Вход на сайт
T-Online EMail!
NEW 27.11.06 23:42
Всем Привет!
Есть ли у кого-нибудь ещё такая вот проблема? Невозможно забрать почту с T-Online! В чём причина? Имеет ли кто-нибудь ещё эту же проблему?
И почему невозможно забрать почту?
Пользуюсь Outlock Express'ом...
Заранее благодарен!
Есть ли у кого-нибудь ещё такая вот проблема? Невозможно забрать почту с T-Online! В чём причина? Имеет ли кто-нибудь ещё эту же проблему?
И почему невозможно забрать почту?
Пользуюсь Outlock Express'ом...
Заранее благодарен!
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 28.11.06 00:56
в ответ vagant 28.11.06 00:30
Если ваш провайдер T-Online, то вы автоматически получаете от них почтовый ящик, название которого состоит из ваших имени и фамилии.
Есть ещё возможность зайти на вашу почту от T-Online через ваш "Zugehörige T-Onlinenummer"!
К примеру:
630000529844@t-online.de
Кстати серверы для входящей почты "pop.t-online.de", и сервер для отправления почты "mailto.t-online.de"!
Я этого сам не знал, пока не заглянул в список серверов электронных ящиков!
Удачи!
Есть ещё возможность зайти на вашу почту от T-Online через ваш "Zugehörige T-Onlinenummer"!
К примеру:
630000529844@t-online.de
Кстати серверы для входящей почты "pop.t-online.de", и сервер для отправления почты "mailto.t-online.de"!
Я этого сам не знал, пока не заглянул в список серверов электронных ящиков!
Удачи!

Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....
NEW 28.11.06 01:30
в ответ Владимир-78 28.11.06 00:56
По-моему, мой тариф не предполагает почты. По крайней мере, я её там не нашёл. Зато только что в одной из рекламе этого тарифа увидел, что e-mail пакет и Sicherkeitspaket у них идут отдельными услугами и стоят по пять евро в месяц.
Только вот что входит в этот e-mail пакет, я без понятия.
Только вот что входит в этот e-mail пакет, я без понятия.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.11.06 10:21
Предполагает, и не только e-mail.
<<<
просто нужно первоначаль зарегистрироваться со своим данными полученными от них а потом можешь делать всё что хочешь, менять пассворт, мыло, и т.д. Это всё инклизив. А зихерхайт центер и мыло(с расширенным ящиком) Это уже платные примочки.
<<<
просто нужно первоначаль зарегистрироваться со своим данными полученными от них а потом можешь делать всё что хочешь, менять пассворт, мыло, и т.д. Это всё инклизив. А зихерхайт центер и мыло(с расширенным ящиком) Это уже платные примочки.
А в високосном байте 9 бит...
NEW 28.11.06 11:06
в ответ patap 28.11.06 10:21
У меня такого нет. Какой там адрес, чтобы зайти туда?
Я сюда захожу, чтобы rechnung в онлайне посмотреть.
<<<<<<<<<
И что надо вводить, какие данные чтобы зайти туда, куда ты показал на картинке?
Я сюда захожу, чтобы rechnung в онлайне посмотреть.
<<<<<<<<<
И что надо вводить, какие данные чтобы зайти туда, куда ты показал на картинке?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.11.06 11:28
в ответ vagant 28.11.06 11:06
Просто ид╦шь на http://www.t-online.de
Справа вверху есть Hetzausweis Login.
Регистрируешся в н╦м с твоими данными полученными от t-online.
И затем ид╦шь в Service->Kundencenter.
Справа вверху есть Hetzausweis Login.
Регистрируешся в н╦м с твоими данными полученными от t-online.
И затем ид╦шь в Service->Kundencenter.
NEW 28.11.06 12:30
в ответ patap 28.11.06 12:21
У тебя есть Auftragbestätigung mit Zugangsdaten.
Вот с этими данными ты и регистрируешся в Netzausweis. Автоматом у тебя уже есть почтовый ящик с адресом: "Zugehörige T-Online Nummer"@t-online.de
потом можешь поменять на любое имя.
Вот с этими данными ты и регистрируешся в Netzausweis. Автоматом у тебя уже есть почтовый ящик с адресом: "Zugehörige T-Online Nummer"@t-online.de
потом можешь поменять на любое имя.
NEW 28.11.06 12:37
в ответ patap 28.11.06 12:21
в одной строчке аж две ошибки. первое http://www.t-com.de/Katalog_PK_Komplettpakete;sid=wtifE3_EmpifGjqo3AWVi17OOnmaNp... у телекома есть колл и сурф. а второе т-онлине и т-ком абсолютно 2 разных фирмы с разными тарифами и сервисами. с таким же успехом можно сказать, что фринет и 1унд1 одна и та же фирма.
NEW 28.11.06 12:48
http://www.faz.net/s/RubE2C6E0BCC2F04DD787CDC274993E94C1/Doc~E56547DF3F38D400998...
А ошибка моя в том что я сказал что у T-Coma нет этого тарифа. а вот телекома давно уже не существует
В ответ на:
а второе т-онлине и т-ком абсолютно 2 разных фирмы с разными тарифами и сервисами
а второе т-онлине и т-ком абсолютно 2 разных фирмы с разными тарифами и сервисами
http://www.faz.net/s/RubE2C6E0BCC2F04DD787CDC274993E94C1/Doc~E56547DF3F38D400998...
А ошибка моя в том что я сказал что у T-Coma нет этого тарифа. а вот телекома давно уже не существует

