Вход на сайт
Постоянная кнопка "Ruhezustand"
21.12.06 21:08
в ответ ririr 21.12.06 19:36
См. картинку. кнопку Netzschalter можно переключить на Ruhezustand. Но если она же является кнопкой для Ruhezustand, то она настроена так же и на standby. Если это одна и та же кнопка, то что же в результате произойд╦т beim drücken...
мозги закипают
NEW 22.12.06 11:39
в ответ anatoli888 22.12.06 00:29
NEW 22.12.06 11:52
Я могу просто отсети отключить комп. и всё зашпайхеровано.
Это удобно при внезапном отключении света.
А вообще пользуюсь кнопкой
Это удобно при внезапном отключении света.
А вообще пользуюсь кнопкой
Голубятня
NEW 22.12.06 12:21
в ответ badulaj 22.12.06 11:52
тебе на будущие, чтоб фотоапарат не доставать из чехла
>>>http://recht.germany.ru/Computers.db/items/17.html?op=<<<
>>>http://recht.germany.ru/Computers.db/items/17.html?op=<<<
NEW 22.12.06 19:33
А ты сюда посмотри.
Что это значит. Я уже проверил.
Так что подумай.

Что это значит. Я уже проверил.
Так что подумай.

Голубятня
NEW 22.12.06 19:53
Ну я подумал.
Но без посторонней помощи я не догадаюсь, как компьютер может успеть войти в Ruhezustand если вылетят пробки!
Будь у тебя эта кнопка вживлена в мозг, а компьютер самый новый по космической технологии собранный. Если комп вырубился, как он будет сохранять работу? Он же продолжает использовать оперативную память до момента включения Ruhezustand, и только тогда сохраняется. Или нет? Тут уже нужен сетевой стабилизатор с power fail safe, такие есть для серверов, чтоб был ещё час на сохранение данных и восстановительные работы.
П.С. Час то даже много.
Будь у тебя эта кнопка вживлена в мозг, а компьютер самый новый по космической технологии собранный. Если комп вырубился, как он будет сохранять работу? Он же продолжает использовать оперативную память до момента включения Ruhezustand, и только тогда сохраняется. Или нет? Тут уже нужен сетевой стабилизатор с power fail safe, такие есть для серверов, чтоб был ещё час на сохранение данных и восстановительные работы.
П.С. Час то даже много.
NEW 22.12.06 20:30
в ответ Sashenzia 22.12.06 19:53
Не. Я вообщем -то пас с тобою спорить.Скажу только, что, сам с дури или случайно
Комп. выключил от сети. Правда программ никаких не было включено. Я согласен что я "ЧАЙНИК".
Ну объясни мне эту картинку"вверху".Или это я с Фотошопа сделал?
Комп. выключил от сети. Правда программ никаких не было включено. Я согласен что я "ЧАЙНИК".
Ну объясни мне эту картинку"вверху".Или это я с Фотошопа сделал?
Голубятня
NEW 22.12.06 22:10
в ответ badulaj 22.12.06 20:30
Всё правильно. Картинка достоверная на сколько я могу судить!
Мы наверное о разном говорим.
Ruhezustand, это значит ты нажимаешь на кнопку Netzschalter или как тут наклёвывается через диалог Herunterfahren, и комп сгружает содержимое оперативной памяти, (RAM) на фестплату (в файл hiberfil.sys), и потом только совсем выключается. Т.е. не сразу. Значит если вырубит электричество данные из RAM пропадут и Ruhezustand тут не поможет, вот чего. Чтобы войти в Ruhezustand компу понадобится записать на фестплату столько данных, какой у тебя величины RAM. На это уйдёт какоето время. Зато потом комп можно вытянуть из розетки.
Ruhezustand, это значит ты нажимаешь на кнопку Netzschalter или как тут наклёвывается через диалог Herunterfahren, и комп сгружает содержимое оперативной памяти, (RAM) на фестплату (в файл hiberfil.sys), и потом только совсем выключается. Т.е. не сразу. Значит если вырубит электричество данные из RAM пропадут и Ruhezustand тут не поможет, вот чего. Чтобы войти в Ruhezustand компу понадобится записать на фестплату столько данных, какой у тебя величины RAM. На это уйдёт какоето время. Зато потом комп можно вытянуть из розетки.