяльно посмотрю: анзихтен - листе и экстрас - орднеропционен (закладка) анзихтен (фюр алле юбернемен)
пардон за кириллицу в немецком, просто в лом на клавиатуру смотреть ))) (темно)
NEW 23.12.06 10:17
в ответ wiljam 23.12.06 00:17
вроде получилось теперь не виснет,
а проблема было в Divx кодеке я его 2 недели назат загнал работало вс╦ нормально а вот вчера и вс╦ начилось поэтому когда советовал
( ФБР)
перебрал много вареантов а сегодня решил попробывал его удалил и пошло нормально .
теперь нуждаюсь в нормальном Divx кодеке желательно 5 версии не выше, а то у меня DVD плеер 6 не берет может кто подкинет .
Всем большое спасибо за советы
много чему научился и всех с наступающим праздником 
а проблема было в Divx кодеке я его 2 недели назат загнал работало вс╦ нормально а вот вчера и вс╦ начилось поэтому когда советовал
( ФБР)
В ответ на:
а что в папке ? у меня было такое как то раз...скачал себе кодек какойто кажеться или что то похожее непомню уже ..тоже висло пока неубрал...потом вс╦ нормально опять стало
я как то не подумал что он я же его давно поставил и думал проблема в другом а что в папке ? у меня было такое как то раз...скачал себе кодек какойто кажеться или что то похожее непомню уже ..тоже висло пока неубрал...потом вс╦ нормально опять стало
перебрал много вареантов а сегодня решил попробывал его удалил и пошло нормально .
теперь нуждаюсь в нормальном Divx кодеке желательно 5 версии не выше, а то у меня DVD плеер 6 не берет может кто подкинет .
Всем большое спасибо за советы

NEW 23.12.06 11:24
в ответ wiljam 23.12.06 10:17
Не успел дальше ход мысли развить :) Был отлучён от инета
Но намёк вроде народ понял - нужно просто удалить все кодеки и поставить заново. Правда лучше не всё, а то что нужно.

Но намёк вроде народ понял - нужно просто удалить все кодеки и поставить заново. Правда лучше не всё, а то что нужно.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 23.12.06 22:07
Тогда зачем здесь вопросы задаем, если сами разберётесь ?
в ответ wiljam 23.12.06 12:17
В ответ на:
а народ сам разберётся что ему удалять и когда
а народ сам разберётся что ему удалять и когда
Тогда зачем здесь вопросы задаем, если сами разберётесь ?
---(¿) ---