NEW 28.11.06 12:57
в ответ patap 28.11.06 12:48
Wer lesen kann, der ist klar im Vorteil. ещё раз не для берлинцев. Т-онлине не Т-ком. Когда он станет т-ком, тогда и поговорим , а цукунфтиг вообще конец света будет. У т-онлине к примеру есть премиум-услуги , у т-кома в интернете премиум услуг нет. Это значит, что я могу своим инетом давать пользоваться всем. А т-онлинщики никому давать в здравом уме не могут.
бест регардс
бест регардс
NEW 28.11.06 13:02
В том-то и дело, что есть.
Ты давно у Т-Онлайн? если давно, то ты мог этого и не знать, оно тебе просто не нужно. Если, допустим, ты меняешь тариф и бер╦шь тот, который у меня, то автоматически попадаешь в Т-Com.
В данном случае для клиента это только формальность.
Дело в том, что у меня и домашний телефон и инет от одного и того же провайдера. Ты считаешь, что Т-Онлайн занимается квартирными телефонами?
Я заш╦л на страницу T-Com. Логинуться там из Мозиллы не получается. А из ИЕ ид╦т. Оказывается, там надо повносить свой телефон и кунденуммер, а потом они по почте пришлют пароль. Во как строго вс╦.
Вот я и думаю, а на кой оно мне надо, если их почтой я не буду пользоваться. У айнсев тоже не пользовался, хотя был адрес с самого начала.
просто возник спортивный интерес: а где мой адрес?
3AHYDA
Думаю, что у меня Т-Com. Но я уже и сам сомневаюсь.
в ответ patap 28.11.06 12:30
В ответ на:
У t-coma нет тарифа call & surf... это t-online. Хотя сейчас это уже одно и тоже.
У t-coma нет тарифа call & surf... это t-online. Хотя сейчас это уже одно и тоже.
В том-то и дело, что есть.
Ты давно у Т-Онлайн? если давно, то ты мог этого и не знать, оно тебе просто не нужно. Если, допустим, ты меняешь тариф и бер╦шь тот, который у меня, то автоматически попадаешь в Т-Com.
В данном случае для клиента это только формальность.
Дело в том, что у меня и домашний телефон и инет от одного и того же провайдера. Ты считаешь, что Т-Онлайн занимается квартирными телефонами?

В ответ на:
Я заш╦л на страницу T-Com. Логинуться там из Мозиллы не получается. А из ИЕ ид╦т. Оказывается, там надо повносить свой телефон и кунденуммер, а потом они по почте пришлют пароль. Во как строго вс╦.

Вот я и думаю, а на кой оно мне надо, если их почтой я не буду пользоваться. У айнсев тоже не пользовался, хотя был адрес с самого начала.
просто возник спортивный интерес: а где мой адрес?

Думаю, что у меня Т-Com. Но я уже и сам сомневаюсь.

Пока знаю буквы - пишу