Вход на сайт
Kaspersky Anti-Virus 6.0
08.12.06 16:53
Ветка закрыта 09.12.06 23:18 (игoрь)
Что случилось сегодня с Касперским ? На Апдэйт просится, но не принимает его. У кого-нибудь тоже эти проблемы ?
http://2ip.ru/bar/ip18.gif
NEW 08.12.06 22:58
NEW 08.12.06 23:20
в ответ Sergey48 08.12.06 23:07
http://www.avast-antivirus.de/
я етот загрузил,в журнале Hardware его тестовали.
я етот загрузил,в журнале Hardware его тестовали.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 08.12.06 23:33
в ответ www.schurik.tk 08.12.06 20:39
Ты имеешь в виду бесплатный Каспер? Есть и такой: http://www.activevirusshield.com/antivirus/freeav/index.adp?
Бесплатную версия Антивируса Касперского - Active Virus Shield
Включает функционал полной версии АК 6.0, за исключением Веб- и Почтового Антивируса.
Правда, возникает вопрос: а что он включает в себя?
Бесплатную версия Антивируса Касперского - Active Virus Shield
Включает функционал полной версии АК 6.0, за исключением Веб- и Почтового Антивируса.
Правда, возникает вопрос: а что он включает в себя?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 08.12.06 23:40
Касперу по барабану. его достали мальчиши-кибальчиши. пишут ему, шлют пиратские клчи, требуют их забанить.
они-то сами пользуются лицензионным софтом, естественно, их жаба давит. Каспер если б мог, их бы в первую очередь и забанил, чтоб работать не мешали.
но они ж его законные клиенты, куды от них денешься. вот он и бросил им кость, чтоб отцепились. а они теперь не нарадуются, злорадствуют, веселятся над чужим горем.
в ответ alex_7777 08.12.06 22:52
В ответ на:
ещё через два бу опять так!!!
ещё через два бу опять так!!!
Касперу по барабану. его достали мальчиши-кибальчиши. пишут ему, шлют пиратские клчи, требуют их забанить.

они-то сами пользуются лицензионным софтом, естественно, их жаба давит. Каспер если б мог, их бы в первую очередь и забанил, чтоб работать не мешали.

но они ж его законные клиенты, куды от них денешься. вот он и бросил им кость, чтоб отцепились. а они теперь не нарадуются, злорадствуют, веселятся над чужим горем.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 09.12.06 12:05
в ответ alex_7777 09.12.06 09:57
За почти три года пользования им, впервые сталкиваюсь с такой массовой акцией. Напоминает проверку билетов в немецком общественном транспорте. Делается она не для того, чтобы получить доход от штрафов, а чтоб видели, что проверяют, а значит боялись. В Союзе это был доход: 50% получала организация, 50% контролёр.
Так и с акцией Касперского. Мол, чем думать, что в любой момент твой ключ забанят, сходи купи, или пользуйся кастрированной (по самую голову) бесплатной версией.
Так и с акцией Касперского. Мол, чем думать, что в любой момент твой ключ забанят, сходи купи, или пользуйся кастрированной (по самую голову) бесплатной версией.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 09.12.06 22:26
в ответ emkr 09.12.06 21:09
Там предлагается выбрать четыре варианта: или нужно ввести код актвиации, или добавить лицензионный ключ. И под ними должен быть вариант с пробной версией, выберите его и нажмите Далее. Должно получится, если только до этого у Вас уже не стояла пробная версия той же самой программы.
Strider
У каждого, кто установил Каспера, есть файлик с ч╦рным списком ключей. Если его удалить, обновления вообще не придут. Время от времени при апдейте каспер добавляет туда новые ключи, моментально производится сверка с установленным ключом, если он присутствует в том файле, апдейты блокируются.
Я читал, что сам Касперский сказал, что прошедшая акция заблокировала два левых ключа, которым пользовалось примерно 7 500 000 пользоваетлей, в основном из Китая.

У каждого, кто установил Каспера, есть файлик с ч╦рным списком ключей. Если его удалить, обновления вообще не придут. Время от времени при апдейте каспер добавляет туда новые ключи, моментально производится сверка с установленным ключом, если он присутствует в том файле, апдейты блокируются.
Я читал, что сам Касперский сказал, что прошедшая акция заблокировала два левых ключа, которым пользовалось примерно 7 500 000 пользоваетлей, в основном из Китая.

Пока знаю буквы - пишу