Вход на сайт
Windows вместо Nero
NEW 20.11.06 23:58
в ответ Дактиль 20.11.06 23:48
не, на самом деле мне самому скоро нужна будет возможность пакетного прожига дисков по таймеру. Заглянул счас в нерин каталог, вяло там пошерудил, нашел какое-то nerocmd, вроде оно, судя по названию. Но стока разных настроечных параметров для командной строки выдает, что че-то уже и желание пропадает разбираться. Прямо вогандом себя ощущать начинаю

(\_/)
(O.o)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
NEW 21.11.06 00:03
ну, я тоже могу до 1 клика редуцировать :)
бедняжки... ни RDC, ни VNC?..
шучу. Шучу!! :)))
в ответ Tolstyj 21.11.06 00:00
В ответ на:
А для етого alias есть
А для етого alias есть
ну, я тоже могу до 1 клика редуцировать :)
В ответ на:
А шо делать, монитора то там нет, я удаленно управляю етим компом.
А шо делать, монитора то там нет, я удаленно управляю етим компом.
бедняжки... ни RDC, ни VNC?..

шучу. Шучу!! :)))
(\_/)
(O.o)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
21.11.06 00:04
> У весьма популярной программы Nero Burning ROM есть специальная версия под названием NeroCMD (входящая в состав самой программы), которая позволяет производить различные действия в режиме командной строки.
Я свои архивы пишу на перезаписываемый DVD (архивы здоровенные, и они не помещаются на обычный компакт), поэтому команда для записи выглядит следующим образом:
c:\Program files\Ahead\Nero\nerocmd --no_user_interaction --write --real --iso Archive --drivename D --force_erase_cdrw --dvd --dvd_high_compatibility с:\archive\*.*
так и пальцы паламать можно
Я свои архивы пишу на перезаписываемый DVD (архивы здоровенные, и они не помещаются на обычный компакт), поэтому команда для записи выглядит следующим образом:
c:\Program files\Ahead\Nero\nerocmd --no_user_interaction --write --real --iso Archive --drivename D --force_erase_cdrw --dvd --dvd_high_compatibility с:\archive\*.*
так и пальцы паламать можно
NEW 21.11.06 00:06
в ответ Дактиль 21.11.06 00:04
да, насчет nerocmd я догадался, а что строку с параметрами где-нить коммуниздить придется в силу собственной лени - тоже подозревал. в общем, спасибо :))
(\_/)
(O.o)
NEW 22.11.06 13:27
Слава , еще одна полезная ссыла для тебя :)
Клон МыСыНы ... аМыСыНы
Здесь качатъ
http://prdownloads.sourceforge.net/amsn/amsn-0.95-windows-installer.exe
Здесь читать
http://de.wikipedia.org/wiki/AMSN
в ответ vagant 20.11.06 22:30
В ответ на:
МСН ещё не поставил, что-то не понравилось мне, как она себя вела в последнее время.
МСН ещё не поставил, что-то не понравилось мне, как она себя вела в последнее время.
Слава , еще одна полезная ссыла для тебя :)
Клон МыСыНы ... аМыСыНы
Здесь качатъ
http://prdownloads.sourceforge.net/amsn/amsn-0.95-windows-installer.exe
Здесь читать
http://de.wikipedia.org/wiki/AMSN
NEW 22.11.06 14:01
в ответ vagant 19.11.06 17:07
Давно отказался от Неро, перешел на Roxio, вот где просто аж диву даешься.
Програмка шла в комплекте с компьютером попробовал и очень понравилось.
А вот виндусовскую приблуду которой бреновать диски, я так до сих пор освоить не могу
, чей то она для меня очень замороченная.
Програмка шла в комплекте с компьютером попробовал и очень понравилось.
А вот виндусовскую приблуду которой бреновать диски, я так до сих пор освоить не могу

NEW 22.11.06 22:49
Тех фильмов, которые я собираюсь скинуть на болванки, у меня всего три пока. И то, один ещ╦ не весь.
Эти фильмы я хотел бы сохранить, чтобы время от времени их смотреть или просто знать, что они у меня есть. Это, как настольная книга, в которую периодически заглядываешь.
Так и подобное кино. Не для одного просмотра.
Дактиль
Спасибо. Но я с опаской отношусь ко всему новому, предпочитая старому только ещ╦ более старое.
spymac
Тогда давай я буду к тебе насч╦т Неро обращаться, а ты ко мне, когда будешь прожигать с пмощью виндоса.
в ответ aktimel 22.11.06 08:15
В ответ на:
так толко на винду 2-3 гига надо
где ге ты свои филмы держиш?
так толко на винду 2-3 гига надо
где ге ты свои филмы держиш?
Тех фильмов, которые я собираюсь скинуть на болванки, у меня всего три пока. И то, один ещ╦ не весь.

Эти фильмы я хотел бы сохранить, чтобы время от времени их смотреть или просто знать, что они у меня есть. Это, как настольная книга, в которую периодически заглядываешь.
Так и подобное кино. Не для одного просмотра.

Спасибо. Но я с опаской отношусь ко всему новому, предпочитая старому только ещ╦ более старое.

Тогда давай я буду к тебе насч╦т Неро обращаться, а ты ко мне, когда будешь прожигать с пмощью виндоса.

Пока знаю буквы - пишу