Login
Кому нужен мобильный ?
370
NEW 14.07.01 11:36

Наверное все это уже знают, но на всякий случай, для тех кто не знает. www.internet-handy-shop.de проводит до 31 июля следующую акцию: подписав с ними контракт на D2 от Telepassport √ без минимальных разговоров и месячной оплаты, получаете бесплатно Motorola T2288. Тарифы конечно больше чем на нормальном контракте, но дешевле чем на CallYa к примеру. Да и трубку там бесплатно не дают. Все что надо √ это контракт подписать да 50 марок за регистрацию заплатить, которые Вам тут же вернут в виде плюса на счет √ их отзвонить можно будет. Так что вполне приличная альтернатива для людей которые мало звонят и не хотят платить 20 марок в месяц, но и не хотят платить по 2 марки за минуту. Я ими пользуюсь уже целый год и ничего плохого сказать не могу. Так что сходить по этому адресу можно √ денег за это не берут, а уж нужна ли Вам мобильная связь по таким условиям √ решайте сами.

Наверное все это уже знают, но на всякий случай, для тех кто не знает. www.internet-handy-shop.de проводит до 31 июля следующую акцию: подписав с ними контракт на D2 от Telepassport √ без минимальных разговоров и месячной оплаты, получаете бесплатно Motorola T2288. Тарифы конечно больше чем на нормальном контракте, но дешевле чем на CallYa к примеру. Да и трубку там бесплатно не дают. Все что надо √ это контракт подписать да 50 марок за регистрацию заплатить, которые Вам тут же вернут в виде плюса на счет √ их отзвонить можно будет. Так что вполне приличная альтернатива для людей которые мало звонят и не хотят платить 20 марок в месяц, но и не хотят платить по 2 марки за минуту. Я ими пользуюсь уже целый год и ничего плохого сказать не могу. Так что сходить по этому адресу можно √ денег за это не берут, а уж нужна ли Вам мобильная связь по таким условиям √ решайте сами.
NEW 14.07.01 16:27
in Antwort Anonymous 14.07.01 11:36
кого ты тут облапошить собрался со своим телепаспортом....??? в германии д╦шево ничего не бывает.... если где-то дадут... то в другом месте заберут.... 
Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de

Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de
NEW 14.07.01 16:53
in Antwort Немец 14.07.01 16:27
NEW 15.07.01 01:24
in Antwort bob040 14.07.01 16:53
NEW 15.07.01 15:28
in Antwort Немец 14.07.01 16:27
совет очень хорош. Конечно у них дорогие цены на разговоры, но если ты мало собираешься разговаривать и хочешь практически бесплатный handy IHS сегодня единственная (IMHO) фирма.
A какие другие полезные советы на эту тему ты можешь предложить?
K сожалению, ни я ни написавший этот совет не получат провисион ;-(
A какие другие полезные советы на эту тему ты можешь предложить?
K сожалению, ни я ни написавший этот совет не получат провисион ;-(
NEW 15.07.01 16:54
in Antwort i99 15.07.01 15:28
Видел недавно в магазине SAGEM 939 за 89,- с 25 марок гутхабен тоже от D2. Это дороже чем та моторолла за 50, но и телефон в 1,5 раза меньше по размерам, вибровызов есть и прочее. Это моторолла дура такая - убить ей можно. Я бы себе купил, но там версия телефона такая - лок не снять :-((
Я взял бы SAGEM.
...первым делом самолеты, ну а девушки...
Я взял бы SAGEM.
...первым делом самолеты, ну а девушки...
15.07.01 20:03
in Antwort i99 15.07.01 15:28
какая ещё единственная ? D1, D2 - c контрактом мобилу дают
практически бесплатно, и с нормальными тарифами
практически бесплатно, и с нормальными тарифами
NEW 15.07.01 22:20
in Antwort Adm 15.07.01 20:03
с контрактом 24месяца х 25ДМ - это совсем не бесплатно, а у IHS никакого GG
NEW 17.07.01 13:10
in Antwort Adm 15.07.01 20:03
Расскажите поподробнее, плиз!!! Я об этом слышала, но точно ни у кого узнать не могу. На сайте D1 ничего про это не сказано (а может, я просто не нашла). Собираюсь через пару месяцев в Германию на учебу и хочу заодно свой Siemens C25 поменять на что-нибудь приличное, вот я и думаю - имеет смысл здесь покупать или лучше там сразу вместе в контрактом? Просветите, люди! Спасибо заранее.
NEW 17.07.01 15:17
in Antwort Anonymous 17.07.01 13:10
по моему личному мнению менять Siemens C25 на эту Моторолу - не самый лучший вариант ... 
также по моему личному мнению покупать телефон надо с фертрагом (с абонентской платой) - звонить с него всё равно придется, а это будет дешевле. К тому же при этом можно взять что нибудь дешевенькое - Siemens S35i марок за 50
Так что сначала приезжай сюда, тут и купишь ... глядишь - к тому времени еще телефоны подешевеют ... И еще успеешь голову сломать - какой тариф брать
... Вышедший из подполья в Мюнхене ...
... Baron

