Login
Какой у Вас антивирусник?
NEW 20.12.06 14:36
in Antwort Дактиль 20.12.06 14:32
это чё такое, онлайн-сканер? а то я по английски всего несколько слов понимаю.
если это онлайн-сканер, то значит совсем без ничего даже продвинутые не могут обойтись, у кого винда, конечно.

если это онлайн-сканер, то значит совсем без ничего даже продвинутые не могут обойтись, у кого винда, конечно.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 20.12.06 14:37
in Antwort vagant 20.12.06 14:33, Zuletzt geändert 20.12.06 14:38 (gendy)
NEW 20.12.06 14:42
in Antwort vagant 20.12.06 14:36
я дал ссылку не на сканнер - онлайн сканнер в принципе бесполезная вещь
это всего-лишь проверка посланного файла, прич╦м гораздо над╦жнее любого каспера, потому как проверяет сразу на 20 антивирусах
это всего-лишь проверка посланного файла, прич╦м гораздо над╦жнее любого каспера, потому как проверяет сразу на 20 антивирусах
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.12.06 15:00
in Antwort gendy 20.12.06 14:37
по-другому троян пролезть не может, только как предложить себя загрузить? а действия вредоносного скрипта, это тогда что и как оно происходит?
проверить подозрительный файл, который уже в системе это половина дела. мне, например, важнее сделать так, чтобы он в систему не попал.
проверить подозрительный файл, который уже в системе это половина дела. мне, например, важнее сделать так, чтобы он в систему не попал.
NEW 20.12.06 15:01
in Antwort игoрь 20.12.06 13:09
NEW 20.12.06 15:06
in Antwort vagant 20.12.06 15:00
вредоносный скрипт может подействовать только если есть уязвимость в системе - но такие уязвимости обычно закрываются раньше чем кто-то начинает их использовать.
вот список дыр недавно закрытых в мозилле
MFSA 2006-76 XSS using outer window's Function object
MFSA 2006-75 RSS Feed-preview referrer leak
MFSA 2006-73 Mozilla SVG Processing Remote Code Execution
MFSA 2006-72 XSS by setting img.src to javascript: URI
MFSA 2006-71 LiveConnect crash finalizing JS objects
MFSA 2006-70 Privilege escallation using watch point
MFSA 2006-69 CSS cursor image buffer overflow (Windows only)
MFSA 2006-68 Crashes with evidence of memory corruption (rv:1.8.0.9/1.8.1.1)
хоть кто -то их использовал?
вот список дыр недавно закрытых в мозилле
MFSA 2006-76 XSS using outer window's Function object
MFSA 2006-75 RSS Feed-preview referrer leak
MFSA 2006-73 Mozilla SVG Processing Remote Code Execution
MFSA 2006-72 XSS by setting img.src to javascript: URI
MFSA 2006-71 LiveConnect crash finalizing JS objects
MFSA 2006-70 Privilege escallation using watch point
MFSA 2006-69 CSS cursor image buffer overflow (Windows only)
MFSA 2006-68 Crashes with evidence of memory corruption (rv:1.8.0.9/1.8.1.1)
хоть кто -то их использовал?
Фашизм будет разбит
NEW 20.12.06 15:07
in Antwort Дактиль 20.12.06 15:01, Zuletzt geändert 20.12.06 15:11 (wawbew)
пароль на архив?
p.s.и объём файла,потому как при скачивании был один объём,а когда скачалось совсем другой
p.s.и объём файла,потому как при скачивании был один объём,а когда скачалось совсем другой
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 20.12.06 15:18
in Antwort Дактиль 20.12.06 15:01
NEW 20.12.06 15:41
in Antwort vagant 20.12.06 14:22
вагант, честно говоря лень опять на эту тему повторяться. в инете я конечно не только этот сайт посещаю, никаких лошадей в компьютере не скачет. а если всякую муру из инета качать или письма подозрительные открывать - может и несколько антивирусов не помочь. так что, я сам себе антивирус
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 20.12.06 16:17
in Antwort игoрь 20.12.06 15:41
с почтой не только верю, но и сам так же считаю, что подцепить заразу через мыло можно только по своей вине.
а вот по сайтам лазить, это другое. до этого я пока не дошёл, чтобы не подцепить что-то оттуда, не имея защиты. а иногда и с ней тоже.
опять же с учётом того, что у тебя ИЕ и нет сп2, а может даже и сп1. со стороны ты выглядишь как юзер-камикадзе.
но поскольку ты в таком виде не первый год в инете, то интрига по поводу твоей интернет-живучести при отсутствии сторонней защиты, сохраняется.
а вот по сайтам лазить, это другое. до этого я пока не дошёл, чтобы не подцепить что-то оттуда, не имея защиты. а иногда и с ней тоже.
опять же с учётом того, что у тебя ИЕ и нет сп2, а может даже и сп1. со стороны ты выглядишь как юзер-камикадзе.

