Вход на сайт
подскажите
02.12.06 17:03
Привет. Такая вот беда блин, кароче переставил Windows XP Home Edition теперь Интерnет такой медленный что аж раздражает, и кнопка Standby не активирована почимута. может где чего не доделал?
подскажите кто может.?
подскажите кто может.?
NEW 02.12.06 20:11
в ответ saschabel 02.12.06 19:43
Как соеденены комп и лэп с рутером?
Попробуй эту программу http://www.zdnet.de/downloads/prg/b/p/de0DBP-wc.html, только перед инсталляцией сделай bei Systemwiederherstellung "was auch immer setzen", чтобы если что вернуть вс╦ обратно.
Попробуй эту программу http://www.zdnet.de/downloads/prg/b/p/de0DBP-wc.html, только перед инсталляцией сделай bei Systemwiederherstellung "was auch immer setzen", чтобы если что вернуть вс╦ обратно.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 02.12.06 23:35
Там и не будет, трайбер для графиккарты поставь.
А насчёт геретменеджера, то я другое имела ввиду
Вопросики в геретменеджере есть, все трайберы стоят?
В ответ на:
лазил уже там,нету там ничего блин о стенбай
лазил уже там,нету там ничего блин о стенбай
Там и не будет, трайбер для графиккарты поставь.
А насчёт геретменеджера, то я другое имела ввиду

NEW 03.12.06 00:06
в ответ saschabel 03.12.06 00:01
NEW 03.12.06 00:15
в ответ saschabel 03.12.06 00:06
NEW 03.12.06 12:23
в ответ saschabel 03.12.06 10:15
ребята помогииииииииииитееееееее кто чем может, ПОЖАЛСТА!!!!!!
я уже не знаю где что можно выставить или убрать.
Еще раз: совершенно одинаковые ОС что на компе что на ноуте, совершенно одинаковые настройки в Интернетопцион, но скорости разные на ноуте как должно быть 3,1Мб/с,а на компе как будто на модеме сижу. Модем <FRITZ!CARD DLS SL USB>

я уже не знаю где что можно выставить или убрать.
Еще раз: совершенно одинаковые ОС что на компе что на ноуте, совершенно одинаковые настройки в Интернетопцион, но скорости разные на ноуте как должно быть 3,1Мб/с,а на компе как будто на модеме сижу. Модем <FRITZ!CARD DLS SL USB>
NEW 03.12.06 19:56
в ответ saschabel 02.12.06 22:37
Наверняка у тебя сетевая встроена в материнскую плату, впрочем без разницы. Возьми на время у кого-нибудь сетевую карту как отдельную плату и попробуй через не╦ выйти. Наверняка вс╦ будет в норме. Отключи родную и купи новую. Если бы был рядом, то я бы тебе так отдал. А так сгоняй на блошинный и купи макс за 5 евро.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 03.12.06 21:43
в ответ www.schurik.tk 03.12.06 19:56
У него до переустановки скорость нормальная была.
Значит сетевая карта технически поддерживает скорость и наверняка в порядке.
Деинталируй все сетевые устройства и перезагрузи комп.
При старте всплывёт всё, что нужно инсталировать...
Обрати внимание на настройки карты.
Значит сетевая карта технически поддерживает скорость и наверняка в порядке.
Деинталируй все сетевые устройства и перезагрузи комп.
При старте всплывёт всё, что нужно инсталировать...
Обрати внимание на настройки карты.
NEW 04.12.06 08:45
в ответ benkendorf 04.12.06 01:16
все. УРРРРРРРААААА; ЗА-РА-БО-ТА-ЛА!!!!!!
Кароче че было так и не догнался. Снес Виндовс нах... поставил по новой потом было тоже самое
Виндовс с такой скоростью не мог ОБновитца (мог но ето было бы оооочень долго).
Скачал Лептопом все <Update> и <ServicePAK> поставил обновил перегрузка и глазам не верю все работает да еще как!!!
БЫСТРЕЙ ПРЕЖНЕГО!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ; ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ

Кароче че было так и не догнался. Снес Виндовс нах... поставил по новой потом было тоже самое

Виндовс с такой скоростью не мог ОБновитца (мог но ето было бы оооочень долго).
Скачал Лептопом все <Update> и <ServicePAK> поставил обновил перегрузка и глазам не верю все работает да еще как!!!
БЫСТРЕЙ ПРЕЖНЕГО!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ; ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ

NEW 04.12.06 14:02
в ответ Sashenzia 04.12.06 13:33
Какие SP2 примочки делает я сам не знаю, но у меня однажды была такая же заморочка с компом моего друга.
Я возился долго и ни чего не получилось...
Потом он мне рассказывал, что взял у кого-то SP2 на CD, инсталировал и всё пошло.
Я ещё потом подумал - ведь у меня тоже гдето валяется SP2...
Я возился долго и ни чего не получилось...
Потом он мне рассказывал, что взял у кого-то SP2 на CD, инсталировал и всё пошло.
Я ещё потом подумал - ведь у меня тоже гдето валяется SP2...
NEW 04.12.06 15:30
в ответ benkendorf 04.12.06 14:02
Примочек то много. В каком году XP вышел то, 04 ом чтоли. Просто я как думаю, если человек получает оснащение и софт от профайдера, там должно быть всё ясно указано, нужен ли SP2 как условие установки или всё необходимое будет установлено с диска провайдера. Наверное не учли конфигурацию компа (не ноутбука)
NEW 04.12.06 15:48
в ответ benkendorf 04.12.06 15:36
Это МЫ знаем что нужно SP2 ставить. Или "на всякий случай". А почитай в сети, даже на германи форуме кааца видел, некоторые плюются, не считают это необходимым. Вот я и говорю, что провайдер должен бы предупредить о необходимости sp2 или какие то нужные патчи предоставить, раз человек к интернету ещё не подключён. В принципе...