Вход на сайт
вопрос по сборщику почты Mozilla Thunderbird
125
28.11.06 15:52
стоит вышеназванный сборщик почты Mozilla Thunderbird
уже года два работал как часы... собирал с трех адресов почту
в один прекрассный день с одного из адресов, который стоял как приоритетный c @web.de перестал собирать, причем как то странно, один раз в день приходит "Ihr Statusreport für ******@web.de", где стоит полное описани, откуда пришли письма, если таковые имеются
т.е. получается, заходит на сервер спокойно, читает почту, но не скачивает ее в Mozilla Thunderbird?
ничего в настройках не менял, сам попробовал, удалил ящик, и снова добавил, та же история, поставил новую версию Mozilla Thunderbird, та же песня
вот такие дела, кто подскажет, что за бардак
уже года два работал как часы... собирал с трех адресов почту
в один прекрассный день с одного из адресов, который стоял как приоритетный c @web.de перестал собирать, причем как то странно, один раз в день приходит "Ihr Statusreport für ******@web.de", где стоит полное описани, откуда пришли письма, если таковые имеются
т.е. получается, заходит на сервер спокойно, читает почту, но не скачивает ее в Mozilla Thunderbird?
ничего в настройках не менял, сам попробовал, удалил ящик, и снова добавил, та же история, поставил новую версию Mozilla Thunderbird, та же песня
вот такие дела, кто подскажет, что за бардак
NEW 29.11.06 01:00
в ответ vagant 28.11.06 23:57
бесплатный пока не вступи&уумл; в клуб, у меня филтрует отлично, первое время поча+е заходите на веб.де и отмечайте спам от руки, а нучние наоборот. потом пойдет само по себе что не могу сказатй о перекодиров+ике !!!
Здесь могла бы быть моя автоматическая подпись. Но нет её...www.andrejplus.de всамделишная!
NEW 29.11.06 12:34
в ответ Simple 29.11.06 08:41
одно время я почту с web.de забирал яндексом. спама почти не было.
но мне сейчас на web.de будут приходить счета от телекома. перегонять их на русский адрес не хочется.
опять же, русский спам фильтр всех тонкостей немецкой почты не знает.
думаю, что немецкие спам фильтры всю почту с доменов .ru, если её не внести в доверенные, будут удалять без разбору.
захожу один-два раза в неделю и удаляю мусор вручную.
но мне сейчас на web.de будут приходить счета от телекома. перегонять их на русский адрес не хочется.
опять же, русский спам фильтр всех тонкостей немецкой почты не знает.
думаю, что немецкие спам фильтры всю почту с доменов .ru, если её не внести в доверенные, будут удалять без разбору.

захожу один-два раза в неделю и удаляю мусор вручную.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.11.06 15:28
Это что значит "на десктоп"? Программа такая, которая спам фильтрует? Так мне надо только в web.de спам удалять.
Вообще, лично меня спам не сильно напрягает, скорее у спамеров кончатся деньги, чем у меня кончится терпение.
The Bat решил пока не ставить. Нет смысла, проще зайти на почту.
в ответ Simple 29.11.06 15:10
В ответ на:
Поставь какой-нить спам-фильтр на десктоп
Поставь какой-нить спам-фильтр на десктоп
Это что значит "на десктоп"? Программа такая, которая спам фильтрует? Так мне надо только в web.de спам удалять.
Вообще, лично меня спам не сильно напрягает, скорее у спамеров кончатся деньги, чем у меня кончится терпение.

The Bat решил пока не ставить. Нет смысла, проще зайти на почту.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.11.06 16:33
в ответ barma_lej 29.11.06 15:33
Я так и делал в течение двух лет. А сейчас не вижу смысла ставить лишний софт, ставлю только те программы, которые хоть изредка необходимы.
С ТБ уменя возникал конфликт между ним и Скайпом. Не большая проблема, конечно, можно было в тот момент закрыть ту программу, которая в данный момент не нужна, но всё равно не приятно.

С ТБ уменя возникал конфликт между ним и Скайпом. Не большая проблема, конечно, можно было в тот момент закрыть ту программу, которая в данный момент не нужна, но всё равно не приятно.
Пока знаю буквы - пишу