Вход на сайт
Ноутбук: Farbqualität
242
17.12.06 12:39
Ноутбук: при каждом новом старте приходится вручную менять параметры "farbqualität" с 8 bit на 32 bit, т.к. (объяснять не надо, но все-таки
)
почти все программы можно использовать только с параметром 32 bit.
Где лежит проблема и как ее устранить?

почти все программы можно использовать только с параметром 32 bit.
Где лежит проблема и как ее устранить?
NEW 17.12.06 15:45
в ответ sameach 17.12.06 15:30
Правый щелчок на значке Arbeitsplatz dann Eigenschaften\Hardware\Geräte Manager\Grafikkarte\ теперь удаляем то, что здесь находится. Напр. "ATI Radeon X1950 Pro"
Перезагружаемся. Машина после рестарта обнаружит видеокарту вновь. Спросит использовать ли имеющиеся драйверы или установить новые. Выбираете "установить новые".
Перезагружаемся. Машина после рестарта обнаружит видеокарту вновь. Спросит использовать ли имеющиеся драйверы или установить новые. Выбираете "установить новые".
NEW 21.12.06 13:53
в ответ sameach 21.12.06 13:41
NEW 21.12.06 23:04
в ответ sameach 21.12.06 15:11
Если в БИОС нет такой установки по умолчанию или в контрольной панели которую обычно делают производители для ноутбуков, входит в контрольную панель самой ХР, то удал╦нно я лично ничего больше посоветовать не могу.
Как вариант порыться в недрах реестра но это требует определ╦нной квалификации.
Кстати! Вы не ответили на мой вопрос. Ваше антивирусное, противочервяное обеспечение не контролирует реестр? Если да то может быть оно просто блокирует записи в него. ХР хранит данные о настройках в реестре а его контролируют и Касперский и всякие АнтиСпай программы, некоторые фаерволлы.
Кто там у вас за этим порядком следит?
Как вариант порыться в недрах реестра но это требует определ╦нной квалификации.
Кстати! Вы не ответили на мой вопрос. Ваше антивирусное, противочервяное обеспечение не контролирует реестр? Если да то может быть оно просто блокирует записи в него. ХР хранит данные о настройках в реестре а его контролируют и Касперский и всякие АнтиСпай программы, некоторые фаерволлы.
Кто там у вас за этим порядком следит?
NEW 22.12.06 10:53
в ответ sameach 21.12.06 13:41
Дрова -- эти.
Ничего другого, кроме что уже насоветовали, добавить не могу. Сам бы поступил следующим образом: вначале отключил нафик все антивирусы/файрволы/антиспаи и прочее, убил бы все устройства, ассоциированные с графической картой, сразу перезагрузился. После загрузки поставил бы видеодрайвера с родного диска. Перезагрузился бы опять. Если проблема осталась -- снёс бы в ноль систему и поставил заново на чистый диск с физическим его форматированием.
Ничего другого, кроме что уже насоветовали, добавить не могу. Сам бы поступил следующим образом: вначале отключил нафик все антивирусы/файрволы/антиспаи и прочее, убил бы все устройства, ассоциированные с графической картой, сразу перезагрузился. После загрузки поставил бы видеодрайвера с родного диска. Перезагрузился бы опять. Если проблема осталась -- снёс бы в ноль систему и поставил заново на чистый диск с физическим его форматированием.