Login
Как получит е-маил из России?
20.12.06 00:30
in Antwort ZITZSTAM 20.12.06 00:18
это я писала, если тебе приходят письма кириллицей на гмх, а ты их читать не можешь - тогда помогает трюк с пересылкой.
NEW 20.12.06 00:40
Поскажи как настроить, плиз!!
Раньше года 4 назад, с ГМХ все нормально уходило и кириллицей! А потом что то ГМХцы сделали и у меня такая ерунда началась!!
Не могу найти ети настройки! В линуксе еще наверное 7-м , в мозиле было типа такого же у меня тоже раньше, но там нашел.
А здесь поискал поискал да забросил!!
А 10-к мыл ето для разных стран, так для работы удобнее!! Однин из аглицких, пароль свой забыл, так не могу взломать уже сколько ууууххх долго, а искать пароль в бумагах лень!! А суппорт не отвечает. В общем все забыл и зихерхайцфраге тоже не могу ответить!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
in Antwort Alexden 20.12.06 00:28

Раньше года 4 назад, с ГМХ все нормально уходило и кириллицей! А потом что то ГМХцы сделали и у меня такая ерунда началась!!
Не могу найти ети настройки! В линуксе еще наверное 7-м , в мозиле было типа такого же у меня тоже раньше, но там нашел.
А здесь поискал поискал да забросил!!

А 10-к мыл ето для разных стран, так для работы удобнее!! Однин из аглицких, пароль свой забыл, так не могу взломать уже сколько ууууххх долго, а искать пароль в бумагах лень!! А суппорт не отвечает. В общем все забыл и зихерхайцфраге тоже не могу ответить!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 20.12.06 00:41
Да нет!! Кириллица ко мне свободно приходит и читаю свободно, т.к. не слепой еще!!
А вот сам не могу отправит# кириллицей!! 
in Antwort sameach 20.12.06 00:30

NEW 20.12.06 00:48
in Antwort ZITZSTAM 20.12.06 00:40
NEW 20.12.06 01:41
Во!! Здесь я профан!! А ето что такое 
Можешь в кратце плиз?
in Antwort Alexden 20.12.06 00:48, Zuletzt geändert 20.12.06 01:42 (ZITZSTAM)

В ответ на:
TheBat
, че делает и с чем ее едят?? TheBat

Можешь в кратце плиз?
NEW 20.12.06 07:51
in Antwort sameach 20.12.06 00:07
NEW 20.12.06 09:50
in Antwort ZITZSTAM 20.12.06 01:41
почтовый клиент. основные почтовые клиенты:
The Bat сделано русскими. пользуется успехом
Outlook Express на каждой винде предустановлен
Thunderbird - бесплатная альтернатива. развивается успешно и пользуется спросом.
The Bat сделано русскими. пользуется успехом
Outlook Express на каждой винде предустановлен
Thunderbird - бесплатная альтернатива. развивается успешно и пользуется спросом.