Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

DivX кодеки

236  1 2 все
gendy патриот12.12.06 14:25
gendy
NEW 12.12.06 14:25 
в ответ Дактиль 12.12.06 14:08
В ответ на:
В этом и есть вся прелесть ляликса . Одной библиотекой могут пользоваться n - приложений :) . И так с любым софтом , независимо от задач :) . Представляешь сколько места / времени экономится :) .

это что-то новое? на этом принципе базируется весь виндовс, включая его регистр, только линухоиды предпочитают растягивать конфиги по приложениям.
В ответ на:
На самом деле просто разработчикам нет смысла портировать "гавно" на Windows, или лучше сказать для пользователей Windows ... стимула нет, философия не та , привычки у виндоюзеров не те (не пойми меня привратно, это не плохо ... не так просто ) :(. "Переписали" MPLayer под Винду, а дорабатывать вломы , вот и выходит гамно без кавычек :)

мне бы тоже было лень портировать ещ╦ один плеер к имеюшимся.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Дактиль свой человек12.12.06 14:48
NEW 12.12.06 14:48 
в ответ gendy 12.12.06 14:25, Последний раз изменено 12.12.06 14:51 (Дактиль)
Опять Вы мне щас все тут перековеркаете ??? Давайте не будем :)
>на этом принципе базируется весь виндовс, включая его регистр,.
1. Я не говорила , что это что - то новое .
2. Кучи .exe включают в себя одинаковые файлы . Взять к примеру какие нибудь торрент - клиенты .
мне бы тоже было лень портировать ещё один плеер к имеюшимся.
Я об этом и писала .
Не будем удаляться от темы :).
gendy патриот12.12.06 14:55
gendy
NEW 12.12.06 14:55 
в ответ Дактиль 12.12.06 14:48
. Кучи .exe - файлов тянут за собой одинаковые файлы . Взять к примеру какие нибудь торрент - клиенты .
компилировать можно статически - и тогда все библиотеки прячутся в исполняемом файле, а можно и динамически , а все обшие библиотеки и кодеки закинуть в системную папку, тогда любое приложение может их использовать - только чтобы никто не перезаписал своими библиотеками.
как торрента слепили так он и будет работать

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

1 2 все