Вход на сайт
DivX кодеки
11.12.06 16:09
Почему-то не идёт звук во многих фильмах. Стоит Медиа Плеер 11 + набор кодеков с Divx.com.
Всегда думал, что этого достаточно.
Какие идеи? Спасибо!
Всегда думал, что этого достаточно.
Какие идеи? Спасибо!
NEW 11.12.06 18:52
в ответ B.Jurij 11.12.06 18:46
Der "VLC media player" (bisher unter dem Namen VideoLAN Client bekannt) spielt nahezu alle Videodateien ab, darunter DVDs, Video-CDs, MPEGs und DivX. Die Besonderheit: Der Player unterstützt MPEG- und DivX-Streaming und kann damit auch Videos schon während des Downloads abspielen. Schauen Sie sich den Beginn des Films an, und prüfen Sie, ob sich der Download lohnt.
http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13005928.html
http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13005928.html
NEW 11.12.06 20:18
в ответ barma_lej 11.12.06 20:06
NEW 11.12.06 20:25
в ответ barma_lej 11.12.06 20:18
NEW 11.12.06 20:42
в ответ barma_lej 11.12.06 20:25
NEW 11.12.06 20:48
в ответ barma_lej 11.12.06 20:42
NEW 11.12.06 20:50
в ответ Autobahn7 11.12.06 16:09
Сегодня такая же беда была.Качнул коды на www.free-codecs.com и всё пошло.
VIDEO CODECS
FFDShow MPEG-4
DivX 6.4
Koepi's XviD Codec
DivX Free
DScaler MPEG Filters
OggDS / OGM Codec
Nic's XviD Codec
Ligos Indeo Codec
AUDIO CODECS
MPEG Layer-3 Codec
AC3 Filter
AC-3 Decompressor
CoreVorbis Decoder
Vorbis Ogg ACM Codec
LAME MP3 Encoder
Monkey's Audio
LAME DirectShow Filter
VIDEO CODECS
FFDShow MPEG-4
DivX 6.4
Koepi's XviD Codec
DivX Free
DScaler MPEG Filters
OggDS / OGM Codec
Nic's XviD Codec
Ligos Indeo Codec
AUDIO CODECS
MPEG Layer-3 Codec
AC3 Filter
AC-3 Decompressor
CoreVorbis Decoder
Vorbis Ogg ACM Codec
LAME MP3 Encoder
Monkey's Audio
LAME DirectShow Filter
NEW 11.12.06 23:30
в ответ barma_lej 11.12.06 20:18
Может это под Windows ... у меня все путем :)
>Первый косяк, возврат из полноэкранного режима.
- клавиша f , или 2 раза мышей по экрану :) ... попробуй мышкой и не ври , что не получается :).
Вобще ... хоткейи можно настроить под себя :)
>Кушает немножко больше ресурсов, чем LA.
Не знаю как с лайталоем , а то что больше чем MPlayer (не путать с майкрософтовским), это факт. MPlayer у меня 3,4% ... vlc 8,3%. Жаль мплайэра под Виндами нету , а тоб я ЕГО всем советовала :)
>Не нашёл настроек кодеков во время воспроизведения... Только инфо.
У меня вот так ... как под Виндосами - не знаю :)
http://img153.imageshack.us/img153/8381/bildschirmfotoba0.jpg
>Первый косяк, возврат из полноэкранного режима.
- клавиша f , или 2 раза мышей по экрану :) ... попробуй мышкой и не ври , что не получается :).
>Кушает немножко больше ресурсов, чем LA.
Не знаю как с лайталоем , а то что больше чем MPlayer (не путать с майкрософтовским), это факт. MPlayer у меня 3,4% ... vlc 8,3%. Жаль мплайэра под Виндами нету , а тоб я ЕГО всем советовала :)
>Не нашёл настроек кодеков во время воспроизведения... Только инфо.
У меня вот так ... как под Виндосами - не знаю :)
http://img153.imageshack.us/img153/8381/bildschirmfotoba0.jpg
NEW 12.12.06 00:07
Можно ятут тоже с вопросом.
Вот это не хотел играть ни один плэйер.Т.е. воспроизводился только звук. После того как установил VP7 стали показывать все кроме VLC.
Затем установил K-Lite 2.80. результат тот же. Почему он не находит VP61?
Вот это не хотел играть ни один плэйер.Т.е. воспроизводился только звук. После того как установил VP7 стали показывать все кроме VLC.
Затем установил K-Lite 2.80. результат тот же. Почему он не находит VP61?
А в високосном байте 9 бит...
NEW 12.12.06 02:46
Ты не поняла :) Это он так вышел с полноэкранного режима, что пока мышкой не поводишь, чернота не исчезает :)
Это он (прилож. файл)?
