Вход на сайт
DVD бреннер не видит объём диска
NEW 19.12.06 02:25
в ответ dimon24 19.12.06 01:51
насчёт места на С, тут я спокоен, у меня на всех партициях места много.
с неро понятно, она же весь объём сначала в буфер загоняет, а буфер этот на С, где и сама неро.
я бэкапы делаю. тут у меня и фильмы и так разные файлы. сортирую их, но не всегда получается, чтобы на одной болванке только avi формат, а на другой, к примеру, эксешки. когда выбираю в неро, там есть вариант ISO, вчера два двд записал в нём. после этого проверил выборочно, вроде нормально записалось. так вот это ISO что это такое? играет ли это какую-то роль или без разницы?
с неро понятно, она же весь объём сначала в буфер загоняет, а буфер этот на С, где и сама неро.
я бэкапы делаю. тут у меня и фильмы и так разные файлы. сортирую их, но не всегда получается, чтобы на одной болванке только avi формат, а на другой, к примеру, эксешки. когда выбираю в неро, там есть вариант ISO, вчера два двд записал в нём. после этого проверил выборочно, вроде нормально записалось. так вот это ISO что это такое? играет ли это какую-то роль или без разницы?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.12.06 14:15
в ответ vagant 19.12.06 02:25
да у меня тоже так показывает иногда как ты написал....
был сегодня в магазине для ком.. спрсоил типа там одного в ч╦м проблема может быть...он гаварит если в ави записывает и двд показывает то проблема скорее всего или в самих дисках или НЕРО посоветовал связаться с ними
вроде там что то не так настроенно но он сам незнает так как непользуеться но слышал про похожую проблему...или гаварит двд диск пусстой сформатируй сначало а потом записать попробуй..щас вот попробую потом скажу получилось или нет
был сегодня в магазине для ком.. спрсоил типа там одного в ч╦м проблема может быть...он гаварит если в ави записывает и двд показывает то проблема скорее всего или в самих дисках или НЕРО посоветовал связаться с ними

NEW 19.12.06 14:25
да с компом шла ты прав...
а неподскажешь что конкретно нужно искать ну там как называеться
я вот 2 дня наза зделал себе апдейт с их странички толку никакого..как было так и осталось...правда вид немного изменился самой проги но мне от этого не лучьше
...
между прочим загнал щас двд пустую в лауфверк так же показало ноль
места хотя неписал на ней нечего ещ╦...
в ответ dimon24 19.12.06 01:02

а неподскажешь что конкретно нужно искать ну там как называеться

между прочим загнал щас двд пустую в лауфверк так же показало ноль

NEW 19.12.06 15:30
в ответ ФБР 19.12.06 14:25
в каком магазине спрашивал? если типа сатурна, то забудь. там только продавцы, им всё равно что продавать, компьютеры или нижнее бельё.
если был в ателко или им подобных, то к их советам стоит прислушаться, поскольку они же сами собирают компы, ремонтируют и инсталлируют софт.
а что за диск оказался пустым, как называется? тут народ советует брать verbatim, уже от многих слышал. решил прислушаться.
если был в ателко или им подобных, то к их советам стоит прислушаться, поскольку они же сами собирают компы, ремонтируют и инсталлируют софт.
а что за диск оказался пустым, как называется? тут народ советует брать verbatim, уже от многих слышал. решил прислушаться.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.12.06 14:12
в ответ ФБР 20.12.06 13:53
http://www.gadwin.com/download/ps_setup.exe
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 20.12.06 14:18
в ответ ФБР 20.12.06 13:53
берёшь картинку, которая тебе нужна. кликаешь одновременно Alt + Print Screen (кнопка справа от F12).
дальше открываешь любой графический редактор, например, Paint. вставляешь картинку, сохраняешь её в одном из графических форматов.
потом цепляешь её здесь в своём сообщении.
дальше открываешь любой графический редактор, например, Paint. вставляешь картинку, сохраняешь её в одном из графических форматов.
потом цепляешь её здесь в своём сообщении.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.12.06 14:48
в ответ vagant 20.12.06 14:18
Ну ты мазохист,к чему столько лишних телодвижений?В предыдущем посту я дал ссылку на програмку,думаю что ты тоже ею пользуешься,а не делаешь скрины с помощью Пэйнта
...

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 20.12.06 15:56
в ответ vagant 20.12.06 14:18
а как эту картинку зделать например если е╦ нету ещ╦...например вот как у тебя в первом скрине было где лауфверке показанны все
я пытался чет никак непойму как захватить нужный участок..пробывал мышкой маркировать участок а потом копирен тож неполучилось 

NEW 20.12.06 16:07
в ответ ФБР 20.12.06 15:56
Сначала делаешь так: http://recht.germany.ru/Computers.db/items/17.html?op=
Потом так: http://foren.germany.ru/smoke/f/5514132.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Потом так: http://foren.germany.ru/smoke/f/5514132.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.12.06 16:18