также по моему личному мнению покупать телефон надо с фертрагом (с абонентской платой) - звонить с него всё равно придется, а это будет дешевле. К тому же при этом можно взять что нибудь дешевенькое - Siemens S35i марок за 50

Так что сначала приезжай сюда, тут и купишь ... глядишь - к тому времени еще телефоны подешевеют ... И еще успеешь голову сломать - какой тариф брать

... Baron
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
NEW 18.07.01 11:40
in Antwort Baron 17.07.01 15:17
Спасибо за ответ, но я все равно не все поняла :)
Мотролу я в любом случае не хочу, хочется что-нибудь крутое, может даже покруче чем S35i. Еще не решила конкретно, но из тех, что здесь (в Москве) можно купить долларов за 150. А какие цены в Германии и какой тариф лучше выбрать? vertrag, по-моему, минимум на 2 года - это для меня слишком много. Других вариантов нет?
Мотролу я в любом случае не хочу, хочется что-нибудь крутое, может даже покруче чем S35i. Еще не решила конкретно, но из тех, что здесь (в Москве) можно купить долларов за 150. А какие цены в Германии и какой тариф лучше выбрать? vertrag, по-моему, минимум на 2 года - это для меня слишком много. Других вариантов нет?
NEW 18.07.01 12:58
in Antwort Anonymous 18.07.01 11:40
без фертрага Siemens C35i за 250 марок или Nokia 3330 марок за 300 ... Хороший телефон за разумные деньги можно купить только с фертрагом ...
Ты же едешь учиться ? Это явно больше 2лет ...
А цены глянь - http://www.handy.de - одно из многих мест в инете ...
по поводу тарифа (по моему мнению) лучший вариант Viag intercom GENION http://www.genion.de/genion/index.html - ко всем вкусностям по поводу тарифа (который у различных фертрагов не очень и отличается) за ту же цену добавляется городской номер - т.е. когда ты находишься дома (задается адрес), то можешь звонить с хенди по ценам обычного телефона
... А понятие дома - это очень расплывчатое понятие - около километра-двух во все стороны (но это как
повезет).
... Baron
Ты же едешь учиться ? Это явно больше 2лет ...
А цены глянь - http://www.handy.de - одно из многих мест в инете ...
по поводу тарифа (по моему мнению) лучший вариант Viag intercom GENION http://www.genion.de/genion/index.html - ко всем вкусностям по поводу тарифа (который у различных фертрагов не очень и отличается) за ту же цену добавляется городской номер - т.е. когда ты находишься дома (задается адрес), то можешь звонить с хенди по ценам обычного телефона

... Baron
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
NEW 18.07.01 16:00
in Antwort Baron 18.07.01 12:58
Я еду только на два года, а может, и на один (это как повезет). Типа повышение квалификации. Так что на 24 месяца заключать контракт смысла нет. Тем более стипендия будет не фонтан :)
Ладно, щас полезу по твоим адресам!
Ладно, щас полезу по твоим адресам!
NEW 25.07.01 21:28
in Antwort Anonymous 14.07.01 11:36
NEW 25.07.01 22:41
in Antwort Anonymous 18.07.01 16:00
А какая в принципе разница?
Контракт на два года - 20ДМ в месяц, 480 за два года. Ну а телефон-то как раз и будет стлько стоить(т.е.абонентская плата - это как раз за телефон). Остальное - твое дело. Хочешь - разговаривай, хочешь - нет. Но тарифы уже будут нормальные!
Контракт на два года - 20ДМ в месяц, 480 за два года. Ну а телефон-то как раз и будет стлько стоить(т.е.абонентская плата - это как раз за телефон). Остальное - твое дело. Хочешь - разговаривай, хочешь - нет. Но тарифы уже будут нормальные!

Договоритесь о понятиях, и вы наполовину решите любую проблему
NEW 26.07.01 01:30
in Antwort Немец 15.07.01 01:24
Возможно перекинуть карточки с одного Handy на другой? Или карта программируется под определ╦нные типы с которым продаются. Если не модернизировать мой доисторический аппарат, так хоть легче сделать. (motorola кстати, убить не убить, но покалечить можно запросто)
. Вот и хочу перебросить с нею на загем (в запасе имеется).

NEW 28.07.01 19:47
in Antwort Romanius 26.07.01 01:30
Возможно! Нефиг делат! Перекидивай карточки без проблем сколко хочеш.