Login
Запарился выбирать материнку
02.12.06 15:17
in Antwort =MxL= 02.12.06 12:28
про потребление низнаю, мож и хавает больше но пока никто не жаловался.
1: они дороже
2: так, как 805 они не разганяются.
Я грю я его не разганял. Тока поставил и он сразу так грелся.
Про напрежение не могу сказать, я не дома.
Вот пару страниц дальше почитай.
http://tomshardware.thgweb.de/2006/04/27/update_nicht_von_amd_dual_4_1_ghz_fuer_...
В ответ на:
лутший кандидат для разгона на 3гг это Allendale.
лутший кандидат для разгона на 3гг это Allendale.
1: они дороже
2: так, как 805 они не разганяются.
В ответ на:
- Камень в троттлинг сваливался?
- Какое штатное напряжение у твоего камня?
- Чем ты мониторишь разгон?
Повторяю, если камень удачный вольтмод не нужен, поднятие на 166 даст прим. +2-4╟С
- Камень в троттлинг сваливался?
- Какое штатное напряжение у твоего камня?
- Чем ты мониторишь разгон?
Повторяю, если камень удачный вольтмод не нужен, поднятие на 166 даст прим. +2-4╟С
Я грю я его не разганял. Тока поставил и он сразу так грелся.
Про напрежение не могу сказать, я не дома.
Вот пару страниц дальше почитай.
http://tomshardware.thgweb.de/2006/04/27/update_nicht_von_amd_dual_4_1_ghz_fuer_...
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 03.12.06 12:57
in Antwort kostavan 02.12.06 15:17
> так, как 805 они не разганяются.
- Ты перед╦ргиваешь, я не говорил что Allendale разгоняется 4Ghz, речь была о 3Ghz. Так вот на 3Ghz производительность Allendale будет намного выше чем Smithfield. То что соотношение производительности на копейку герца у Allendale лучшее на сегодняшний день я тебе доказывать не буду. Единственное достоинство D805 это экстримальный разгон, собственно для этого его и выпускали, чтобы утереть нос АМД.
> про потребление низнаю, мож и хавает больше но пока никто не жаловался.
- Ты сам хоть свои сцилы читаешь?
Ты думаешь что какой-нибуть ширпотреб вроде asrock с 50-ти процентным бп потянет такую нагрузку? Жжошь! =D Ты-бы лутше сам _внимательно_ почитал свою сцилу, может навело-бы на мысль что разгон это не только циферки в биосе крутить.
Ты не читаешь ни то что я тебе пишу, ни свои-же ссцилы, только тупой флейм на тему оверклокинга. И знаешь, странно видеть от такого специалиста по разгону вопросы "какую мать выбрать", "что такое х-фазный стабилизатор питания".
Успехов.
- Ты перед╦ргиваешь, я не говорил что Allendale разгоняется 4Ghz, речь была о 3Ghz. Так вот на 3Ghz производительность Allendale будет намного выше чем Smithfield. То что соотношение производительности на копейку герца у Allendale лучшее на сегодняшний день я тебе доказывать не буду. Единственное достоинство D805 это экстримальный разгон, собственно для этого его и выпускали, чтобы утереть нос АМД.
> про потребление низнаю, мож и хавает больше но пока никто не жаловался.
- Ты сам хоть свои сцилы читаешь?
В ответ на:
Bei voller Belastung glaubt man kaum den Anzeigen des Leistungsmessgerätes: Ganze 146 Watt mehr verbraucht das System durch Hochtakten des Prozessors auf 4.1 GHz - das entspricht einer Taktsteigerung von 1.44 GHz.
Bei voller Belastung glaubt man kaum den Anzeigen des Leistungsmessgerätes: Ganze 146 Watt mehr verbraucht das System durch Hochtakten des Prozessors auf 4.1 GHz - das entspricht einer Taktsteigerung von 1.44 GHz.
Ты думаешь что какой-нибуть ширпотреб вроде asrock с 50-ти процентным бп потянет такую нагрузку? Жжошь! =D Ты-бы лутше сам _внимательно_ почитал свою сцилу, может навело-бы на мысль что разгон это не только циферки в биосе крутить.
Ты не читаешь ни то что я тебе пишу, ни свои-же ссцилы, только тупой флейм на тему оверклокинга. И знаешь, странно видеть от такого специалиста по разгону вопросы "какую мать выбрать", "что такое х-фазный стабилизатор питания".
Успехов.
NEW 03.12.06 20:48
in Antwort =MxL= 03.12.06 12:57
меня потребление энергии и не интересовало вообще, это ты об этом начал. (как всегда, отходить от темы и втыкать левые советы.)
Можеш свои "знания" гденибудь в другом месте доказывать мне это както до 3,14зды.
мене от таких умников блевать охота.
Можеш свои "знания" гденибудь в другом месте доказывать мне это както до 3,14зды.
мене от таких умников блевать охота.
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.