NEW 20.12.06 16:25
in Antwort gendy 20.12.06 15:06
это для какой мозиллы?
в мозилле дыры не закрываются, выпускается новый билд с уже залатанными дырками.
как в семанке, я пока не знаю. слышал, что она апдейтится, как любая другая программа. может, когда-нибудь перейду на неё, когда она устаканится.
в мозилле дыры не закрываются, выпускается новый билд с уже залатанными дырками.
как в семанке, я пока не знаю. слышал, что она апдейтится, как любая другая программа. может, когда-нибудь перейду на неё, когда она устаканится.
NEW 20.12.06 18:42
in Antwort УРАЛЕЦ 20.12.06 10:49
До позапозавчера был Касперский 5, щас ищу новый ключ.
Вообще людям, который запускают golayakiska.exe и ускорительИнета.exe антивирусы не помогут.
Вредоносные скрипты конечно бывают на сайтах, но вероятность подхватить чего-то таким образом ничтожно мала.
У меня обновления для винды качаются регулярно, так что вряд ли мне что-то грозит.
Вообще людям, который запускают golayakiska.exe и ускорительИнета.exe антивирусы не помогут.
Вредоносные скрипты конечно бывают на сайтах, но вероятность подхватить чего-то таким образом ничтожно мала.
У меня обновления для винды качаются регулярно, так что вряд ли мне что-то грозит.
NEW 20.12.06 19:08
При Windows ME ничего не ставил. На Windows XP более 4 лет ставил Norton, сперва 2002 потом Norton Internet Security 2003 чем и очень доволен был.
Последние пол года пользовался Касперским 6.0 . Куда теперь пойти ещ╦ не знаю, может к G-DATA ?
Последние пол года пользовался Касперским 6.0 . Куда теперь пойти ещ╦ не знаю, может к G-DATA ?
http://2ip.ru/bar/ip18.gif
NEW 20.12.06 19:30
KIS 6.0
P.S.
Постоянно выключен, нужен только для проверки вновь приходящих файлов.
Детей натренировал, только когда они идут в Инет включают каспера, был один раз необдуманный поступок нажать на ссылку пришедшую якобы от подруги дочки по MSN.
KIS потому что по телефону легче знакомым объяснять что к чему при полном комплекте.
NOD32 хотел попробовать, но лень обкатывать.
Паранойя при установке антивируса не при ч╦м, вс╦ приходит с опытом и ошибками. Так что непродвинутому пользователю антивирус бы строго рекомендовал, другое дело,, что пользователь ещ╦ должен знать, когда нужен включенный антивирь, а когда нет.
P.S.
Постоянно выключен, нужен только для проверки вновь приходящих файлов.
Детей натренировал, только когда они идут в Инет включают каспера, был один раз необдуманный поступок нажать на ссылку пришедшую якобы от подруги дочки по MSN.
KIS потому что по телефону легче знакомым объяснять что к чему при полном комплекте.
NOD32 хотел попробовать, но лень обкатывать.
Паранойя при установке антивируса не при ч╦м, вс╦ приходит с опытом и ошибками. Так что непродвинутому пользователю антивирус бы строго рекомендовал, другое дело,, что пользователь ещ╦ должен знать, когда нужен включенный антивирь, а когда нет.
NEW 20.12.06 21:00
NEW 20.12.06 21:22
и встроенными новыми. а это было из изменений к новейшему билду. посмотри на сайте мозиллы - каждая новая версия закрывает около 6 критических дыр и несколько некритических.
но не стоит переводит на спор глючная мозилла или нет - несмотря на обилие дыр никто их не использует, а все тревоги каспера - пустая паника
in Antwort vagant 20.12.06 16:25
В ответ на:
и встроенными новыми. а это было из изменений к новейшему билду. посмотри на сайте мозиллы - каждая новая версия закрывает около 6 критических дыр и несколько некритических.
но не стоит переводит на спор глючная мозилла или нет - несмотря на обилие дыр никто их не использует, а все тревоги каспера - пустая паника
Фашизм будет разбит
NEW 20.12.06 21:44
in Antwort gendy 20.12.06 21:22
я на сайт мозиллы заглядываю крайне редко. помню когда-то была обнаружена некая опасность для последней на тот момент версии. и было где-то написано, что для более ранних версий она не опасна.
новые билды у них выходили примерно раз в два месяца. а переставлять её каждый раз у меня не было никакого желания.
я так понял, что теперь ты ко всем антивирусам относишься одинаково. просто раньше ты считал, что есть полезные антивири, а есть бестолковые, в т.ч. и каспер. если б у меня не было антивиря, при моих путешествиях в инете, меня бы только рецепт покурима мог бы спасти, то есть, постоянный формат С.

новые билды у них выходили примерно раз в два месяца. а переставлять её каждый раз у меня не было никакого желания.
я так понял, что теперь ты ко всем антивирусам относишься одинаково. просто раньше ты считал, что есть полезные антивири, а есть бестолковые, в т.ч. и каспер. если б у меня не было антивиря, при моих путешествиях в инете, меня бы только рецепт покурима мог бы спасти, то есть, постоянный формат С.