У меня тоже :)
в ответ Дактиль 11.12.06 23:30
В ответ на:
Ты не поняла :) Это он так вышел с полноэкранного режима, что пока мышкой не поводишь, чернота не исчезает :)
В ответ на:
а то что больше чем MPlayer
а то что больше чем MPlayer
Это он (прилож. файл)?
В ответ на:
У меня вот так
У меня вот так
У меня тоже :)
NEW 12.12.06 03:02
NEW 12.12.06 08:50
в ответ barma_lej 12.12.06 03:02
Да, он :) . Только не знаю на сколько он хорош под Windows. В линуксе он один из лучших, если не самый лучший :) . Встроенный кодировщик (memcoder), поддержка кучи видео /аудиоформатов,воспроизедение "битых" файлов, хоткеи,субтитры, документация для линукс , можно рулить из консоли , opensource .... и.т.д. .
http://de.wikipedia.org/wiki/MPlayer
http://ru.wikipedia.org/wiki/MPlayer
http://de.wikipedia.org/wiki/MPlayer
http://ru.wikipedia.org/wiki/MPlayer
NEW 12.12.06 10:10
Поигрался, он просто никакой, чем-то напомнил старый медиаплейер :(
Кодировщик не нашёл...
Пользуется установленными в систему кодеками + есть возможность докидать в его папку свои.
А вообще насчёт кодеков я считаю, что если он уже где-то на компе есть, то должен быть доступен для всех программ. Т.е. проще какой-нибудь пак закинуть (выбрав только нужные кодеки), и знать что в случае чего вожно воспользоваться этим же паком для добавления нужного, недостающего системе кодека (если потребуется).
В ответ на:
Только не знаю на сколько он хорош под Windows.
Только не знаю на сколько он хорош под Windows.
Поигрался, он просто никакой, чем-то напомнил старый медиаплейер :(
В ответ на:
Встроенный кодировщик (memcoder), поддержка кучи видео /аудиоформатов
Встроенный кодировщик (memcoder), поддержка кучи видео /аудиоформатов
Кодировщик не нашёл...
Пользуется установленными в систему кодеками + есть возможность докидать в его папку свои.
А вообще насчёт кодеков я считаю, что если он уже где-то на компе есть, то должен быть доступен для всех программ. Т.е. проще какой-нибудь пак закинуть (выбрав только нужные кодеки), и знать что в случае чего вожно воспользоваться этим же паком для добавления нужного, недостающего системе кодека (если потребуется).
NEW 12.12.06 14:08
в ответ barma_lej 12.12.06 10:10
> Поигрался, он просто никакой, чем-то напомнил старый медиаплейер
в Windows ... потомушто охотников полноценно портировать его под Винду сам понимаешь не так уж и много .
> Кодировщик не нашёл...
У меня опечатка , не memcoder , а mencoder ... еще точнее MEncoder . Для Windows его скорей всего нету , т.к. консоль :)
Вот Wiki по mencoder в Gentoo Linux . Понимаю, на этом форуме её никто читать не будет , но ради интереса ... есть немножко инфы о форматах и о кодеках .
http://de.gentoo-wiki.com/MEncoder
> Пользуется установленными в систему кодеками + есть возможность докидать в его папку свои.
В линуксе иначе :) ... MPlayer использует кодеки FFmpeg проэкта + есть возможность использовать сторонние , например: win32codecs :) из Windows :) :) или libdvdcss .
- Eсли хочешь , глянь на скриншот :) . На нем вся инфа о MPlayer который стоит у меня :)
http://img139.imageshack.us/img139/1129/bildschirmfotore7.png
>А вообще насчёт кодеков я считаю, что если он уже где-то на компе есть, то должен быть доступен для всех программ
МАЛАДЕЦ !!! :) Мыслишь как настоящий линуксоид :) . В этом и есть вся прелесть ляликса . Одной библиотекой могут пользоваться n - приложений :) . И так с любым софтом , независимо от задач :) . Представляешь сколько места / времени экономится :) .
ОТ СЕБЯ : Жаль, в который раз убеждаюсь, пользователи Windows попробовав некоторые opensource приложения, делают вывод - гавно :). На самом деле просто разработчикам нет смысла портировать "гавно" на Windows, или лучше сказать для пользователей Windows ... стимула нет, философия не та , привычки у виндоюзеров не те (не пойми меня привратно, это не плохо ... не так просто ) :(. "Переписали" MPLayer под Винду, а дорабатывать вломы , вот и выходит гамно без кавычек :)
в Windows ... потомушто охотников полноценно портировать его под Винду сам понимаешь не так уж и много .
> Кодировщик не нашёл...
