Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

DVD бреннер не видит объём диска

358  1 2 3 4 все
  ФБР гость22.12.06 06:04
NEW 22.12.06 06:04 
в ответ dimon24 21.12.06 23:25, Последний раз изменено 22.12.06 06:06 (ФБР)
да чуть не забыл когда начинад двд видео проект вот это вышло....ну я чёт неврублюсь...у меня купленая НЕРО зарегестрированна все дела там нечего левого и предлагают плагины купить ещё как я понял скорее всего проблема в них поэтому и не брeнует или..?
vagant Луч тьмы в светлом царстве24.12.06 00:29
NEW 24.12.06 00:29 
в ответ dimon24 21.12.06 23:25
а если я с фестплаты хочу прожечь фильм в формате avi, его потом можно будет на двд плеере смотреть?
я почему спрашиваю. сейчас решил один фильм скинуть на cd-r. открыл неро, подв╦л мышку к записи видео на cd. вылезла подсказка, что вы сможете записать фильм, который потом можете смотреть на почти всех плеерах. кликнул.
не тут-то было. пишет, что демоверсия этого плюгина истекла.
можно было бы поискать этот плюгин. но если avi формат годится для плееров, то нужно ли это? мне лишние примочки неро ни к чему, если и так можно обойтись.
медиаплеер у меня avi не поддерживает. я его после того, как установил, дополнительных кодеков не ставил. фигня вообще этот медиаплеер, такой монстр, а нуждается в дополнительных кодеках. как будто сразу его нельзя ими зарядить.
хорошо у меня есть mplayer. тот все форматы поддерживает, его даже инсталлировать не надо, так запускается.
Пока знаю буквы - пишу
1 2 3 4 все