Вход на сайт
правильно настроить автостарт..?
25.11.06 13:05
Последний раз изменено 25.11.06 13:17 (игoрь)
Скажите пожалуйста что можно отключить.
При старте тормозит как ну я не знаю что
А может и в другом причина не знаю,но хочу начать с этого.
ПОЖАЛУЙСТА. достал он меня

При старте тормозит как ну я не знаю что

А может и в другом причина не знаю,но хочу начать с этого.
ПОЖАЛУЙСТА. достал он меня

NEW 25.11.06 14:04
Офис, аську смело можно убирать.
У менея у самого там несколько явных лишних записей, но мне они не мешают. А столько, сколько у тебя, это перебор.
Вообще, после каждой инсталляции имеет смысл заглянуть в автостарт на предмет проверки, не прописалась ли там новая прога.
Скайп тоже убирай оттуда.
У менея у самого там несколько явных лишних записей, но мне они не мешают. А столько, сколько у тебя, это перебор.
Вообще, после каждой инсталляции имеет смысл заглянуть в автостарт на предмет проверки, не прописалась ли там новая прога.
Скайп тоже убирай оттуда.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.11.06 15:26
в ответ Mukhametov 25.11.06 13:05
NEW 25.11.06 17:55
Да уж, многовато! Кстати гугл хорошо выдаёт инфу по процессам. часто это один сайт, url что то с process information, с информацией о степени важности процесса для системы. Но там не все есть, поэтому лучше с гуглом. Я надавно так у человека на незнакомом компе 17 процессов искал из автозагрузки. Повыкидывали, оставили антивир ccapp(norton), регулировку громкости(rundll) и ctmon, это языковая схема. Из 17 - 3 осталось! Оперативки освободилось мегов 15... А ты ещё можешь смотреть на путь к файлу, может он тебе тоже что то скажет, нужна тебе эта прога на старте или нет
NEW 25.11.06 18:30
в ответ EvilSpirit 25.11.06 17:47
прилагаю свой автолоуд для примера
<<<<<<<<<----------------------------------
прикрепл╦нные файлы
<<<<<<<<<----------------------------------
прикрепл╦нные файлы
NEW 25.11.06 19:32
в ответ EvilSpirit 25.11.06 18:30
NEW 25.11.06 20:51
в ответ Mukhametov 25.11.06 20:48
NEW 25.11.06 22:05
Всем огромное спасибо
Загружается нормально
Вот еше один вопрос что это значит где найти почитать инабраться в познании чтоб разобраться
как это понять

Загружается нормально

Вот еше один вопрос что это значит где найти почитать инабраться в познании чтоб разобраться
как это понять

NEW 26.11.06 00:41
У меня два драйвера в трее сидят, звуковым я уровень звука регулирую. Если их оттуда убрать, это не значит, что они вообще не будут загружаться?
Вот, мой автостарт, что там можно убирать, или наоборот, что можно оставить?

Вот, мой автостарт, что там можно убирать, или наоборот, что можно оставить?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.11.06 00:54
в ответ swetusik 26.11.06 00:47
А sstray что за процесс?
В службах я ничего не менял. Только там их много, скрин не получится сделать. Так мне скажи что там надо посмотреть, в смысле отключить?
Там автоматические апдейты указаны, как Gestarted.
А в Systemeigenschaften они у меня отключены. Как это может быть?
В службах я ничего не менял. Только там их много, скрин не получится сделать. Так мне скажи что там надо посмотреть, в смысле отключить?

Там автоматические апдейты указаны, как Gestarted.
А в Systemeigenschaften они у меня отключены. Как это может быть?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.11.06 01:00
в ответ vagant 26.11.06 00:54
оставил минимум . антивирус, дсл , поддержку русс языка и еще одна вообще не удаляется с автостата
NEW 26.11.06 01:06
Гуглить лениво, просто выключи и всё, там видно будет
В службах отключи службы от MS и смотри что ещё стартует.
В ответ на:
А sstray что за процесс?
А sstray что за процесс?
Гуглить лениво, просто выключи и всё, там видно будет

В службах отключи службы от MS и смотри что ещё стартует.
NEW 26.11.06 01:15
А если ничего не будет видно? На мониторе.
Кроме Каспера в службах только одна стартует, похоже для графиккарты драйвер.

