Вход на сайт
как стереть программу бесследно
08.12.06 13:59
добрвй день
,решила переставить фотошоп,и немогу стереть программу,пробовала в абгесихерте модус всеравно не стирается,с софтвер вроде ст╦рлась,а пытаюсь стереть папку где остались ещ╦ следы от фотошопа,то они не стираются,поскажите как стереть его бесследно?зараннее спасибо

NEW 08.12.06 14:08
в ответ EvilSpirit 08.12.06 14:04
NEW 08.12.06 14:19
в ответ EvilSpirit 08.12.06 14:15
вот что осталоссь в папке фотошоп,и кстати раньше когда с ним было вс╦ в порядке етой папки тоже небыло,незнаю почему

NEW 08.12.06 14:25
в ответ nemka1 08.12.06 14:19
если фотошоп установлен, папка Adobe существует обязательно (если вы при инсталляции не меняли директорию)
так просто удалите её (если только не установлены ещё какие-либо адобовские программы)
а проще, как я уже сказал выше--зайдите в папку Adobe, там должна быть папка фотошоп (по вашим словам). если её там нет, то и фотошопа нет
так просто удалите её (если только не установлены ещё какие-либо адобовские программы)
а проще, как я уже сказал выше--зайдите в папку Adobe, там должна быть папка фотошоп (по вашим словам). если её там нет, то и фотошопа нет
NEW 08.12.06 14:37
в ответ EvilSpirit 08.12.06 14:32
в защищ╦нном режиме пробовала,тоже не стирает,выходит вот такое сообщение,хотя убирала галочку со sreibgeschutzt
NEW 08.12.06 14:42
в ответ nemka1 08.12.06 14:37
Посмотрите на других партициях. Мне когда-то знакомый ставил систему, а заодно и весь софт. Так я помню, что он говорил, что лучше располагать папки с фотошопом не на С. Подробностей не помню, якобы при работе с этой программой при таком расположении немного меньше расходуется памяти.
В общем, дело не в этом, а в том, что если фотошоп ставил Вам кто-то другой, то возможно, что папки с фотошопом находятся не на диске С.
В общем, дело не в этом, а в том, что если фотошоп ставил Вам кто-то другой, то возможно, что папки с фотошопом находятся не на диске С.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 08.12.06 14:45
в ответ vagant 08.12.06 14:42
устанавливала сама,и стоит на Е ,а не на С,и вот на Е оставшись папки которые я показала высше.и они не стираются,если они останутся то фотошоп опять встанет криво,я уже пробовала,может попробовать его установить на другой диск?на Д например?а что тогда с етими хвостами папками?будут ли они мешать нормальной работе фотошопа?

NEW 08.12.06 14:52
в ответ nemka1 08.12.06 14:45
странно. я вот сейчас вспомнил, что у меня на D осталась папка с фотошопом, которого уже нет. после него уже система переставлялась. я и удалил их, зачем держать больше 100 мегабайт. удалилось моментально.
может, программа деинсталлировалась некорректно? что пишет, когда не может удалить?
где находится папка с фотошопом для установки большой роли не сыграет, если у вас одна система. она-то всё равно на С. значит, все программы будут инсталлироваться туда.
может, программа деинсталлировалась некорректно? что пишет, когда не может удалить?
где находится папка с фотошопом для установки большой роли не сыграет, если у вас одна система. она-то всё равно на С. значит, все программы будут инсталлироваться туда.
Пока знаю буквы - пишу