Вход на сайт
Word и таблица:)
88
NEW 29.11.06 15:30
В прикрепл╦нном файле моя таблица:)
Если я делаю Zeile einfügen, то порядковый номер в первой Spalte не изменяется
А можно как то это изменить? Неужели только мануально переписывать?
Большое мерси за подсказку:)

Если я делаю Zeile einfügen, то порядковый номер в первой Spalte не изменяется

А можно как то это изменить? Неужели только мануально переписывать?

Большое мерси за подсказку:)

Боже, до чего же я романтична. (с)
29.11.06 16:32
в ответ Взрослая Девочка 29.11.06 15:30
Там где ты номер хочешь поставить жм╦шь правой кнопкой мышки и заходишь на Nummerierung und Aufzählungszeichen, там на номер и т.д. так же следующую строку, он тебе сам 2ку предложит и т.д.
Проще табличку из двух строк сделать впихнуть две цифры, а потом просто строки добавлять, он их сам считать будет...
Проще табличку из двух строк сделать впихнуть две цифры, а потом просто строки добавлять, он их сам считать будет...
╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 29.11.06 16:54
в ответ Взрослая Девочка 29.11.06 16:44
Предлогает, как в меню зашла, там на Нуммериерунг и смотри в каком формате тебе надо...
и так в каждой ячейке, где тебе номер надо поставить, сначала правая кнопка, потом в меню и т.д.
Смотри файл...

и так в каждой ячейке, где тебе номер надо поставить, сначала правая кнопка, потом в меню и т.д.
Смотри файл...
╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 29.11.06 17:01
в ответ X-Freeday 29.11.06 16:54
А что у тебя в файле должно быть? 
Я так вс╦ и делала ... добавила новую строчку, и по идее (как например в екселе
) номер сразу появляется у этой строчки автоматически!
А в ворде не получается ... добавила строчку, сама рукой пишу номер, ... но если у меня таблица из 100 строчек, а я 3-ю новую ввожу, то прид╦тся остальные 97 в ручную перерерабатывать?
Если через правую мышку и потом нуммерирунг - вс╦ равно не получается ... если в нуммерирунг нажимпаю на anpassen, то тогда он начинает заново нумеровать с 1.

Я так вс╦ и делала ... добавила новую строчку, и по идее (как например в екселе

А в ворде не получается ... добавила строчку, сама рукой пишу номер, ... но если у меня таблица из 100 строчек, а я 3-ю новую ввожу, то прид╦тся остальные 97 в ручную перерерабатывать?

Если через правую мышку и потом нуммерирунг - вс╦ равно не получается ... если в нуммерирунг нажимпаю на anpassen, то тогда он начинает заново нумеровать с 1.
Боже, до чего же я романтична. (с)