Кроме Каспера в службах только одна стартует, похоже для графиккарты драйвер.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.11.06 01:32
NEW 26.11.06 02:16
в ответ swetusik 26.11.06 02:03
Час от часу не легче. 
Я сразу после установки винды отключил Nachrichtendienst и убрал при помощи антишпая мой любимый мессенжер.
Светик, скажи, как в Каспере сделать, чтобы он при старте винды к дисководу не обращался. А то надоел мне этот неприятный звук.

Я сразу после установки винды отключил Nachrichtendienst и убрал при помощи антишпая мой любимый мессенжер.

Светик, скажи, как в Каспере сделать, чтобы он при старте винды к дисководу не обращался. А то надоел мне этот неприятный звук.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.11.06 13:29
Ну ребята и сделал это!! Так после всех испытаний получилось так что пришлось опять с MS связываться.
Поставил в msconfig.exe точку в середине, т.е. Diagnosesystemstart , так он мне потом после нового старта заставил снова Виндовс активировать.
Так сначала скачал что ты предложила по ссылке. Все получилось ОК. Так потом начал экспереминтировать и как выше сказал доэкспереминтировался, но все ОКи Доки!!
Так теперь стартанул снова твою ссылку, а она не убирает для оптимального старта. Т.е. эта ссылка делает это один раз что ли??
Как сделать еще чтобы автоматически все опять сделалось??
Поставил в msconfig.exe точку в середине, т.е. Diagnosesystemstart , так он мне потом после нового старта заставил снова Виндовс активировать.
Так сначала скачал что ты предложила по ссылке. Все получилось ОК. Так потом начал экспереминтировать и как выше сказал доэкспереминтировался, но все ОКи Доки!!
Так теперь стартанул снова твою ссылку, а она не убирает для оптимального старта. Т.е. эта ссылка делает это один раз что ли??
Как сделать еще чтобы автоматически все опять сделалось??
NEW 26.11.06 13:36
в ответ vagant 26.11.06 02:16
NEW 26.11.06 14:02
в ответ Sergey48 26.11.06 13:36
У меня там настройки по умолчанию и все галки сняты. А в трёх нижних пунктах (Проверка критических областей и т.д.) все галки стоят.
По-моему, это не то. Это проверка по требованию, а мне нужно, чтобы после старта он не обращался к "A" (дисководу).
По-моему, это не то. Это проверка по требованию, а мне нужно, чтобы после старта он не обращался к "A" (дисководу).
Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.11.06 14:28
При запуске компа, обычно дискавод "А" пустой, если ты конечно специально не оставляешь там дискету, и каспер проверяет дискавод "А" только на наличие дискеты, и если е╦ там нет, это происходит в доли секунд, и ты этого даже не заметишь
в ответ vagant 26.11.06 14:02
В ответ на:
а мне нужно, чтобы после старта он не обращался к "A" (дисководу).
Слава, ты что то мудришь а мне нужно, чтобы после старта он не обращался к "A" (дисководу).

Пока дышу-надеюсь
NEW 26.11.06 15:44
в ответ vagant 26.11.06 15:15
У меня после запуска системы и после проверки компа каспером, комп изда╦т кратковременный скрежечущей звук, а потом тишина. Я по этому звуку определяю, что каспер закончил проверку компа, хотя в это время я могу загружать или работать с какой либо прогой, тормозов не чувствую и этот звук меня не раздражает
Будь по проще, не обращай внимание на всякие мелочи 

Пока дышу-надеюсь
NEW 26.11.06 15:51
в ответ Sergey48 26.11.06 15:44
У меня прошлая система два года стояла, привык ко всем её тонкостям, в т.ч. и звукам.
Иногда, когда этим Каспером проверяю большие архивы (300 мега), то он долго их проходит, при том, что кроме файлов .avi там ничего нет. А бывает мгновенно проскакивает. Причём, если долго проверяет, то в это время ничего другого делать нельзя.
При обычной проверке такого нет, там он берёт ресурсы по остаточному принципу, не мешая.
И ещё не пойму, как настроить, чтобы при проверке по требованию, например, какого-то архива, он проверял и архивы защишённые паролем. Имеено не при полной провекре, с этим я разобрался, а отдельные файлы или папки.