У меня опечатка , не memcoder , а mencoder ... еще точнее MEncoder . Для Windows его скорей всего нету , т.к. консоль :)
Вот Wiki по mencoder в Gentoo Linux . Понимаю, на этом форуме её никто читать не будет , но ради интереса ... есть немножко инфы о форматах и о кодеках .
http://de.gentoo-wiki.com/MEncoder
> Пользуется установленными в систему кодеками + есть возможность докидать в его папку свои.
В линуксе иначе :) ... MPlayer использует кодеки FFmpeg проэкта + есть возможность использовать сторонние , например: win32codecs :) из Windows :) :) или libdvdcss .
- Eсли хочешь , глянь на скриншот :) . На нем вся инфа о MPlayer который стоит у меня :)
http://img139.imageshack.us/img139/1129/bildschirmfotore7.png
>А вообще насчёт кодеков я считаю, что если он уже где-то на компе есть, то должен быть доступен для всех программ
МАЛАДЕЦ !!! :) Мыслишь как настоящий линуксоид :) . В этом и есть вся прелесть ляликса . Одной библиотекой могут пользоваться n - приложений :) . И так с любым софтом , независимо от задач :) . Представляешь сколько места / времени экономится :) .
ОТ СЕБЯ : Жаль, в который раз убеждаюсь, пользователи Windows попробовав некоторые opensource приложения, делают вывод - гавно :). На самом деле просто разработчикам нет смысла портировать "гавно" на Windows, или лучше сказать для пользователей Windows ... стимула нет, философия не та , привычки у виндоюзеров не те (не пойми меня привратно, это не плохо ... не так просто ) :(. "Переписали" MPLayer под Винду, а дорабатывать вломы , вот и выходит гамно без кавычек :)
NEW 12.12.06 14:25
это что-то новое? на этом принципе базируется весь виндовс, включая его регистр, только линухоиды предпочитают растягивать конфиги по приложениям.
мне бы тоже было лень портировать ещ╦ один плеер к имеюшимся.
в ответ Дактиль 12.12.06 14:08
В ответ на:
В этом и есть вся прелесть ляликса . Одной библиотекой могут пользоваться n - приложений :) . И так с любым софтом , независимо от задач :) . Представляешь сколько места / времени экономится :) .
В этом и есть вся прелесть ляликса . Одной библиотекой могут пользоваться n - приложений :) . И так с любым софтом , независимо от задач :) . Представляешь сколько места / времени экономится :) .
это что-то новое? на этом принципе базируется весь виндовс, включая его регистр, только линухоиды предпочитают растягивать конфиги по приложениям.
В ответ на:
На самом деле просто разработчикам нет смысла портировать "гавно" на Windows, или лучше сказать для пользователей Windows ... стимула нет, философия не та , привычки у виндоюзеров не те (не пойми меня привратно, это не плохо ... не так просто ) :(. "Переписали" MPLayer под Винду, а дорабатывать вломы , вот и выходит гамно без кавычек :)
На самом деле просто разработчикам нет смысла портировать "гавно" на Windows, или лучше сказать для пользователей Windows ... стимула нет, философия не та , привычки у виндоюзеров не те (не пойми меня привратно, это не плохо ... не так просто ) :(. "Переписали" MPLayer под Винду, а дорабатывать вломы , вот и выходит гамно без кавычек :)
мне бы тоже было лень портировать ещ╦ один плеер к имеюшимся.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.12.06 14:48
Опять Вы мне щас все тут перековеркаете ???
Давайте не будем :)
>на этом принципе базируется весь виндовс, включая его регистр,.
1. Я не говорила , что это что - то новое .
2. Кучи .exe включают в себя одинаковые файлы . Взять к примеру какие нибудь торрент - клиенты .
мне бы тоже было лень портировать ещё один плеер к имеюшимся.
Я об этом и писала .
Не будем удаляться от темы :).

>на этом принципе базируется весь виндовс, включая его регистр,.
1. Я не говорила , что это что - то новое .
2. Кучи .exe включают в себя одинаковые файлы . Взять к примеру какие нибудь торрент - клиенты .
мне бы тоже было лень портировать ещё один плеер к имеюшимся.
Я об этом и писала .
Не будем удаляться от темы :).
NEW 12.12.06 14:55
в ответ Дактиль 12.12.06 14:48
. Кучи .exe - файлов тянут за собой одинаковые файлы . Взять к примеру какие нибудь торрент - клиенты .
компилировать можно статически - и тогда все библиотеки прячутся в исполняемом файле, а можно и динамически , а все обшие библиотеки и кодеки закинуть в системную папку, тогда любое приложение может их использовать - только чтобы никто не перезаписал своими библиотеками.
как торрента слепили так он и будет работать
компилировать можно статически - и тогда все библиотеки прячутся в исполняемом файле, а можно и динамически , а все обшие библиотеки и кодеки закинуть в системную папку, тогда любое приложение может их использовать - только чтобы никто не перезаписал своими библиотеками.
как торрента слепили так он и будет работать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит