Login
T-Online EMail!
NEW 28.11.06 13:16
in Antwort vagant 28.11.06 13:09, Zuletzt geändert 28.11.06 13:25 (Black*Jack)
Не забивай себе голову, сейчас ты будешь все бумаги от T-Com получать, но провайдер твой как был T-Online так и останется, почта и всё остальное. Было так: у тебя, как и уменя скорее всего старый тариф был на телефон и и-нет. Раньше ты заключал договор с телефонной компанией Телеком и интернет-Провайдером Т-Online. С 1.1.2005 они решили объединиться и была создана компания T-Com с целю объединить все онлайновые технические сервисы, T-Online с тех пор стал маркой T-Com'a только и всего, но провайдером так и остался пока. Технические примочки твои теперь проводятся через T-Com, например Fastpath, а онлайн сервисы как были у T-Online так и остались.
*** Новые грехи освобождают от старых угрызений ***
ВЕЛОКЛУБ

NEW 28.11.06 13:19
in Antwort Black*Jack 28.11.06 13:16
От Т-Com'a у меня раньше был только телефон. Инет от них у меня меньше месяца.
У Т-Online я вообще никогда не был.
У Т-Online я вообще никогда не был.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 28.11.06 13:20
Везде Т-Com. Про T-Online нет ни слова.
in Antwort 3AHYDA 28.11.06 13:14
В ответ на:
посмотри в счёте за последний месяц.
посмотри в счёте за последний месяц.
Везде Т-Com. Про T-Online нет ни слова.
NEW 28.11.06 13:22
in Antwort vagant 28.11.06 13:19
NEW 28.11.06 13:48
in Antwort vagant 28.11.06 13:20
Можешь позвонить по бесплатному 0800 33 01000 и спросить, если у тебя тариф Call & Surf Comfort то являешся ты автоматически клиентом T-Online.
Думаю что таки да. А насч╦т рехнунга то ,по моему, вс╦ правильно. Ибо как уже говорилось выше это одна фирма. С той только разницей что есть T-Com без T-Online и нет T-Online без T-Coma. Ты можешь иметь телефон аншлюс отT-Coma a DSL от 1 & 1. Но у тебя же пакет. Telefonanschluss + DSL + ...
Думаю что таки да. А насч╦т рехнунга то ,по моему, вс╦ правильно. Ибо как уже говорилось выше это одна фирма. С той только разницей что есть T-Com без T-Online и нет T-Online без T-Coma. Ты можешь иметь телефон аншлюс отT-Coma a DSL от 1 & 1. Но у тебя же пакет. Telefonanschluss + DSL + ...
[хаха] [син] А в високосном байте 9 бит... [/син]
28.11.06 13:59
in Antwort Black*Jack 28.11.06 13:22
Меня бы это так не интересовало, если б у каждого из них не было бы своего сайта.
patap
Знаешь, у меня телефон от телекома уже десять лет и до сих пор я не регистрировался там, чтобы можно было управлять своими тарифами и т.п. Так и живу.
Может, и с этим тоже не связываться? Счета приходят, я их могу видеть, как на web.de, так и на сайте Rechnung Online.
Год назад от нечего делать зарегистрировался на t-mobile, глянул свои данные и тариф.
А зачем оно мне было нужно, и сам не пойму; думал, там новый тариф появился для prepaid карт, а оказалось, что там есть одна уловка с phone time, которая делает его не выгодным лично для меня. После этого больше туда не заходил.

Знаешь, у меня телефон от телекома уже десять лет и до сих пор я не регистрировался там, чтобы можно было управлять своими тарифами и т.п. Так и живу.

Может, и с этим тоже не связываться? Счета приходят, я их могу видеть, как на web.de, так и на сайте Rechnung Online.
Год назад от нечего делать зарегистрировался на t-mobile, глянул свои данные и тариф.
А зачем оно мне было нужно, и сам не пойму; думал, там новый тариф появился для prepaid карт, а оказалось, что там есть одна уловка с phone time, которая делает его не выгодным лично для меня. После этого больше туда не заходил.

NEW 28.11.06 14:05
in Antwort vagant 28.11.06 13:59, Zuletzt geändert 28.11.06 14:08 (Black*Jack)
NEW 28.11.06 14:19
in Antwort vagant 28.11.06 13:59
NEW 28.11.06 15:46
in Antwort Black*Jack 28.11.06 14:05
нэ мала баба хлопот.
короче, в рехнунге я нашёл ссылку на kundencenter.online.de в самом низу. хотя полно ссылок на t-com.de.
зашёл, точнее, удалось зайти после того, как несколько раз разрешил поддержку кукисов для каждого из адресов (до логина, после и потом один раз).
увидел свои данные, тариф. кстати, T-Online Premium тоже активирован с первого дня, как у меня подключён инет.
увидеть там свои счета, точнее, один пока счёт, я не смог. в одном месте, где счета T-Onlinе, написано, что нет счетов, а там, где счёт T-Com, вылазит что надо включить кукисы, хотя они и так включены для этого адреса, или превышен лимит заходов на эту страницу. я после этого специально зашёл по нормальному адресу для Rechnung Online, там всё хоккей.
в общем, незачем мне ходить в этот kundencenter.
я и у айнсов заходил в такой же kundencenter только для того, чтобы посмотреть счета. а раз тут есть отдельный адрес, то это ещё лучше.
чего-то полезного для себя я там не нашёл. навигация мне не понравилась. где-то там есть возможность управления почтой, но мне гораздо проще зайти на обычную почту в web.de, чем проходить такие кордоны.
в общем, кое-что прояснилось. спасибо всем за помощь!

короче, в рехнунге я нашёл ссылку на kundencenter.online.de в самом низу. хотя полно ссылок на t-com.de.
зашёл, точнее, удалось зайти после того, как несколько раз разрешил поддержку кукисов для каждого из адресов (до логина, после и потом один раз).
увидел свои данные, тариф. кстати, T-Online Premium тоже активирован с первого дня, как у меня подключён инет.
увидеть там свои счета, точнее, один пока счёт, я не смог. в одном месте, где счета T-Onlinе, написано, что нет счетов, а там, где счёт T-Com, вылазит что надо включить кукисы, хотя они и так включены для этого адреса, или превышен лимит заходов на эту страницу. я после этого специально зашёл по нормальному адресу для Rechnung Online, там всё хоккей.
в общем, незачем мне ходить в этот kundencenter.

чего-то полезного для себя я там не нашёл. навигация мне не понравилась. где-то там есть возможность управления почтой, но мне гораздо проще зайти на обычную почту в web.de, чем проходить такие кордоны.

в общем, кое-что прояснилось. спасибо всем за помощь!
NEW 28.11.06 16:07
in Antwort vagant 28.11.06 15:46
NEW 28.11.06 16:14
in Antwort patap 28.11.06 16:07
По-моему, речь о пакете, ты о нём выше написал, только я без понятия что он подразумевает.
А один адрес: Benutzernummer@t-online.de даётся. Только мне он без надобности.
А что ещё там дают? У тебя какой тариф, если не секрет, и сколько ты за него платишь?
А один адрес: Benutzernummer@t-online.de даётся. Только мне он без надобности.
А что ещё там дают? У тебя какой тариф, если не секрет, и сколько ты за него платишь?

NEW 28.11.06 16:21
in Antwort vagant 28.11.06 16:14
Вс╦ правильно о пакете. Там на картинке видно что включается в пакет. Т.к. у тебя комфорт то Mail пакет стоит экстра 4,95.
У меня комфорт плюс, там инклюзив.
У меня комфорт плюс, там инклюзив.
NEW 28.11.06 16:27
in Antwort patap 28.11.06 16:21
Так ты тоже недавно к Телекому перешёл?
Кстати, 16000 они дают реально или меньше?
Думаю, что пакет подразумевает нечто большее, чем просто один мэйл.
Кстати, 16000 они дают реально или меньше?
NEW 28.11.06 16:36
Я тоже.Просто я был всегда в телекоме + т.онлайн. Толь ко у меня был тариф Surf Time 60 ISDN и ящик был всегда. Сейчас наконец в нашем районе построили DSL. Я подписался на Call & Surf Comfort Plus. А все цугангсдатен и почта так и остались. Может быть ящик действитель есть при всех тарифах, а в пакете что то большее.
Реально 16000 бывает не всегда, ногде то между 12000 и 16000
Сейчас вот
<<<
in Antwort vagant 28.11.06 16:27, Zuletzt geändert 28.11.06 16:41 (patap)
В ответ на:
Я тоже.Просто я был всегда в телекоме + т.онлайн. Толь ко у меня был тариф Surf Time 60 ISDN и ящик был всегда. Сейчас наконец в нашем районе построили DSL. Я подписался на Call & Surf Comfort Plus. А все цугангсдатен и почта так и остались. Может быть ящик действитель есть при всех тарифах, а в пакете что то большее.
Реально 16000 бывает не всегда, ногде то между 12000 и 16000
Сейчас вот
<<<
NEW 28.11.06 16:46
in Antwort patap 28.11.06 16:36
Даже о такой скорости многие могут только мечтать, особенно те, кто подались к маргиналам, типа 1унд1.
А что за ссылка на Аркор, которой ты скорость мерял? Я когда-то заходил на похожую, но адреса не сохранил. Можно ей верить? Т-онлайновским софтом ты не меряешь?

А что за ссылка на Аркор, которой ты скорость мерял? Я когда-то заходил на похожую, но адреса не сохранил. Можно ей верить? Т-онлайновским софтом ты не меряешь?
NEW 28.11.06 16:57
in Antwort vagant 28.11.06 16:46
Я посто в гугле задал DSL Speedcheck и нажал на первое попавшееся. А в т.коме я не встречал такого чекера.
Кстати хотел спросить, почему ты ушол от айнсов? Мне они только вчера звонили, агитировали. Но я сказал что на ближайшие 12 месяцев я т-комом повязан.
Кстати хотел спросить, почему ты ушол от айнсов? Мне они только вчера звонили, агитировали. Но я сказал что на ближайшие 12 месяцев я т-комом повязан.

NEW 28.11.06 17:13
in Antwort patap 28.11.06 16:57
сто раз подумай, прежде, чем подаваться на их агитацию. много шансов, что не увидишь не только 12000, но даже и 6000.
мне надоели их сбои, пусть не частые, но всегда застающие врасплох. звонки по 12 центов в минуту, долгие ожидания, пока там допьют кофе или наговорятся.
потом тягомотина, когда надо объяснять, что я ничего не менял, ни пароль, ни тариф.
после всего этого тебе говорят, что проблема в телекоме. а в телеком тебе самому можно не звонить, так как ты не их клиент.
у таких, как 1&1 расчёт только на человеческую жадность, поскольку у них всегда всё дешевле.
мне надоели их сбои, пусть не частые, но всегда застающие врасплох. звонки по 12 центов в минуту, долгие ожидания, пока там допьют кофе или наговорятся.
потом тягомотина, когда надо объяснять, что я ничего не менял, ни пароль, ни тариф.
после всего этого тебе говорят, что проблема в телекоме. а в телеком тебе самому можно не звонить, так как ты не их клиент.
у таких, как 1&1 расчёт только на человеческую жадность, поскольку у них всегда всё дешевле.
NEW 28.11.06 17:27
in Antwort vagant 28.11.06 17:13
Только что позвонил племяннику(он их клиент). Говорит что имеет 13000 и пока проблемм не было. Хотя ещ╦ рано что то говорить. Прошло всего 2-3 недели.
Спросил просто ради интереса. Я уже шестой год при телекоме, пока жалоб не было.
Спросил просто ради интереса. Я уже шестой год при телекоме, пока жалоб не было.
NEW 28.11.06 17:37
in Antwort patap 28.11.06 17:27