Вход на сайт
правильно настроить автостарт..?
NEW 26.11.06 13:29
Ну ребята и сделал это!! Так после всех испытаний получилось так что пришлось опять с MS связываться.
Поставил в msconfig.exe точку в середине, т.е. Diagnosesystemstart , так он мне потом после нового старта заставил снова Виндовс активировать.
Так сначала скачал что ты предложила по ссылке. Все получилось ОК. Так потом начал экспереминтировать и как выше сказал доэкспереминтировался, но все ОКи Доки!!
Так теперь стартанул снова твою ссылку, а она не убирает для оптимального старта. Т.е. эта ссылка делает это один раз что ли??
Как сделать еще чтобы автоматически все опять сделалось??
Поставил в msconfig.exe точку в середине, т.е. Diagnosesystemstart , так он мне потом после нового старта заставил снова Виндовс активировать.
Так сначала скачал что ты предложила по ссылке. Все получилось ОК. Так потом начал экспереминтировать и как выше сказал доэкспереминтировался, но все ОКи Доки!!
Так теперь стартанул снова твою ссылку, а она не убирает для оптимального старта. Т.е. эта ссылка делает это один раз что ли??
Как сделать еще чтобы автоматически все опять сделалось??
NEW 26.11.06 13:36
в ответ vagant 26.11.06 02:16
NEW 26.11.06 14:02
в ответ Sergey48 26.11.06 13:36
У меня там настройки по умолчанию и все галки сняты. А в трёх нижних пунктах (Проверка критических областей и т.д.) все галки стоят.
По-моему, это не то. Это проверка по требованию, а мне нужно, чтобы после старта он не обращался к "A" (дисководу).
По-моему, это не то. Это проверка по требованию, а мне нужно, чтобы после старта он не обращался к "A" (дисководу).
Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.11.06 14:28
При запуске компа, обычно дискавод "А" пустой, если ты конечно специально не оставляешь там дискету, и каспер проверяет дискавод "А" только на наличие дискеты, и если е╦ там нет, это происходит в доли секунд, и ты этого даже не заметишь
в ответ vagant 26.11.06 14:02
В ответ на:
а мне нужно, чтобы после старта он не обращался к "A" (дисководу).
Слава, ты что то мудришь а мне нужно, чтобы после старта он не обращался к "A" (дисководу).

Пока дышу-надеюсь
NEW 26.11.06 15:44
в ответ vagant 26.11.06 15:15
У меня после запуска системы и после проверки компа каспером, комп изда╦т кратковременный скрежечущей звук, а потом тишина. Я по этому звуку определяю, что каспер закончил проверку компа, хотя в это время я могу загружать или работать с какой либо прогой, тормозов не чувствую и этот звук меня не раздражает
Будь по проще, не обращай внимание на всякие мелочи 

Пока дышу-надеюсь
NEW 26.11.06 15:51
в ответ Sergey48 26.11.06 15:44
У меня прошлая система два года стояла, привык ко всем её тонкостям, в т.ч. и звукам.
Иногда, когда этим Каспером проверяю большие архивы (300 мега), то он долго их проходит, при том, что кроме файлов .avi там ничего нет. А бывает мгновенно проскакивает. Причём, если долго проверяет, то в это время ничего другого делать нельзя.
При обычной проверке такого нет, там он берёт ресурсы по остаточному принципу, не мешая.
И ещё не пойму, как настроить, чтобы при проверке по требованию, например, какого-то архива, он проверял и архивы защишённые паролем. Имеено не при полной провекре, с этим я разобрался, а отдельные файлы или папки.

Иногда, когда этим Каспером проверяю большие архивы (300 мега), то он долго их проходит, при том, что кроме файлов .avi там ничего нет. А бывает мгновенно проскакивает. Причём, если долго проверяет, то в это время ничего другого делать нельзя.
При обычной проверке такого нет, там он берёт ресурсы по остаточному принципу, не мешая.
И ещё не пойму, как настроить, чтобы при проверке по требованию, например, какого-то архива, он проверял и архивы защишённые паролем. Имеено не при полной провекре, с этим я разобрался, а отдельные файлы или папки.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.11.06 16:05
в ответ vagant 26.11.06 15:51
NEW 26.11.06 17:00
в ответ Sergey48 26.11.06 16:05
Точно. Спасибо, Серёжа.
Никак не въеду в настройки. В трёх подпунктах я установил проверку архивов, а тут ещё этот общий надо настраивать.
А ты не проверяешь их? У меня с пятым Каспером именно в таких архивах и были несколько раз засланные казачки.
Не знаю, как шестой, а пятый Каспер не мог с ними справиться, если нет пароля.

Никак не въеду в настройки. В трёх подпунктах я установил проверку архивов, а тут ещё этот общий надо настраивать.
А ты не проверяешь их? У меня с пятым Каспером именно в таких архивах и были несколько раз засланные казачки.

Не знаю, как шестой, а пятый Каспер не мог с ними справиться, если нет пароля.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.11.06 17:16
В опциях вроде вс╦ понял, а как на самом деле шестой работает, я не знаю. В пятом настройки мне больше нравились, они были более понятные, а тут слишком заумно
Шестой мне все проги блокирует, приходится добовлять в доверенную зону, а это по моему не правильно. Каспер просто должен спросить " разрешить или нет работу данной проги.
в ответ vagant 26.11.06 17:00
В ответ на:
пятый Каспер не мог с ними справиться, если нет пароля
Там была опция "не запрашивать пароль" и запароленые архивы проверялись. В шестом я ещ╦ сам на 100% не разобрался пятый Каспер не мог с ними справиться, если нет пароля

Пока дышу-надеюсь
NEW 26.11.06 17:22
В 5.0.123 не было такого. Санёк бы мне сказал, если б было.
Да и я сам сколько искал, не нашёл такого. Было где-то, чтобы не спрашивать, но и проверять не будет.
У тебя KIS? Иначе как он прогами управляет?
У меня антивирус, файервол не ставлю, хватит рутера.
В шестом дополнительных функций больше, например, контроль за реестром. Ad-watch не нужен, хотя, я эту опцию оставил выключенной, она была такой по умолчанию.
в ответ Sergey48 26.11.06 17:16
В ответ на:
Там была опция "не запрашивать пароль" и запароленые архивы проверялись.
Там была опция "не запрашивать пароль" и запароленые архивы проверялись.
В 5.0.123 не было такого. Санёк бы мне сказал, если б было.

У тебя KIS? Иначе как он прогами управляет?
У меня антивирус, файервол не ставлю, хватит рутера.
В шестом дополнительных функций больше, например, контроль за реестром. Ad-watch не нужен, хотя, я эту опцию оставил выключенной, она была такой по умолчанию.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.11.06 17:32
Ого-го! Это ты что!? Все "почти" программы, имеющиеся у тебя на компе загружаются при старте Windows?! Я бы тебе посоветовал отключить практически ВСЁ, оставив только Антивирус!
Удачи!
в ответ Mukhametov 25.11.06 13:05

Ого-го! Это ты что!? Все "почти" программы, имеющиеся у тебя на компе загружаются при старте Windows?! Я бы тебе посоветовал отключить практически ВСЁ, оставив только Антивирус!
Удачи!
Meine подпись:╟Много разного болтают,Только жизнь у всех свояЖизни краски пролетаютПроживи её любя....