Иногда, когда этим Каспером проверяю большие архивы (300 мега), то он долго их проходит, при том, что кроме файлов .avi там ничего нет. А бывает мгновенно проскакивает. Причём, если долго проверяет, то в это время ничего другого делать нельзя.
При обычной проверке такого нет, там он берёт ресурсы по остаточному принципу, не мешая.
И ещё не пойму, как настроить, чтобы при проверке по требованию, например, какого-то архива, он проверял и архивы защишённые паролем. Имеено не при полной провекре, с этим я разобрался, а отдельные файлы или папки.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.11.06 16:05
в ответ vagant 26.11.06 15:51
NEW 26.11.06 17:00
в ответ Sergey48 26.11.06 16:05
Точно. Спасибо, Серёжа.
Никак не въеду в настройки. В трёх подпунктах я установил проверку архивов, а тут ещё этот общий надо настраивать.
А ты не проверяешь их? У меня с пятым Каспером именно в таких архивах и были несколько раз засланные казачки.
Не знаю, как шестой, а пятый Каспер не мог с ними справиться, если нет пароля.

Никак не въеду в настройки. В трёх подпунктах я установил проверку архивов, а тут ещё этот общий надо настраивать.
А ты не проверяешь их? У меня с пятым Каспером именно в таких архивах и были несколько раз засланные казачки.

Не знаю, как шестой, а пятый Каспер не мог с ними справиться, если нет пароля.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.11.06 17:16
В опциях вроде вс╦ понял, а как на самом деле шестой работает, я не знаю. В пятом настройки мне больше нравились, они были более понятные, а тут слишком заумно
Шестой мне все проги блокирует, приходится добовлять в доверенную зону, а это по моему не правильно. Каспер просто должен спросить " разрешить или нет работу данной проги.
в ответ vagant 26.11.06 17:00
В ответ на:
пятый Каспер не мог с ними справиться, если нет пароля
Там была опция "не запрашивать пароль" и запароленые архивы проверялись. В шестом я ещ╦ сам на 100% не разобрался пятый Каспер не мог с ними справиться, если нет пароля

Пока дышу-надеюсь
NEW 26.11.06 17:22
В 5.0.123 не было такого. Санёк бы мне сказал, если б было.
Да и я сам сколько искал, не нашёл такого. Было где-то, чтобы не спрашивать, но и проверять не будет.
У тебя KIS? Иначе как он прогами управляет?
У меня антивирус, файервол не ставлю, хватит рутера.
В шестом дополнительных функций больше, например, контроль за реестром. Ad-watch не нужен, хотя, я эту опцию оставил выключенной, она была такой по умолчанию.
в ответ Sergey48 26.11.06 17:16
В ответ на:
Там была опция "не запрашивать пароль" и запароленые архивы проверялись.
Там была опция "не запрашивать пароль" и запароленые архивы проверялись.
В 5.0.123 не было такого. Санёк бы мне сказал, если б было.

У тебя KIS? Иначе как он прогами управляет?
У меня антивирус, файервол не ставлю, хватит рутера.
В шестом дополнительных функций больше, например, контроль за реестром. Ad-watch не нужен, хотя, я эту опцию оставил выключенной, она была такой по умолчанию.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.11.06 17:32
Ого-го! Это ты что!? Все "почти" программы, имеющиеся у тебя на компе загружаются при старте Windows?! Я бы тебе посоветовал отключить практически ВСЁ, оставив только Антивирус!
Удачи!
в ответ Mukhametov 25.11.06 13:05

Ого-го! Это ты что!? Все "почти" программы, имеющиеся у тебя на компе загружаются при старте Windows?! Я бы тебе посоветовал отключить практически ВСЁ, оставив только Антивирус!
Удачи!
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....