Вход на сайт
1-Klick-Wartung
177
12.12.06 03:22
такой вопрос! в программе 1-Klick-Wartung со временем добавляются найденные ошибки, как можно их полностью удалить? Спасибо.
NEW 12.12.06 11:23
в ответ BOHH42 12.12.06 03:26
если ты посещаеш какие-либо сайты то в компе откладываются их копии и файлы с инфой о них, поэтому они у тебя всегда будут, чтобы избежать этого тебе ненужно в инет выходить, а почистить можеш если нажм╦ш на буттон "аллес береиниген" :)
"ошибки" бывают не только если ты сайты посещаеш, а например при деинсталяции какой-либо программы не все файлы убираются и остаются некоторые с инфой и забиваются региcтры. ето вс╦ лежит м╦ртвым грузом и занимает место, поэтому почаще комп "реиниген":)
"ошибки" бывают не только если ты сайты посещаеш, а например при деинсталяции какой-либо программы не все файлы убираются и остаются некоторые с инфой и забиваются региcтры. ето вс╦ лежит м╦ртвым грузом и занимает место, поэтому почаще комп "реиниген":)
NEW 12.12.06 14:33
в ответ BOHH42 12.12.06 03:22
у меня в Tune Up эта байда - 1-Klick-Wartung, была отключена, а всё равно запустилась в то время, котороые было там по умолчанию, хотя галка была снята.
реестр часто чистить не надо, всё равно большой пользы это не принесёт. а ошибки, как сказали, выше, программа будет постоянно находить, все подобные утилиты находят ошибки. а может, делают вид, что находят.
реестр часто чистить не надо, всё равно большой пользы это не принесёт. а ошибки, как сказали, выше, программа будет постоянно находить, все подобные утилиты находят ошибки. а может, делают вид, что находят.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 12.12.06 16:59
в ответ badulaj 12.12.06 16:54
Как понять
И это тоже не понял:
Устранять ошибки можно ведь когда угодно, не только по расписанию и не только одним кликом.
В ответ на:
он функционирует с <UPDATE> которые приходят с Инета.
?он функционирует с <UPDATE> которые приходят с Инета.
И это тоже не понял:
В ответ на:
Теперь я имею намного ,в 10 раз меньше фелеров и проблем!!!
Теперь я имею намного ,в 10 раз меньше фелеров и проблем!!!
Устранять ошибки можно ведь когда угодно, не только по расписанию и не только одним кликом.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.12.06 18:34
в ответ vagant 12.12.06 16:59
Отвечаю! Раньше имел "Туне ап-2003".Вдруг в этом году ,мой Комп. капут... Неважно..Хочу инсталировать снова эту прог. Нету потерял. Купил "2006".
На этом основании решил воспользоваться всем что имею (старая была копия ). В первой я себе позволял только чистку делать и как это<RegistryClear>.
После 1-Клиск-Вартунг-у меня получалось ,(ералашь).Инсталировав новую , я сразу ещ╦ не испоЛъзовал .1 -Klik-Wartung >А потом кагда вс╦же сделал .
То увидел разницу в 10 раз. Да сюда ещ╦ <UpdateWizard>.
На этом основании решил воспользоваться всем что имею (старая была копия ). В первой я себе позволял только чистку делать и как это<RegistryClear>.
После 1-Клиск-Вартунг-у меня получалось ,(ералашь).Инсталировав новую , я сразу ещ╦ не испоЛъзовал .1 -Klik-Wartung >А потом кагда вс╦же сделал .
То увидел разницу в 10 раз. Да сюда ещ╦ <UpdateWizard>.
Голубятня
NEW 13.12.06 22:31
в ответ badulaj 13.12.06 18:34
Я не понял, какая взаимосвязь между функцией "1 Клик" и апдейтами?
У меня сейчас тоже 2006-я версия. Если находит в десять раз больше ошибок, чем прежняя версия, это не значит, что всё это именно ошибки, возможно, что так теперь считает новая версия.
У меня сейчас тоже 2006-я версия. Если находит в десять раз больше ошибок, чем прежняя версия, это не значит, что всё это именно ошибки, возможно, что так теперь считает новая версия.

Пока знаю буквы - пишу