Вход на сайт
DVD бреннер не видит объём диска
NEW 20.12.06 19:24
удобства ради,
батенька,
хотя генди мне как-то доказывал,что достаточно и того что есть в Винде,но я не согласен с ним,также как и с тобой.
.Если мне к примеру,надо один за другим в течении минуты сделать 5-6 скринов,и только потом их редактировать,что ж я должен делать?бегать на пэйнт и вставлять там картинку,потом сохранять её каждый раз...Не,так дело не пойдёт/ИМХО/. Програмка всё сама делает за тебя,потом только сиди и редактируй...
в ответ vagant 20.12.06 17:02
В ответ на:
то зачем ещё что-то ставить для создания скринов?
то зачем ещё что-то ставить для создания скринов?
удобства ради,

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 20.12.06 19:45
в ответ vagant 20.12.06 16:47
да почти всегда уже он у меня...стоял как то коротко мацила но убрал потом...я человек привычки к чему то привыкну то вс╦ потом
а насч╦т того что вс╦ в порядке
боремся постоянно..пробуем ну а потом только и оста╦ться что форматировать..в год где то раза 2 или 3 форматирую...

NEW 20.12.06 21:36
в ответ wawbew 20.12.06 19:24
для моих нужд пайнта хватает.
в этот раз ставлю только те программы, которыми хоть изредка пользуюсь. вс╦ остальное не ставлю, как было в прошлый раз. некоторые программы тогда за два года ни разу не запускались, а стояли в системе.
даже power point сейчас поставил. изредка мне знакомая ролики присылает в этом формате, вот ради этих редких случаев я его и держу.
в этот раз ставлю только те программы, которыми хоть изредка пользуюсь. вс╦ остальное не ставлю, как было в прошлый раз. некоторые программы тогда за два года ни разу не запускались, а стояли в системе.

даже power point сейчас поставил. изредка мне знакомая ролики присылает в этом формате, вот ради этих редких случаев я его и держу.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.12.06 21:38
его работа, ИЕ. любимый объект вирусописателей всех времён и народов.
правда, в последнее время они на лису переключаются. но я выбрал обычную мозиллу, им она не так интересна, потому что ею меньше народа пользуется.
в ответ ФБР 20.12.06 19:45
В ответ на:
а насчёт того что всё в порядке боремся постоянно..пробуем ну а потом только и остаёться что форматировать..в год где то раза 2 или 3 форматирую...
а насчёт того что всё в порядке боремся постоянно..пробуем ну а потом только и остаёться что форматировать..в год где то раза 2 или 3 форматирую...
его работа, ИЕ. любимый объект вирусописателей всех времён и народов.

правда, в последнее время они на лису переключаются. но я выбрал обычную мозиллу, им она не так интересна, потому что ею меньше народа пользуется.

Пока знаю буквы - пишу
20.12.06 23:02
в ответ vagant 20.12.06 21:38
>но я выбрал обычную мозиллу, им она не так интересна, потому что ею меньше народа пользуется.
... я люблю мозиллу идейно , она мне нэтскейп напоминает :), это был лидер еще на 16 битных ОС .
Славик, а FreeBSD на всей германке помоему только BSDlamer пользуецца , так он ваще непробиваемый , а в Макоси за всю историю только 1 вирус был :) . Завязывай с Вяндой !
... я люблю мозиллу идейно , она мне нэтскейп напоминает :), это был лидер еще на 16 битных ОС .
Славик, а FreeBSD на всей германке помоему только BSDlamer пользуецца , так он ваще непробиваемый , а в Макоси за всю историю только 1 вирус был :) . Завязывай с Вяндой !
NEW 21.12.06 14:58
NEW 21.12.06 23:50
NEW 21.12.06 23:54
а потом я перставил на двд и попробывал забреновать начало бренен а потом бац и и это вылезло и так всегда чего я тока неделала уже

NEW 22.12.06 05:33
у меня скоро крыша поедет точно
закинул себе ещё пару пакетов с их странички теперь вот так выглядит....

NEW 22.12.06 05:50
вобщем зделал я подругому...зашол на двд видео проект занёс что забреновать хотел пошло сначало....

NEW 22.12.06 05:54
я уже сижу радуюсь думаю ну всё нецжели ща получиться и тут на тебе доходит до конца выкидывает диск и пишет...