Вход на сайт
Как пронаблюдать за другим Компом
133
NEW 20.12.06 22:33
Находятся два компа в домашней сети, соединенные кабелем. У меня такой вопрос. Можна ли с одного компа пронаблюдать что происходит за другим компом (например на каких сайтов он находится, какие программы включает)?
Может какие программы для этого существуют?
Может какие программы для этого существуют?
20.12.06 22:43
в ответ demann_wel 20.12.06 22:33
можно, много программ, есть программы с помощью которых см можешь управлять другими
Remote Desktop Control например. Сидишь и все видишь, что на другом компе делается. у меня такая стояла, 30 дней прошли уже.
А есть другие,- шпионы, которые по расписанию будут делать скриншоты, записывать порядок нажатия клавишь, запуск программ
и все это отсылать тебе на емал. Названий не помню, ставил пару, проверял. не понравилось. мне нужно было детей контролировать.
Они на втором этаже, спасть не загонишь. А тут бац и все потушил.
Remote Desktop Control например. Сидишь и все видишь, что на другом компе делается. у меня такая стояла, 30 дней прошли уже.
А есть другие,- шпионы, которые по расписанию будут делать скриншоты, записывать порядок нажатия клавишь, запуск программ
и все это отсылать тебе на емал. Названий не помню, ставил пару, проверял. не понравилось. мне нужно было детей контролировать.
Они на втором этаже, спасть не загонишь. А тут бац и все потушил.